ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отвали , Кость .

Настройки текста
« Пиздец ... Просто ... »- произнёс Ян . Это был Костя . Ему было реально плохо . Его тело дёргалось. « Кость .. ты не пугггай меня . Кость , это уже не смешно. Пошли домой . » - руки Лиса тряслись . Если он позвонит в скорую , то будет ещё хуже . Он сел на асфальт , положил голову Кости себе на ноги . Костя лежал так минут 10 , а потом он очнулся . По лицу Яна текли слезы . Этот страх пронизывал его . « Костя ... Пошли ... Не надо меня так пугггать .»- заплаканным голосом прошептал Лис. Он дотащил его до квартиры , положил на диван . На всякий случай поставил стакан с водой . И лёг рядом. Ян размышлял на тему наркоманов . Ему стало стыдно за его характер . Он опять дал слабину . Это уже не в первый раз . Он прижался ближе к Косте . Так и проспали они до 10 утра . Ян проснулся от сильного тепла . Костя лежал рядом обнимая его . Алины не было , она поехала к своей подруге на ночевку . Ведь Яну повезло , потому что была бы истерика . « Костя, вставай . Пнул его в плечо Лисёнок. Кость , нужно серьёзно поговорить. Костя , давай . Хватит спать . » - толкая его говорил Ян . « Что? » - пробубнил Костя . Ян не выдержал и брызнул на него воды. « Опять ? Ты издеваешься или ты так выражаешь свои чувства ко мне ?» - спросил сонно Костя . « Да ,ты прав . Нужно было вылить на тебя целый стакан , потому что у меня сейчас чувств к тебе много и они вырвутся наружу, если ты не встанешь прямо сейчас .» - настойчиво сказал Ян . « Оо. .. Уже интересно . »- всё-таки проснулся Костя . Он сел на диван . « Слушаю » - сказал он . Резкая боль в щеке. Ян треснул ему . « Ты , Сука, охуевший совсем ? Ты что творишь? Блядь , я чуть .. я Чуть там не охуел от страха .Ты .. Хули ты творишь ? Ладно курение , но наркотики .. Я от тебя такого не ожидал . Просто пиздец. Наркоман ... Обкуренный совсем . Мудак конченый. Ненавижу! » - вскрикивал Ян . Он скатился по стенке и громко заревел . Он обнял свои колени . Ян чувствовал ненависть . Костя хотел подойти к Кристине , но она прошептала : « Пожалуйста не подходи ко мне. » . Минут 5 загробной тишины и всхлипывания Лиса . « Зачем ты сделал это ? » - тихо спросил Ян . « Не знаю . » - ответил банально Костя . Костя сел рядом с Яном , но тот отодвигался от него . « Не трогай меня »- попросил Ян . Костя сделал попытку обнять Лиса, но тот лишь бил его в ответ . Костя прижимался к Кристине сильнее , но она лишь отталкивая его ревела . « Отвали , Кость . Кость, ты идиот . » - с пустым взглядом говорила она . Лис встал , он ушёл на балкон . Он достал пачку сигарет , закурил . Это ощущение будто что-то перевернулось в жизни . Это был эмоциональный срыв. Такое редко бывает с Яном , но Костя был краем . Лисёнок никогда не плакал у кого-то на глазах . Это было невыносимо. Тяжка за тяжкой . Мысль за мыслью . Слезы давно высохли на лице . Ян налил стакан виски. Он быстро выпил его , чтобы набрать сил . Нет , Ян не зависим к алкоголю и курению , а это просто для восстановления сил . Он зашёл в комнату , а Костя сидит и колется . Лисёнок подбегает к Косте со словами : « Костя , Хули ты делаешь ? Не надо пожалуйста. Не беси меня .» « До чччего ты дошёл. До наркоты ?» - выбивая из рук маленький шприц повторял Ян .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.