ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня ....

Настройки текста
«Ты что делаешь? Я же тебя прошу перестань . »- судорожно повторял Ян . Он достал телефон и позвонил Саше . •Разговор• С- Привет , ты куда про.. Я- тут пиздец . Приезжай домой ко мне . С- хорошо . • Конец разговора • Прошло минут 30 и в дверь кто-то стучит . Ян подбегает к двери и открывает её. « Что случилось? »- судорожно спросил Саша . « Тут Костя ... Хуйней страдает ...»- заикаясь сказал Ян . «Пошли в комнату »- попросил Ян . Они увидели Костю под кайфом . Костя сидел и обнимал желтую толстовку Яна . На его лице была стремная улыбка от которой становилось не по себе. « Ого, он наркоман ? Кто его довёл до такого ? Нужно в скорую звонить , а то хуже будет. Давай набирай »- сказал Саша . Он подошёл к Косте , а тот бросился на него . Ян ушёл на кухню и набрал в скорую. Лис сказал адрес и причину . Скорая подъехать должна через 20 минут . Но вдруг он услышал шум . Костя дрался с Сашей . Ян быстро влетает в комнату , налетает на Костю с кулаком , а потом отвесил и Саше . « Ян за что ? »- спросил Саша . « Вы меня уже заебали . Так Саша возьми шприц на всякий и положи его в пакет . » - попросил Ян . « Костя, Хватит ебать всем мозги . Я уже тебя не то ,что ненавижу , а я хочу врезать тебе .» - с злостью твердил Ян . Эти 20 минут тянулись , как можно медленней . Костя сидел с улыбкой и всё так же обнимал кофту Яна . У Яна наворачиваются слёзы при виде Кости . « Вот если бы не эта тусовка , не эта Алиса и ключи , не эта Алина. , не этот фильм , нет , просто пиздец. » - шептал Ян с истерикой . « А где ты его нашёл » - спросил Саша . « Мне не спалось . Я пошла на улицу . Нашла заброшку . Забралась туда и встретила рассвет . Тут я увидела внизу каких-то наркоманов . Один побежал ко мне , а я его отшвырнула . Второй лежал на асфальте , он дёргался. Я подошла , а это ... Это был он . Он лежал минут 10 так , а потом очнулся . Я притащил его домой . И уснул . Проснулся , а он меня опять обнимает . Я его разбудила . Все высказала с истерикой . Он ко мне пытался подойти , но я отталкивая его рыдал, ушел на балкон , выпил немного виски и смотрю , а он ... он сидит и колется . Не . Ну это пиздец . Зачем я его вообще встретил ? » - плача рассказывал Ян . Саша подошёл и обнял Лиса . Костя встал и подошёл к Яну . « Саша не надо меня обнимать . Смотри на него . Он же сейчас кинется на тебя . » - отодвигаясь говорил Лисёнок. Саша ушёл на кухню. « Кристин , прости меня » - сказал Костя. « Что ? Простить тебя? За что ? Давай я подумаю . За что ты извиняешься? Может за своё неадекватное поведение? А может за то что напугал меня до смерти ? Или за то что меня чуть ли не удушил ? А если ... А нет .. может за ... нет не подходит . Точно ! Ты просишь прощение за всё. Я догадалась . » - с сарказмом рассказывал Ян . « Мне тебя не за что прощать . Ты свободен . А хотя сделай одолжение ... Не подходи ко мне вообще. » -продолжил Он . « Ты сейчас подумал , что я лицемер, но это не так . Меня настоящую никто не узнает . Я всё высказал . » - добавил Лис . В дверь постучали - это была скорая . Саша открыл дверь , в квартиру вошли люди в синих халатах . « Здравствуйте, вот больной человек на голову . Я серьёзно. Вот что он колол .» - протягивая пакетик с шприцем говорил Ян . « Ничего страшного не будет . Я узнаю этот наркотик из тысячи . Он лёгкий . Но конечно от него нужно избавиться . Сейчас мы сделаем пару дел , и он может оставаться у вас . » - сказал врач . « У него была судорога . Она была сильная .» - дополнил Ян . « Мы сейчас все проверим . » - ответил Врач . Они взяли анализ крови . И через 5 минут ушли . «Саша ты можешь идти домой . Спасибо за помощь. » - сказал Ян . « Ладно , не скучай , если что звони . » - обуваясь предложил Санек. Они обнялись , но потом Ян пихнул его локтем в бок . « Это чтобы не зазнавался.»- уже с улыбкой на лице , но с красными глазами добавил Ян .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.