ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кость , мне уже больно .

Настройки текста
Ян ушёл на кухню , чтобы меньше пересекаться с Костей . Он зашёл в ленту новостей Вк и всё так же скучные подборки фото , дети , которые режутся , сохраненки . Ничего нового . Но тут ему написала девочка , которую он не знал , но через полчаса разговаривал с ней открыто . Эта девочка подруга с детства Яну . Но воспоминания о ней ушли . Ян рассказал про всё хуйню , которая произошла . Так и прошёл день. Ян записывал уже голосовые . Сколько же накопилось у него . Уже на часах 22:30 . Девочка вышла из сити , а Ян остался один. Он зашёл в комнату . «Что ? Как ? Как самочувствие?»- спросил Лисёнок. « С каких пор тебя это волнует?» - грубо ответил Костя. « Значит так ? Я спрашиваю , потому что не хочу , чтоб ты тут откинулся. Можешь везде это сделать , но только не в моей квартире . К нему с душой , а он ... Иди на хуй . Потом сам лезть же будешь . Пиздец . Я бы сейчас ушёл, но кто знает что ты тут вытворишь . » - с ошарашенным лицом говорил Ян . « Успокойся. Хорошо всё. Почти .» - закатив глаза пробубнил Костя . « Ты есть будешь ? Я там приготовила . »- предложил Лис . « Хорошо . »- Костя встал с кровати и ушёл. Ян зашёл в Вк. Та его подруга была в сети . Она записала голосовую . Ян прослушал и заржал в прямом смысле . «Пипец... просто подняла настроение . Ааа спасибо . У меня кстати сестра куда-то ушла к подруге на ночевку . Я не знаю ,как вообще после этой драки с ней общаться. Я её уже серьёзно боюсь . Я не боюсь 3 огромных обкуренных парней , но её да .»- со смехом говорил Ян записывая голосовое . Костя это всё слышал и было понятно , что эта 2 сторона Лиса . Прошло полчаса и Костя поплёлся в комнату . На диване спал Ян , а на тумбе стоял стакан с водой . Костя убрал стакан и лёг рядом . Он обнял Лисёнка . « Кость , что ты делаешь ? Разве тебе не было понятно? Не подходи ко мне . » - чуть слышно прошептал Ян . На то Костя лишь сильнее сжал его . « Кость , ты издеваешься? » - переспросил Лис убирая его руку с талии . Ян потянулся за стаканом с водой , но его там не было . « Кость , мне уже больно . Ты опять душишь меня . Отвали уже . »- ворочаясь уже громко говорил Он . Он уже не спит давно , поэтому его силы ушли . Сколько он не пытался выбраться . Это тепло клонило его в сон . « Костя ... Ты достал ...уже меня ... » - пнув Костю всё так же шептал Ян . Ян так и уснул . На часах 10 утра. Алина заходит в квартиру . Она тихо переобувается , заходит в комнату. А там Костя спит вместе с Кристиной . На её глазах выступили слезы . Она вышла из квартиры хлопнув дверью . Ян от этого проснулся . « Нет , нет и нет ... » - затараторил Лис . « Костя , Кость вставай . Давай уже . Пошли скорее . » - просил Ян . « Доброе утро , Лис . » - прошептал он и хотел поцеловать её, но получил пощёчину. « За что ? » - вскрикнул Костя. « Собирайся быстрее . Не спи . Это пиздец , как важно .» - быстро говорил Ян . Костя встал ,умылся и пошёл за Яном . « Давай , пошли . Быстрее. »- подгонял Лис . «Что случилось?» - спросил Костя . « Алина . Она пришла и увидела , а потом расплакалась . Сейчас может хуйню сотворить . Про твоё « Доброе утро » . Между нами ничего не было . Если ты меня затащил на диван , а я спал и сделал тебе одолжение - не значит что может быть что-то большее . Ты нагло себя ведёшь. Помни , что я всегда могут въебать. » - с тревоженным лицом объяснял Ян . Они куда-то шли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.