ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я буду спать с тобой .

Настройки текста
Они уже не шли , а бежали . Алина уходила куда-то. Ян резко остановился . « Алин , стой . Пожалуйста, послушай меня . Мне твой Костя не нужен . »- кричала ей вслед Кристина . « Хорошо . Если так не слышишь , то получай : Мне твой пиздюк не нужен даром . Он наркоман . Бля , а ты серьёзно издеваешься? Послушай , когда ты гуляла , то Мы с Сашей откачивали его от этого . Я уже там ахуела. Кто его знает ? Если я пну его , то может он пойдёт и заколется . Я не вру. Ах так ? Да ? Хорошо . Костя говори сам всё свои чувства. » - уже заебавшиеся Кристина крикнула . « Алин , это правда . Пожалуйста, прекрати эту всю малолетнюю истерику . Ты не заставишь любить себя. » - говорил Костя . Она остановилась и упала со слезами на асфальт. «Кость , ты тут не целуй её , а то потом хуже будет . А лучше объясни ей все как есть . »- посоветовал Ян . Костя направился к Алине . « Найдёшь ещё тысячу красавцев . Ты совсем маленькая. Пошли домой .» - Костя обнял её и понёс на руках . Они вернулись домой , а Ян сидел на подоконнике и слушал голосовые от Жени ( девочка , которая общалась с ней .) Лис сидел в наушниках , поэтому не услышал прихода наркомана и истерички . « Ну это полный пиздец . У меня вообще хуже не будет . Позже расскажу.» - записал он голосовое . «О , вы точно спокойные ? Я пройду в свою комнату ? Костя , лучше держи её. » - пошутил Лис . На это они ничего не ответили . « Еду сами себе приготовите »- прокричал Лис и забрав свои вещи ушёл на улицу. Раздался телефонный звонок. -Лёша , привет . Как там наш больной ? - явно с хорошим настроением спросил Ян . - Привет ? С каких пор ты говоришь это слово с таким настроением ? Что на тебя нашло ? С друганом все в порядке. - С Алиной порешали все проблемы . Она ушла к подруге на ночевку, а Костя стал наркоманить . Я его вообще подобрала . Как же я испугалась . Блять , просто он лежал и передёргивался . Потом все хорошо вроде было , а я уже давно не спала , поэтому меня жёстко вырубало . Он ещё приебался, начал там обнимать и тп ,а меня растащило от его тепла . Так и уснула , но я естественно пиналась , но ему было пох. Алина увидела , а там естественно разнылась, я разбудила его ; мы побежали за ней . В итоге: сейчас порешат всё и будет ок. Никто не будет ныть . - Мда. Пипец у тебя жизнь насыщена.- проговорил Леха. Давай , встретимся ещё потом .- Сказал Лёша . - Давай . Телефон отключён. Ян проходит мимо его любимых гаражей . Там на его знакомого наступают гопники . Знакомый был хорошим , поэтому Ян решил помочь , но перед эти посмотрел что происходит . Там было человек трое . Они уже били его . Ян полез в драку , потому что это его хобби- лезть куда не надо. « Что происходит ? » - спросил Лис . « Вали пока не врезали .»- ответил один . « Слышь , блять , а ты на кого хайло раскрыл ?»- ответил Ян . Тот гопник пошёл на Лисёнка, а Лис быстро достал кастет. Кристина врезала ему в челюсть со словами : « Сходи нахуй ». Со вторым он помучался , а когда до третьего дошла очередь , то гопник повалил Яна . Они долго ворочались , пока парень , которого побили не очнулся . Он разбил об его голову бутылку . Яну попало в лицо несколько осколков . Гопник отключился , а Лисёнок отполз . Они долго лежали с этим парнем на асфальте . Двое вместе вырубились . Так они пролежали минут 7 . Ян был крепким , поэтому быстро очухался . Из его носа текла кровь. Он попинал парня , а он еле движется. « Вставай , пошли я тебе помогу .»- сказал Лис . Он как-то встал , а потом Ян с ним пошёл домой . Они шли , а у каждого текла кровь на лице. От гаражей до дома было немного , поэтому мучаться долго не пришлось . Они доползли до квартиры, постучали в дверь . Дверь открыл Костя . « Хули ты стоишь ? Отойди . Блять , эттто. Пи... з дец. Идем сюда .»- показал Ян на дверь парню . Лис положил его на диван . Сам тоже улёгся . Они даже не разулись. Костя подбежал с Аптечкой . « Не . Ссеййчайс. Попозже .»- сказала Кристина. На её руке очень много было шрамов , её кастет был окровавленный . « Что произошло ?»- спросил тихо Костя . « Бля , а ты не видишь? Даже не догадываешься ? Не стой над душой. »- надерзил Ян . Костя ушёл на балкон с мыслями . - Чего я такого сделал , что Кристина так реагирует. Он стоял и смотрел на тёплое солнце, которое отогревало всех от холодной зимы . Может и Яна оно отогреет ?Так прошло минут 10 . Алина читала книгу на кухне . Тут звучит грохот - Ян уронил табурет. Он пошёл в ванну с аптечкой . Всё лицо было ссадинах , порезах . Его рука была вся поцарапана . Он промывал грязь из порезов , а потом заливал спиртом . Было больно , но Ян привык к этому . Тот парень все лежал на диване . Ян попинал его со словами :« Пошли раны обработаем . » Спустя 2 минуты пинков ... тадамм! Он очнулся . « Где я ? » - шепотом сказал парень . « Давай , сначала раны , а потом вопросы . » - протащил его Ян в ванную , где ему промывали ссадины. « Ты хоть помнишь что-то? Имя своё ? Почему напали на тебя? » - спросил Ян протягивая к очередному порезу вату со спиртом . « Да . Меня зовут Женя . Напали по личному делу . А ты зачем вмешался ? » -спросил он .«Да так , просто давно не драла... дрался . »- протянул Ян . « Ты наверное слышал про меня ? Я Ян. Мы часто устраиваем такие разборки , поэтому я уже много приемов знаю . Да и один там был , которому я хотел навалять . » - ответил Ян Обрабатывая рану . Они узнали о друг друге много чего, обменялись телефонами и Женя ушёл домой . Наступил вечер. Ян ложится на диван , как вдруг он понимает , что некомфортно ему . Он посмотрел в зеркало, а там была рана между лопаток . Ян пытался прижечь , но этого не удалось сделать . Костя с Алиной собрались в магазин, но Костя забыл телефон. Он вернулся в квартиру , а там Ян . « Епта , пиздец. Как мне, блядина , тебя достать ? »- ругался Ян . « Помочь ? »- прошептал Костя подходя всё ближе к Лису . « Знаю я твою помощь. Сейчас лапать начнёшь . » - твердил Ян . « Если ты серьёзно? То можно , но аккуратней . Я бля , слежу за тобой . »- добавила Кристина . Костя нежно коснулся своими холодными руками до Лисёнка. Рана была обезврежена, но Костя спустился к талии . « Кость , а я ведь тебе говорила . Ты думаешь я тебя обманула или что ?» - спросил Ян . « Блять , убери свои руки от меня . Ты уже напрягаешь меня . Почему? Что сегодня было ночью ? - Ничего. Я разве подавала тебе какие-то знаки? »- убирая руки с талии объяснял Лис . Костя вцепился в неё ещё сильнее. « Ты попутал ? Ты не веришь мне , что тебе может прилететь? Хватит ... » - просила Кристина , но Костя положил на её плечо голову и обнял. « Епта , ясно все с тобой . Слышь , если я скажу что-то парням - тебе пиздец. Кость , ты понимаешь, что мне уже тошно от этого . » - Ян пнул локтем Костю . « Ты творишь всякую хуйню, а потом пугаешь этим . Да , блять , заебал . »- сказал Лисёнок . Он пихнул Костю . Вообщем Ян свалил Костю с дивана « Кость , уходи . Я от тебя устала . Да оставь же ты меня в покое . Ты добиваешься , чтобы я ушла к Саше ? » - спросил Лис. А Костя так же смотрел на Яна со влюблёнными глазами. « Давай так : я буду спать с тобой на диване , а ты не будешь лезть ко мне .» - предложила девушка . « Я согласен »- сказал Костя . Он ушёл в магазин ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.