ID работы: 8556305

Сирень

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне ? Тебя .

Настройки текста
Костя ушёл в магазин. А Ян решил сходить к Саше , но его лень приковала к дивану . Поэтому было решено остаться . В среднем поход в магазин был 30 минутным . Ян нашёл пару песен , где пеплом по всю хуевою жизнь . В его плейлисте было несколько песен . Самая часто прослушиваемая - „где нас нет ”. Он включил её, закрыл дверь в комнату, зашторил занавески , выключил свет и включил телевизор. Песня проигрывалась снова и снова , а Ян просто лежал и мечтал , когда приедет мама . Она была с другой семьёй, хотела взять Лиса с собой, но тот отказался. Теперь он живёт один в Москве с сестрой . Его жизнь была хорошей . Он любил одиночество , тот кайф , когда тебя не трогают , когда по квартире никто не ходит , никто не устраивает припадки истерики , никто не наркоманит . Он обновил ленту новостей, а там ничего нового . Так и прошли его 30 минут отдыха . Они пришли , разобрали сумки , ворочались на кухне , а Ян совсем не хотел есть . Это обычное явление. Раньше он только за один раз проглатывал половники супа, но в один момент желание есть исчезло . Он выключил телевизор, его глаза закрывались , но разбудило что-то. Что-то упало на кухне , разбилось . Он сонно вышел из комнаты с фразой : «. Что опять ? Нахуярились ? » . Была разбита чашка . Ян притащил веник с совком и ушёл обратно . Он уже засыпал . Ему снился кошмар , Ян проснулся весь горячий в поту , его сердце билось с бешеной скоростью. Костя спал рядом . Алина была на кровати. Ян поджался к Косте . Ему было тепло , потому что Костя был рядом . Он постоянно отталкивал его , когда Костя пытался подкатить к Лисёнку . Костя хороший и добрый , но ... Но что ? Яну было рядом с ним хорошо, но что-то его держало на расстоянии . Костя лежал на спине , Ян пододвинулся к нему поджав ноги . Рядом с ним сердце замирало , потому что он просто был рядом . На самом деле Ян был ранимым , чувствительным , добрым , веселым , но это всё было спрятано за его грубостью, за драками , за большой стенкой прятался настоящий Лис . Это было для самообороны . В этом мире не выживешь в таком возрасте ,с такой добротой . Её взгляд был постоянно холодными , на её лице редко была улыбка . А сейчас ... Всё изменилось. •Утро • Ян просыпается первым и идёт в ванную , умывается , с быстротой уходит на улицу . Он включил песню , он шёл по утреннему и холодному городу . То чувство жить опять пришло . Совсем скоро зацветёт Сирень . Кристина сделала круг по парку и пошла опять домой . Там она приготовила завтрак и решила сделать пару доп. заданий из школы. Русский был понятный ему всегда . Геометрия бодалась , но получалось найти общий язык. Математика .... Ну что сказать - упоротая чушь , которая заебала ещё с первого класса .Остальное как-то было сделано . « Хорошо . Вечером порешаем матешу.»- бросая учебник на пол сказал Ян . Он пошёл будить ребят. Днём Лис спал , а вечером он опять попытался сделать математику . Но опять ответ заводил его в тупик . «Блять , заебала . » - кинув в сторону учебник крикнула она . На крик пришёл Костя . « Что кричишь?»- спросил парень . Он посмотрел на Лиса , который сидел на диване , вцепившись в тетрадку , а потом и на учебник в углу . «Ого . Математика . Могу объяснить. »- сказал Костя. « Бесполезно. Я тупая . Пиздец. Скоро экзамены, а эта мразота ... »- сжимая тетрадь говорил Ян . « Пошли . »- попросил Костя шепотом . Он потянул Яна за руку . Они пошли на кухню . Костя объяснял задачу. Ян подставил руку под голову и слушал его . Вот Костя объясняет третий раз , но Ян просто уже не слушал его . Он тупо смотрел на Костю . На его глазах выступили слезы обиды . Одна слеза скатилась по щеке . « Это пиздец, как бесполезно. Я не понимаю это херню . Похуй . Всё я устала . Нахуй .Спасибо за твои старания .»- сказал Лис . Он собрался уходить , но его руку схватили . « Что тебе?»- депрессивно спросил Ян . « Мне ? Тебя .» - грубо ответил Костя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.