ID работы: 8556424

Осень и я

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мятный

Настройки текста
"Ты заигрываешь? Или мне показалось...?" -пронеслось в её голове. Ребята вошли в парк, где их окружали золотые, охровые, кирпичные деревья. Оливия обожала осень и зиму, в то время, как Максиму нравилось лето. Лив начала оглядываться по сторонам и наблюдать за всем происходящим вокруг, чтобы наслодиться этим моментом и забыть о Максе хоть на пару минут. Она прибавила шаг и прыгнула в две не глубокие лужи, к счастью она не испачкалась. Но выглядело всё это по детски. Максим просто шёл и наблюдал за подругой, паралельно думая о их поцелуе с Ботаном. Оливия закончила беситься как ребёнок и повернулась к Тарасенко. - Давай залезем на дерево! -воскликнула она, показывая на большой дуб. - Зачем? -спросил шатен. - Ты такой скучный, Тарасенко! -закатив глаза, сказала черноволосая. - Ладно, давай. -согласился парень, и последовал за девушкой. Та, начала лезть, но ей не особо хватало роста, пожтому Максу пришлось её подсадить. Лив приняла помощь друга, но немного покраснела, так как парень, помогая, облапал её полностью. На этом она попыталась не щаострять своё внимание. Наконец оба залезли на толстую ветку и уселись друг на против друга. Оливия осматривалась по сторонам как ни в чём не бывало, но чувствовала на себе взгляд. Наконец шатен сказал: - Ну... А как тебе, поцелуй Ботана? Каков лэвэл? - Ты фетешист чтоли? -спросила девушка, посмотрев в глаза парню. - Нет, просто интересно. -со смешком ответил Максим. - Мне не интересен Ботан, ясно? - Ясно, ясно... -задумчиво сказал Тарасенко. - Ты только ради распросов меня позвал на улицу? -напрямую спросила девушка и наклонила голову на бок. - Нет, конечно нет! -сказал Макс. - Я просто... -прошептал он и приблищился к лицу девушки, у Оливии глаза стали по пять копеек, а дыхание стало рваным. "Неужели этот сон становиться реальностью?" -подумала она, но в этот момент Макс просто дыхнул ей в лицо и отстранился. - Ну как? Мятный и вишнёвый вкус клёвый, да? -спросил он с усмешкой. Оливия нервно выдохнула и снова налепила маску на себя. - А дома не мог спросить это, дубина?!? - Не заводись. -со смехом сказал блогер. Оливия спрыгнула с ветки и не дожидаясь парня, продолжила идти к почте. Максу оставалось только догонять её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.