ID работы: 8556424

Осень и я

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Оливия спрыгнула с ветки и не дожидаясь парня, продолжила идти к почте. Максу оставалось только догонять её. Они дошли до почты и простояв в очереди, наконец получили посылки. Возвращавшись обратно домой, они молчали. Оливия пыталась думать о своём и не смотреть на Макса, а парень обеспокоенно смотрел на свою подругу. Он никак не мог понять, что с ней такое. «Неужели её возмутило, что он дыхнул ей в лицо?» Вот они подошли уже к подъезду, оба устали нести эти коробки. — Давай присядем, отдахнём. -сказал блогер. Оливия молча поставила коробки на ступеньку и села рядом. Максим тоже положил почту и сел вплотную к подруге. — Что тебе надо? -раздражённо спросила черноволосая. — Объяснения. Я не понимаю, что с тобой тварится в последнее время, Лив! — Это началось очень давно, Тарасенко… Ты просто не замечал, или делал вид, что не замечал. -ответила Оливия и задумчиво посмотрела на Макса. Может время признаться? Признаться и ему, и себе, что влюблена в этого идиота с самого начала знакомства. — Что началось?! Я вообще не понимаю тебя, Лив! -воскликнул парень, жестекулируя. — Знаешь, я давно хотела тебе сказать… хотела сказать… Это мучает меня уже давно… Очень давно… С тех самых пор, как мы знакомы… Много чего произошло за это время… И за эти дни… -начала Лив. Макс обеспокоенно смотрел на подругу, с глазами полного непонимания. — Я благодарю тебя за каждую приятную минуту, подаренную тобой… -девушка затаила дыхание, не решаясь сказать три чёртовых слова, а Макс удивлённо смотрел на неё. — В общем, наверное уже хватит тянуть… Пора поставить все точки над и… Хочу сказать, что я безумно, просто безумно люблю тебя -наконец выпалила девушка и посмотрела на шатена, который ещё не переварил, что она сказала. — Весь смысл моей жизни-это ты! Я засыпаю, и думаю о тебе! Я просыпаюсь, и думаю о тебе! Я ночью сплю, и улыбаюсь, потому что ты снишься мне! Я не знаю, что мне деть… И как продолжать жить, держа всё это в себе… -глаза Максима начали испуганно бегать по девушке. — Я люблю быть рядом с тобой, люблю смотреть в твои глаза, слушать твой смех, люблю твои нежные объятья. Я просто без ума от тебя… -уже прошептала Лив и посмотрела на шатена, который беззвучно открывал и щакрывал рот, будто рыба. Оливия просто смотрела на него, закусила губу и пыталась по его взгляду понять, ответ на её слова. — Оливия… Прости меня, если я давал какие-то намёки, на взаимные чувства… Я не знал, не замечал этого… Прости, но ты… И я… На глазах черноволосой начали наворачиваться слёзы, а губы дрожать. Тарасенко заметил это взял девушку за руку. — Оливия, прошу не плачь… — Скажи это, Макс… Скажи прямо, не растягивай резину… -дрожащим голосом сказала черноволосая и убрала свою руку, от руки шатена. — Я к тебе не чувствую этого же. -проглотив ком в горле, сказал Тарасенко. Лив резко встала со ступеньки, взяла коробки зашла подъезд. Макс решил посидеть ещё несколько минут на улице, так как понимал, что сейчас им не видеть друг друга. Он продолжил сидеть на холодных сиупеньках, ветер обдувал его лицо, схватившись за голову, Макс и не заметил как по его щеке покатилась слеза. Он надеялся, что зайдёт в квартиру и окажется, что это был пранк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.