ID работы: 8556424

Осень и я

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таблетки

Настройки текста
Он надеялся, что зайдёт в квартиру и окажется, что это был пранк. Но когда он перешёл порог опартаментов, его встретила гробовая тишина. Он сначала подумал, что Лив нет дома, но обувь девушки стояла у порога. Макс понимал, что ему лучше не подходить к её комнате. Но из-за неведомой силы он оказался напротив её двери. — Оливия… -прижавшимь к двери прошептал Тарасенко. — Уходи… -всхлипнув, ответила девушка. — Ох… Боже… Лив, прошу тебя, не плачь. -сказал шатен и сел на пол, оперевшись о дверь. Ответ он не получил. Спустя пять минут, он понял, не слышит ничего из её комнаты. — Оливия?! Все хорошо? Ответа нет. — Если через три секунды я не услышу ответа, это дверь вылетит к чертям! Тишина. Макс выламывает дверь и вбегает в комнату. Он видит подругу без сознания, а вокруг таблетки для снижения давления. — Чёрт! -воскликнул он, и начал тащить девушку в ванную. Открутив наконечник душа, он засунул его в рот подруги и включил воду. Девушка начала приходить в сознание и блевать, чего и добивался Макс. Он держал волосы днвушки и поглаживал её по спине, успокаивая. — Дыши глубже… Тише… -мягко говорил он, наблюдая, как подругу рвало в ванную. Она кашлела, чуть ли не задыхалась, но очистить желудок от таблеток она была обязана. — Ребят, я вернулся раньше! Я купил… -не договорил Ботан и замер, напротв двери ванной. — Оливия?! Оливия! -воскликнул он и подбежал к девушке, отталкнув Макса в сторону. Она развернул её к себе лицом и увидел её затуманенный взгляд. — Оливия?! Ты меня слышишь?! -воскликнул очкарик и немного встряс подругу, но та глядела на него теми же стеклянными глазами. — Саш, дай ей вывести всю дрянь из желудка… -сказал Максим, дотронувшись до плеча Ботана. Парень отстранился от Лив и та продолжила блевать. Очкарик резко встал и вышел из ванной комнаты, он был явно сердит. Тарасенко проводил его взглядом и последний раз погладив подругу по спине, прошептал ей: — Оставайся тут, я через пару минут вернусь… Девушка еле заметно кивнула, а шатен пошёл за Ботаном. Очкастый уже стоял с растеренным видом в комнате девушки, когда Максим зашёл туда. — Что тут происходит?! -воскликнул Ботан и с непониманием посмотрел на друга. — Оливия… Чуть не покончила с собой… -еле слыщно сказал блогер. — Что?! — Она наглоталась таблеток для понижения давления и заперлась комнате. Я выломал дверь. -объяснил Тарасенко. Ботан выбежал из комнаты и направился в ванную, в то время, как Максим смотрел на разбросанные таблетки на полу и не мог всё ещё прийти в себя. — Оливия… Всё, похоже всё вышло из тебя. Тебе надо отдохнуть. -нежно сказал Ботан и выклив воду, поднял девушку на руки. Хоть Оливия и была с затуманенным взглядом, и в амёбном состоянии, на её лице всё равно промелькнуло приятное удивление, от действий очкарика. Парень не понёс девушку в её комнату, он уложил её в свою кровать и накрыл одеялом. Лив даже не поняла, что находиться не в своей комнате, у неё начались бредни. Ботан сел на край кровати и держал черноволосую за руку. Та наконец посмотрела на него и дотронулась мягкой рукой, его щеки, нежно улыбнулась и прошептала: — Я хочу тебе признаться, что ты самый лучший мальчик на земле. Ты словно лучик ласкового, теплого солнышка осветил мою жизнь и каждый мой день. Ты даришь мне счастье, ты даришь мне смех, ты даришь мне самые интересные и самые приятные минуты. Спасибо тебе за это. Сегодня наступил день, когда я рассказала тебе о том, что больше не могу быть просто твоей подругой, потому, что давно и сильно желаю большего. Я хочу стать твоей девушкой, ведь я люблю тебя… -но Ботан перебил её. — Я тебя тоже, Лив. Мне очень важно то, что у нас всё взаимно, что ты тоже меня любишь. Это делает меня по-настоящему счастливым. Я не знаю чего еще можно желать, ведь у меня есть все, что нужно для счастья. Если бы ты сейчас умерла… Я бы тоже покончил с собой… Самое главное, что у меня есть, это ты… -он провёл рукой по щеке черноволосой. — Макс, почему тогда ты отказал у подъезда?.. Если тоже меня любишь… -спросила Лив, закрывая глаза и погружаясь в сон. — Макс? -вопросил Ботан и понял, что девушке казалось, что это не он, а Тарасенко. Выйдя из комнаты, он закрыл за собой дверь и с лицом ненависти и злобы, начал одить по квартире, в поисках друга. Нашёл он Макса в комнате черноволосой. — Ты такой мерзкий и эгоистичный! -воскликнул Ботаник, решительно полходя к блогеру. — Прости, Саш, я не специально… Я не знал. — Она суициднуться захотела только из-за тебя! Ты подумал обо мне?! Хотябы раз, ты думал не только о свонй заднице?! — Что?! Если бы я думал только о себе, никакого поцелуя в фильме не было бы, кусок недовольства! И кстати, сегодня я упорно ей намекал на тебя в роли парня! -разозлившись, воскликнул шатен. — Мне вообще кажется, что после того утра, ты всё на зло мне делаешь! — Какие у меня блин мативы, математик хренов?! — Ты же тоже её любишь! Просто ты нюня, которая не может даже признать этого! Я уж молчу про бороться за своё счастье! Ты только и делаешь из себя жертву обстоятельств, а судьба каждый раз тебе делает подарки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.