ID работы: 8556452

Наставница

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Всё шло своим чередом: проводились занятия, зачёты, случалось много других событий, важных и не очень. Но после той ночи для Фарагонды вся эта повседневность приобрела новый смысл: она стала все чаще отвлекаться от уроков, полностью погружаясь в свои мечты о следующей встрече с этой роковой женщиной, недавно соблазнившей её, и иногда на свой страх и риск рисуя преподшу в самых разных видах и позах; так было почти все время, кроме тех немногих часов лекций и практических, которые вела мисс Гриффин; тогда беловласка внимательно слушала ведьму, стараясь не встречаться с ней взглядами, чтобы не разгневить любимую. Сегодня был один из таких деньков. Прозвенел звонок, оповещающий о начале пары, и группа студенток зашла в пустую аудиторию и села на свои места, приготовившись к изучению тёмных искусств. Но преподавателя здесь не было, к глубокому разочарованию Фарагонды и неописуемой радости остальных, которые продолжали громко трещать о всякой ерунде и парнях. Ей оставалось лишь сидеть и ждать появления преподши. #Начало мыслей Фарагонды# "Аррх... Святой Дракон, где же она может быть?! Надеюсь, с ней все хорошо... А если что-то случилось?.. Блин, да когда же эти твари прикроют свои варежки?! Окей, давай будем думать... Может, её задержали на планерке?.. Нет, она бы давно уже была тут, со мной..и этими с*чками, которые только и умеют что языком трепать. Обычно об этом предупреждают... Хм, тогда что же? Внеплановое совещание? Не похоже, другие училки уже пришли в свои классы, я видела. А может, она меня не любит и сейчас целуется с какой-то лохудрой в туалете?! Вполне возможно, учитывая то, что мисс Гриффин после той ночи даже не посмотрела в мою сторону... К тому же, это, наверно, было не порывом страсти, а простой местью. Ведь ей есть за что мстить мне... Например, за унижение перед всей школой несколько лет тому назад. Да нет... Этого просто не может быть! Она очень умная женщина, которая не станет встречаться со студенткой втайне от руководства Облачной Башни. Ведь её сразу же уволят, когда правда раскроется. А может, это преподаватель?.. Это уже какой-никакой вариант, но... Я просто не могу поверить, что та ночь была лишь подлой ложью! Ах... Ладно, кажется, она идёт: я слышу её шаги, такие уверенные, громкие и... приятные слуху. Ммм... Надо вести себя естественно, Фари... Никто ничего не должен знать... " #Конец мыслей Фарагонды#       Дверь раскрылась с жутким, неприятным скрипом, и в кабинет вошла мисс Гриффин, которая, как ни странно, выглядела достаточно расслабленной и даже весёлой. - А я-то думаю, что за болтливые ведьмы разголосились на весь этаж, - с широкой ухмылкой на губах проговорила она, удивив притихший класс, и села в свое старое бордовое кресло с зажженой сигаретой в зубах. - Ах... Ладно, давайте начнём урок. Кто из вас готов отвечать? Ммм...? Никто не решался поднять руку. "Мало ли что учудит сейчас эта в конец обкуренная училка?", - думали все, кроме Фарагонды, уверенно державшей поднятую руку. - Кхм, кхм, кхм... Мисс Старликс? Пожалуйста, выйдите к доске и покажите этим жалким созданиям, чего вы стоите... - прокашлившись и выпустив тонкую струйку дыма изо рта, вызвала ведьма беловласку. Во время ответа домашнего задания та успела заметить, что преподша слегка подвыпила и что на её красивой бледной шее остался небольшой засос, прикрытый длинными фиолетовыми прядями. Сама женщина, казалось, почти не слушала свою подопечную, мыслями находясь где-то очень далеко, и лишь для вида смотрела то на неё, то на остальных учениц, которые тайком перешептывались между собой. Даже этот факт не смущал опытную волшебницу: ей, видимо, было пох*р на все, что здесь происходило. - Благодарю вас, мисс Старликс... Садитесь на место, - невольно вернувшись с небес на землю, спустя пять минут отпустила мисс Гриффин девушку и потушила сигарету, опустив её в небольшую стеклянную ёмкость, импровизированную пепельницу. Распросив ещё нескольких студенток, она продолжила вести урок-лекцию уже в привычной для всех манере. Спустя час пара закончилась, и все радостно разбежались кто куда. На сегодня это было все, так что у Фарагонды появилось немного свободного времени, чтобы хорошенько обдумать увиденное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.