ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полярные

Настройки текста
Мы с тобой такие разные, но... Такие похоже одинокие. Я не знаю, что на самом деле ты думаешь, что чувствуешь, когда наши взгляды случайно пересекаются. Но я чувствую, как сердце словно переворачивается и пытается выбраться из груди, чтобы ничто больше его не беспокоило, когда ты рядом. Хочется просто спрятаться и никогда не выходить наружу, чтобы больше никогда не видеть твоей яркой и теплой улыбки. Кажется, твой характер соответствует твоему внешнему виду: ты надеваешь такие яркие и теплые вещи, что в моей темной и холодной душе на секунду наступает весна. Мы с тобой абсолютно разные. Моя вечно черная, депрессивная одежда и холодное одиночество никак не соответствует твоей светлой открытости и общительности. Но если мы так не похожи, то почему меня так сильно тянет к тебе? Может потому, что противоположности притягиваются? Или в нашем случае это не работает, потому что ты не хочешь, чтобы твои яркие оттенки были смешаны с грязной темнотой. Конечно, зачем ты будешь свои светлые цвета осквернять моей чернотой. А меня так и тянет испортить чью- то жизнь. Или я просто хочу добавить в свою серость хоть какие- то яркие эмоции? Хочу почувствовать чужое тепло. Хотя, кто мне будет доверять часть себя, если все это не поборет всю тьму, какая есть во мне. Все это бессмысленно, потому что моя чернота вечна. ~~~ Знаешь, мы такие разные, но... Так идеально подходим друг другу. Ты такой яркий, теплый и светлый, что не даёшь мне полностью погрузиться во тьму, которая, казалось, сожрет меня скоро полностью. Ты не даёшь мне погрязнуть во всем этом. Ты- единственный светлый человек, которого я по счастливой случайности встретил однажды. Именно с тобой мое одинокое сердце тает и начинает чувствовать. Мне так нравится твоя улыбка. А ещё тот жёлтый свитер, который ты часто носишь. Я даже не представляю, как такому светлому человеку, как ты, понравился такой, как я- темный во всех смыслах- одинокий, вечно надевающий черную одежду. Похоже, противоположности и правда притягиваются. Даже спустя время, когда я забираю твое тепло, ты останешься таким же, каким я тебя впервые увидел. Я так рад, что ты настолько сильный, что мой холод до сих пор не сломил тебя. Я тебя недооценил сначала. Твои руки, облаченные в яркие волокна свитера так правильно смотрятся на моей спине, обтянутой черновой водолазкой, которую ты так обожаешь. Я помню, как ты мне высказал только про мои темные кофты с горлом. Теперь они практически все растянуты, потому что кое- кто все время оттягивал ткань горловины. Я очень рад, что такие разные мы, все- таки решились когда- то озвучить свои мысли, боясь быть отвергнутыми. Но такого не случилось и мы с тобой до сих пор вместе. Такие разные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.