ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ангел и Демон

Настройки текста
Знаешь, все мне говорят, что я слишком правильный человек, мало веселюсь. Я и сам нахожу себя слишком серьёзным иногда. Я просто не люблю бессмысленный смех, шутки не о чем и бесполезное прожигание времени. Но если я такой человек "в рамках", так какого черта меня так сильно тянет именно к тебе? Ты безответственный, бестактный и грубый мужлан. Я не понимаю сам, чем ты меня так зацепил. Ты часто раздражаешь меня, но какие-то странные мельчайшие и совсем незаметные черты притягивают к тебе снова и снова, сколько бы раз я не одергивал себя. Знаешь, а ведь у меня мурашки бегут и так по холодной коже, когда ты стоишь рядом и я даже на расстоянии чувствую тепло, исходящее от твоего тела. Аромат, который шлейфом находится рядом с тобой, кружит голову. В животе летают огромные бабочки только от мысли, как приятны могут быть объятия с тобой. Ведь ты такой большой и высокий по сравнению со мной. Я так хочу просто взять тебя за руку, чтобы моя утонула в твоей... Ты говоришь о всяких бессмысленных глупостях, смеёшься над глупыми шутками, паясничаешь, и раздражаешь меня именно такой стороной себя, но... Когда я стою сзади тебя и смотрю на широкую сильную спину, на затылок с коротко стриженным ёжиком волос; сердце пропускает удар, если представить, как бы моя ладонь проходилась по нему во время поцелуя... Который так и останется лишь в моих фантазиях и снах, как и все остальное, потому что ты на меня не обращаешь никакого внимания. Знаешь, дорогой, а ведь я любил тебя, пока ты не убил меня многолетним безразличием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.