ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уже-не-мой

Настройки текста
Знаешь, даже после того, как мы с тобой мирно разошлись, нельзя не вспоминать с теплотой то, что у нас с тобой было. Наверное, мне ещё тяжело отпустить эти моменты, потому что тогда с тобой у меня словно вырастали крылья за спиной и хотелось лететь. Но в конце мы все таки упали и разбились. Увы, но так зачастую и происходит. Тогда нам было хорошо, а сейчас я чувствую, как сотни лезвий проезжаются по сердцу, когда я вспоминаю то, когда твои руки были на моем теле, а губы шептали слова любви, которой на самом деле никогда не было. Знаешь, мы настолько сильно пытались обмануть друг друга, что повелись на собственное враньё и даже поверили. Поверили, что у нас все по настоящему. Но нет. Мы поторопились, потому что нельзя получить что то просто так, легко. Чтобы было настоящее счастье, нужно пройти через терни и боль. Только так можно заслужить счастье. А мы сделали все наоборот — поверили в сказку про первый взгляд, разогнались, а в конце разбились о скалы, испытывая адскую боль. Мы предали сами себя, понимаешь? Да, были красивые моменты нашей совместной жизни, но все это было так постановочно, не по настоящему... И сейчас, мне становится ещё больней, когда я осознаю, что сейчас ты можешь чувствовать настоящие чувства к кому то; что смотришь на кого то так, как когда то смотрел на меня; что обнимаешь кого то, но не меня. Ха, как это иронично, не правда ли? Сам отказался от тебя, а теперь не могу отпустить. Я и сам иногда, бывает, заглядываюсь на кого то, но не более этого. После тебя я решил отгородиться от чувств, потому что боюсь снова обмануть. Я не хочу любить, потому что это всегда больно, а я боюсь боли, ты же знаешь. Ты все знаешь, намного больше, чем кто либо. И знаешь, я хочу прекратить все эти терзания, потому что я до сих пор думаю о тебе, ты снишься мне, и от этого становится страшно. Я отпускаю тебя. Удачи, мой дорогой (извини, уже не мой).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.