ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сквозь пространство

Настройки текста
Мы заваливаемся в квартиру, чуть ли не падая (если бы не руки Темы, точно бы грохнулся), обтирая собой все стены и сталкиваясь со всей мебелью. Спокойно дойти не получается, потому что от такого Артема нельзя оторваться — наглого, страстного, желающего взять свое, и одновременно с этим, трепетного и нежного. Казалось бы, абсолютно разные стороны, но этот человек умудряется в себе это удерживать одновременно — напором и глухим рыком в поцелуй — первое, и осторожными движениями руками и блеском в глазах — второе. Невероятный человек. Целуешь меня, не оторвавшись не на секунду, сводя меня с ума, всем своим существом. И ей богу, если бы не руки на спине, колено между моими ногами, если бы не прижимал так сильно к стене, ноги точно бы сдались и согнулись бы безвольно под натиском всех эмоций. С горем пополам, наконец валишь меня на огромную кровать сразу же нависая сверху, проводишь нагло своими ладонями по всему телу снизу вверх, задирая футболку, а потом и сжимая мои ладони над головой. И смотришь на меня своими нереальными глазами голубыми, в которых твориться черти что. Не то огонь похоти, то ли нежность щемящая, или же все сразу. Поймал мой взгляд всего лишь на пару мгновений, но казалось, что прошло несколько минут. В этих глазах замедляется время, что можно пропасть попросту. И знаешь что? Тогда я готов захлебнуться, утонуть, прыгнув в твой омут с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.