ID работы: 8556635

Не жди меня

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидетелем будет только луна

Настройки текста
Лёжа на самом краю огромной кровати, Игорь извивается под Артёмом, потому что тот творит нечто с ним. Он стонет отчаянно, почти хнычет, не знает, куда деть руки: хаотично гладит ими по торсу Дзюбы, откидывается обратно на спину, сминает белоснежные простыни, а нападающий двигается в нем умело и знающе, потому что за столько времени изучил вратаря всего вдоль и поперек (в самом прямом смысле). Он распоряжается его ногами, как хочет, почти разводя их в шпагат и мысленно благодаря за наличие такой растяжки у вратарей. Артем закидывает себе на плечи ноги, обтянутые тонкой белой тканью чулок, в которых ноги Игоря выглядят ещё изящней (хотя, казалось бы, куда ещё?) Он наклоняется ближе, чтобы поцеловать, не прекращая двигаться в любимом теле. Игорь мотает головой, его щеки горят, он громко хнычет, и прижимает руками Артема так сильно и близко, что у того нет шансов отстраниться (но кто бы этого из них двоих захотел?), цепляется пальцами в покатые плечи, спускается низко к пояснице и нажимает, заставляя вжаться сильно-сильно — до звёздочек перед глазами у обоих. Целует его с упоением и диким желанием, прикусывая губы и язык нападающего, не прекращая стонать в поцелуй. Они не отцепляются друг от друга оставшееся время, их освещает уже тусклый закат через панорамные окна. И так красиво выглядят переплетённые тела в сумерках, остервенело двигающихся навстречу друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.