ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что с тобой стало, Грейсон

Настройки текста
      Первые лучи солнечного света покрывали Джампсити. Яркие полосы ползли вверх по подушке Робина. Он щурится несколько секунд, а потом встаёт.       «Утро добрым не бывает», — проскальзывает у него в голове.       Тяжёлый осадок после вчерашнего разговора даёт о себе знать. Нахлынули воспоминания, которые Чудо-мальчик хотел давно забыть.       Из-за смерти своего «врага» он ушёл от Бэтмена? Из-за мести работал вдвое больше? Ради неё основал команду?       Она была больше, чем враг. С врагом ты не пошутишь, не поговоришь по душам или просто не улыбнёшься.       Робин недовольно плетётся в ванну. Умывает заспанное лицо и смотри в зеркало.       Его взору открываются полной грусти глаза. Долго он не был в таком состоянии. Его губы немного подрагивали от мысли: «Что же подумает команда? Расклеился? Упал духом? Где же прежний лидер Юных Титанов?»       Почему как только в башню пришла Рейчел все её мысли, или о ней, или приводят к ней? Откуда она знает о Бэтмене? На что она намекала? Ему нужно срочно с ней поговорить.       Сейчас юноше неважно ранее время визита. Он просто идёт к её двери.       Робин делает робки стук в дверь Рейчел. Не услышав ругательств и других звуков, свидетельствующих о жизни в комнате, сын Бэтмена приоткрывает дверь. Не увидев вещей жизнедеятельности, открывает полностью дверь и входит.       Тишина. Никого. Ушла. Причины? Может враг? Предатель? Собрала информацию и сбежала?       Не найдя ответов, Робин направился в свою комнату за ежедневником. Нужно выполнять свои обязанности.       Чудо-мальчик замечает клочок бумаги, выглядывающий из-под его двери. Распахнув железную «стену», взору юноши открылась лежащая на ковре фотография.       Лидер взял её в руки и стал пристально разглядывать.       На небольшом фотоснимке изображались парень и девушка. Девушка широко улыбалась, еле сдерживая смех. У её были тёмно-фиолетовые волосы и такого же цвета глаза. Кожа девушки сильно выделялась на фоне тёмного Готэма.       Парень же с наигранной обидой наполовину отвернулся от фотоаппарата. Его обвивала верёвка. Глаза были скрыты маской, а чёрный плащ закрывал его костюм.       Парень сразу узнал старого себя и Рейчел. Рейчел, которую не вернуть, но которая не отпускает его.       К нему пришло озарение. Робин кинулся к компьютеру, в главный зал. После нескольких манипуляций машина дала результат: девяносто восемь и пять процентов совпадение. Это она, но только он снова упустил её?

***

      Спустя два часа почти вся команда сидела за столом и поедала завтрак. В гостиную вошёл недовольный Бистбой и закричал:       — Это вы виноваты! Чем она вас не угодила?!       — Что ты имеешь в виду, друг Бистбой? — удивилась тамаранка.       — Ничего не замечаете?! Ах, да. Вы и извели её! — кинул листок и направился в свою комнату Зверомальчик.       — Рейчел уехала. Успокойся, она не маленькая девочка, — сказала без эмоций Терра, но в душе она чувствовала радость.       — Ты больше всего к ней придиралась! Да, пошли вы все нахуй! — ушёл в свою комнату Гарфилд и заперся в ней.       Терра ушла из башни, еле сдерживая нарастающий гнев. А остальные остались удивленными на кухне.       Киборг подобрал листок и прочитал вслух:       «Добрые утро или день, не знаю, как написать, ты любитель поспать.       Ты же уже взрослый, всё понимаешь. Не все как ты герои — спасают город и живут командой в башне. Выходные кончаются. Кончились и мои. Прости, что не сказала раньше. Не хотела портить настроение.       Как освобожусь — приеду. Надеюсь пропаду не на два с лишним года.

Люблю, целую и всё такое, Рейчел.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.