ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как враги прятали труп

Настройки текста
      Девушка заходит в самый тёмный закоулок. Там её встречает знакомый сумасшедший взгляд Джокера.       — Привет, пупсик, — сказал он своим противным голосом — долго не виделись, правда?       — Как ты меня нашёл? — навела Рейчел пистолет на своего «брата».       На этот знак «тёплой» встречи Лен выстрелил в кисть девушку. Она выронила оружие из руки и скорчилась от боли.       — Предатель! — прижала правую руку к груди Рейчел.       — Проваливай, пиздюк! Деточка, у нас много дел, — Лен скрылся в тени, а Джокер стал подходить ближе — очень много — протянул злодей.       — Не подходи, — стала петлять назад Рот.       — Как такая крошка может что-то мне сделать, — сказал он кокетливым, дотрагиваясь до бледной кожи лица.       Её глаза стали полностью чёрными, а его голос принял демонический оттенок.       — Поплатись смертный! — тело Джокера откинуло на несколько метров. Девушка (?) стала подходить ближе, улыбаясь всё шире.       — Уйди! Ты слишком трусливая! Что за новые штучки! — чёрная оболочка обхватило его грудь и через мгновение вырвало злобное сердце. Кровь разлетелась в разные стороны: от плаща девушки до стен домов. С каждой секундой кровь разливалась по асфальту все медлее и медлее.       Глаза Рейчел приняли прежний вид. И девушка увидела всю ситуацию с осознанной стороны.       Она снова не контролировала свои эмоции. Она снова убила человека. Он вернулся в её голову. Снова. Как несколько лет назад.       — В будущем ты будешь делать так же, только с мирами, — разносится в её голове голос. Такой холодный и пугающий.       Из глаз непроизвольно плеснули слёзы. Рейчел села в угол подальше от тела. Несколько минут девушка просто пялилась на тело. Как в детстве.       Немного успокоившись, девушка находит в дальнем кармане телефон. Она выбирает нужный контакт и ждёт несколько секунд.       — Слушаю. Старфайер, я покормил Силки. Он наелся. Иди уже к Спиди, он, наверно, волнуется, — прозвучал голос лидера из устройства.       — Это Рейчел.       — Ты хоть знаешь какая у Бистбоя истерика?! Слов ещё понабрался от тебя… — ругался Робин.       — Можешь приехать? — всхлипнула девушка, временами поглядывая на труп.       — Конечно, что случилось? — тяжело вздохнул парень.       — Закоулок возле магазина видео игр. И захвати мыло, ведро и бинт.       — Скоро буду.

***

      Девушка сняла плащ и стала ожидать Робина возле входа. Через несколько минут к ней подъехал мотоцикл.       — Что произошло? — сказал Чудо-мальчик, разглядывая лицо Рейчел — ты плакала? Или обкурилась?       — Это надо видеть, — взяла за руку и потащила к месту девушка.       От увиденного Робин выпучил глаза и открыл рот.       — Эт.о…ты...сде...лала, — заикался Чудо-мальчик.       — Наверное…я не знаю, — замешкалась на мгновение девушка, а потом пошла за вещами.       — Но как? — не переставал удивляться парень.       — Не знаю! — крикнула Рейчел и кровь на секунды поднялась над землей.       Робин немного отошёл от шока и стал помогать девушке. Они сначала укутали в капюшон сердце Джокера и скинули в ближайшую канализацию. Потом тело злодея скинули в канализацию. Рейчел разорвала свой плащ на тряпки и вымыла асфальт, пока Робин оттирал стены.       Спустя несколько часов пара закончила и села на крышу ближнего дома. Девушка достала сигарету и закурила.       — Это вредно, — выхватил и выбросил палочку никотина Робин — жить меньше хочешь?       — А может да, у меня остался только брат. И то у него есть девушка и друзья. Неделя. Две. И я ему буду не нужна, — снимала грязный бинт с кисти. Чудо-мальчик подвинулся к ней вплотную и стал помогать сменить бинт.       — Ты мне нужна, — их лица были на расстоянии сантиметра. Они видели каждую деталь лица партнера. Как же бывшие враги докатились до такого?       Они робко стали приближаться. И вскоре их губы сомкнулись.       Что же они чувствовали? В первую очередь свободу. Их не прервёт Бэтмен или Джокер.       Воздух кончился и пара оторвалась друг от друг. Робин размотал бинт до конца. Одной рукой он обвил талию, а другой помогал бинтовать кисть.       — Теперь я всегда буду рядом, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.