ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свидание/Разговор

Настройки текста
      — Есть захочет — выйдет, — встал из-за стола Киборг — я за Террой.       — Друг Робин, а на хуй это куда? — спросила инопланетянка из-за чего лидер встал в ступор.       — Это очень плохое место… наверное (о чём вы подумали?), но никогда так не говори, — ответил с долей стыда Чудо-мальчик.       — А почему?       — Так только клуши говорят.       Передатчик Старфайер издал негромко мелодию. Сигнал поступил из башни Восточных Титанов.       — Спиди, что-то произошло? — беспокоилась тамаранка.       — Нет, всё отлично. Просто… — мешкался парень, а сзади раздавался шёпот Аквамена, Масса и Меноса:       — Давай…       — Сreemos en TI. (мы в тебя верим)       — Ты сегодня свободна? — с неуверенностью сказал лучник.       — В обед и вечером я готовлю глорнак и морглод, а так я свободна, — ответила Старфайер.       — Не хочешь сейчас сходить прогуляться? — после этих слов на несколько секунд нависла гробовая тишина.       — Давай через шестьдесят минут.       — Встречаемся в парке, — покраснел Спиди, а сзади доносились радостные возгласы и крики: «Бамблби, он это сделал!»

***

      — Откуда у тебя передатчик? — спросил парень, обнимая девушку.       — Розочка подарила, — положила голову на плечо лидера Рейвен — ты же, вроде, с ней? — немного нахмурилась она.       — Нет, у неё сейчас свидание со Спиди.

***

      — Терра, что случилось? — присел возле девушки Киборг — ты бы из-за слова не обиделась.       — Это всё липовая сестра, — кидала в воду камни блондинка — пришла, устроилась хорошо. Рейчел то, Рейчел всё. Я с Рейчел иду в и кино, и в парк.       — Он не видел её два с лишним года, — смотрел вдаль «железный» человек.       — Робин с ней последний говорил. Может это он её выгнал или она сама ушла. А виновата я! — в воздух поднялись несколько ближних камня.       — Я погорю с Бистбоем. Ты не расстраивайся, он просто на эмоциях, — встал Киборг и пошёл в башню.

***

      — Ты доверяешь…блондинке?       — Да.       — Но ты про неё ничего не знаешь.       — Мне хватает того, что она наш друг.

***

       В парке стоял рыжеволосый парень с маской на лице. На нём был простой, но элегантный костюм.       Из угла вышла девушка в розовом платье, доходящие ей до колена. В волосах её красовалась небольшая заколка.       — Куда пойдём? — спросила Старфайер, убирая прядь волос с лица.       — Тут недалеко есть кафе, — смутился Спиди — можем туда? Или в зоопарк?       — Мы же уже в парке.       — Зоопарк — это парк с животными, — объяснил лучник. Тамаранка согласилась и они пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.