ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свет и тьма

Настройки текста
      Пара вернулась в башню и направилась к двери Бистбоя.       — Сколько он там сидит, — спросила Рейчел, готовясь постучать.       — С утра.       — Он ещё рано проснулся, — постучала девушка.       Из комнаты вышел лохматый, заспанный парень. С удивлением он посмотрел на окружающих.       — Рейчел? — с долей недоумевания спросил он.       — Что за истерики? — спокойно спросила девушка — что за истерики?! — повысила она тон.       — Это не я. Это они, — побежал вдоль коридора Бистбой.       — Гарфилд Логан, куда ты попиздовал? — ринулась в догонку девушка — кто тебе ругаться разрешил.       Они добежали до главного зала и нарезали круги вокруг дивана.       — Я не специально! Я думал, они тебя выгнали! — кричал запыхавшийся Бистбой.       — Почему я из-за твоей истерики должна ехать из другого города?! — прыгнула на диван, а потом на пол Рейчел и оказалась возле парня. В этот момент из лифта вышли Киборг и Терра.       — Кусь! — крикнул зеленокожий и превратился в кенгуру. Он задними лапами оттолкнулся от земли и в воздухе стал котёнком. Своими лапками он оттолкнулся от головы Рейчел и ринулся в свою комнату.       — Зверохрень, иди сюда! Мозг вправлю! — крикнула девушка и побежала за ним.       — Какие они милые! — взвизгнул от милоты Киборг.       — Откуда она взялась?! — была недовольна повелительница земли — она ж уехала.       — Это я её позвал, — из ниоткуда появился лидер — пусть выяснят отношения, и все будут спокойно работать.       — Открой! — доносились крики в перемешку со стуками в дверь — Я сейчас выкину твой тофу!       — Это давно нужно было сделать, — усмехнулся «железный» человек.       На всё помещение раздалась сигнализация. Робин подошёл к главному и экрану и сказал:       — Город снова атакует Доктор Лайт. Он на перекрёстке. Титаны вперёд! — крикнул Грейсон и ринулся к лифту — а ты тут будь — указал он Рейчел, на что получил недовольное лицо.

***

      — Вам не хватает света, — выстрелил из своих пушек Доктор Лайт, собираясь садится в грузовик.       — Не так быстро Доктор Лайт, — на горизонте показали все Титаны, кроме Старфайер.       — Вам не хватает света, Титаны? — выстрелил в сторону героев злодей.       — Титаны вперёд! — крикнул лидер, и все рассеялись по улице.       Первым напал Робин. Он напрыгнул на Лайта, замахнувшись шестом. Из своих прожекторов на плечах Доктор выстрелил в лицо лидера. Парня откинуло на стену здания.       Это очень разозлило Киборга. «Железный» человек выстрелил из пушки, которая находилась у него в руке. Злодея это не смутило, он отразил атаку световым полем, и весь заряд полетел в робота. Его откинуло в близлежащую машину, и Доктор Лайт нанёс ему световой удар. Поднялся дым.       Следующей напал Терра. Девушка подняла в воздух часть асфальта и кинула в злодея. Доктор Лайт выпустил световой в камень и раздробил его на несколько маленьких кусочков. Злодей бросил в блондинку ловушку и она была заключена в цветок с полупрозрачными стенками.       — Вам не остановить меня, Титаны! — радовался Доктор. Это очень разозлило Бистбоя.       Парень превратился в быка и кинулся на злодея. Доктор Лайт выпустил из рук два световых луча. Струй света попали прямо в глаза Гарфилда, ослепив его на время.       За этим боем наблюдал силуэт тёмного ворона. Прокрутившись пару раз в воздухе, он стал человеком в тёрном одеянии. Девушка, левитируя, спустилась за угол здания.       — Эй, лампочка! Кто рубильник сломал?! — появилась из темноты Рейчел.       — Я — Доктор Лайт. Великий и всемогущий, которого даже Титаны не остановят! — восхвалялся злодей — я тебе света не хватает, тёмненька? — направил на девушку руки, которые образовывали световые сферы.       — Это тебе не хватает темноты! — скрылась за закоулком Рот, а злодей пошёл за ней.       — Рейчел, нет! — немного пришёл в себя Бистбой.       Доктор Лайт и девушка зашли за закоулок между домов. Рейчел стояла развернувшись лицом к злодею. Это был тупик.       — Попалась! Сейчас я развею твою тьму! — выстрелил в противницу Доктор Лайт из своих «бластеров».       Она одной рукой выставила небольшой щит. Из-за выстрела вокруг девушки образовался дым, но через несколько секунд он развеялся. Не увидев на девушке ни царапины, злодей очень разозлился и направил большие световые лучи в цель.       Рейчел образовала щит большего размера. Через несколько секунд она проговорила тихо заклинание: "Azarath Metrion Zinthos». Щит стал неким зеркалом, отражающим все атаки. Он не только отражал, но и превращал энергию света в тьму.       Лучи попали в грудь мужчины. Его глаза потемнели на пару секунд, а потом он упал и стал биться в конвульсиях.       За время боя все Титаны очнулись и пришли на звуки выстрелов.       — Э… Хорошая работа… — мешкался лидер, но впервые похвалил врага.       — Как ты это сделала, чувиха? — удивился Гарфилд, он приблизился к сестре и приобнял её за плечи.       — Да, так. Секретный приём, — занервничала девушка, ей точно не нравились эти нежности и расспросы.       Киборг подошёл к потерпевшему. Он бился в конвульсиях и всё повторял: «Это было так темно.» Его слова привели Киборга в замешательство. Он впервые кому-то стал не доверять.       Он подошёл к Робину и шепнул ему на ухо:       — Теперь я понимаю причину твоего недоверия…

***

      Вся команда ужинала за большим столом. Все почти всё доели. Старфайер рассказывала Робину и Киборгу о свидании со Спиди. Бистбой корчил рожи Терре, а та изредка смеялась.       — Я, наверное, спать пойду, — сказала Рейчел, ложа посуду в раковину.       — Сейчас только девять часов, — напрягся «железный» человек - не рановато ли?       — Киборг, она просто устала. Ты видел, как она Доктора Лайта уложила, — влез в разговор Гарфилд, а девушка направилась в свою комнату.       — Я в туалет, — сказал через минуту Киборг и пошёл к той самой двери.       Он прижал ухо к железной двери. Сначала Вик услышал шорохи, а потом и разговор:       — Ты меня звал? Что тебе нужно? — послышался знакомый голос.       — Мне от тебя ничего не нужно, а ты нужна ему, — раздался незнакомая демоническая интонация, наводящая мурашки по всему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.