ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

А что если...?

Настройки текста
      — Что-то хотел? — спросила девушка чёрную тень.       — Тик-так, скоро я повеселюсь, — сказала полу шепотом тень.       — Это ж только через три месяца? Я считаю дни, это не может быть раньше, — заволновалась Рейчел, отходя от существа подальше.       — Моё дело предупредить. Остался месяц, нельзя быть такой вспыльчивой, сестричка, — провёл своими длинными ногтями по щеке Рейчел, оставляя на бледной коже лица чёрные полосы — даже не спросишь, как дела у отца?       — Он мне не отец, и ты мне не брат, — ответила девушка, оттолкнув демона, из-за чего её руки почернели.       — Он тебя не бросил, он тебе помогает, неблагодарная…       — Помогает попасть в ад или уничтожить ещё один мир? Так себе перспектива.       — Выбирай кто лучше: отец, который о такой как ты заботится, или мать, которая хотела от тебя избавится и бросила, — взбесился демон и решил сыграть на чувствах.       — Ты всё врёшь! На себя посмотри — не лучше. Кто делает всю грязную работу? Кто на побегушках?! — девушка подняла руку, в которой образовался сгусток чёрной энергии.       Тень расплылась в довольной улыбке, Рейчел насторожилась. Через несколько секунд она поняла чего добивается демон.       — Мне пора. Ещё много работы, например, как поедать страхи таких маленьких девочек, как ты, — тень пошла в стену и растворилась в ней.       Девушка не довольно рухнула на постель, бурча себе под нос: «Почему весь пиздец происходит со мной».

***

      — Киборг, ты где застрял? Сейчас самый интересный момент! Ты всё пропустишь! — крикнул Бистбою «железному» человеку.       Виктор успел подслушать только половину разговора и не собирался оставлять это. Его прервал не крик Гарфилда, а недовольный взгляд лидера.       — Робин, что ты тут делаешь? А я вот с туалета иду. Мне просто Джинкс позвонила. Ну ты понимаешь, — замялся Киборг, явно сильно нервничая.       — Я всё знаю. Всегда сложно доверять незнакомому человеку, но опускаться до этого? Вик, я от тебя такого не ожидал. Думал, Терра, в крайнем случае, Стар, — высказал недовольство Робин.       — Ты много не знаешь. Как 16-летний ребёнок живёт один? Почему они не похожи ничем с Бистбоем? Она говорила про отца и как его ненавидет, но он умер? — Виктор мог продолжать почти вечность, но его перебил лидер.       — Она тёмная лошадка, оставь её в покое. Мы были знакомы ещё до создания Титанов. И поверь её судьбе не позавидуешь. Она попала под опеку крупного злодея, и сейчас ей трудно хоть как-то контактировать с людьми.       — Почему ты раньше это не сказал?       — Не хотел вспоминать прошлое и испортить впечатление, — направился в сторону гостиной Робин — идёшь? — Киборг кивнул и пошёл за ним.

***

      На часах пробило пять утра. Лидер, взглянув на будильник, осознал, что проспал. Это дало ему ускорение, и через несколько секунд он был в ванной комнате, а вскоре и на кухне.       В помещении его встретила черноволосая девушка с отросшими фиолетовыми корнями, которая наливала себе зелёный чай. Лидер уже хотел поздороваться, но Рейчел исчезла так же быстро, как и появилась.       Быстро позавтракав, Робин направился на излюбленное место, где находился каждое утро.       На краю крыши он заметил знакомый силует. Она легла на живот и взяла снайперскую винтовку.       — Сначала деньги, — без чувств сказала Рейчел, и на телефоне раздался противный звук уведомления. Девушка не церемонилась и почти сразу выстрелила.       Никого этот выстрел не убил, но отвлечь и напугать всех стоящих на берегу смог.       — Хорошая работа, Рейчел. Я Джокера не нашёл, потому контракт подписал с Харли, — прозвучал из трубки телефона грубый мужской голос.       — Я теперь одна работаю, — сбросила вызов девушка.       Возле неё сел Чудо-мальчик. Их молчание продолжалось несколько секунд, но его прервала девушка:       — Опаздываешь, Чудо-мальчик.       — Не хочешь всё изменить? Или остаться в этой грязи?       — Говорит человек, который нарыл себе пиздец на голову в виде команды. Добро это не моё.       — Бэтмен только в Готэме считается светлой стороной. Я кажется понял… Ты струсила, — решил взять «на слабо» парень девушку, но на успех он не надеялся.       — Нет, мои причины тебя не касаются.       — Ты даже месяц не продержишь в команде. Это так сложно для тебя. Я понимаю, — резко выдвинул утверждения Робин, ожидая резкой реакции.       — Спорим, если я продержусь, то ты чистишь все мои уголовные дела, а если нет… — не успела договорить Рейвен, как её перебил Чудо-мальчик.       — То ты идёшь к Бэтмену и говоришь всё про Джокера и дела, — они пожали руки в честь «сделки» и направились в зал, где их ждал почти полный состав команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.