ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вражда

Настройки текста
      За столом сидела команда, поедая завтрак, который приготовила Старфайер. В комнату вошёл лидер с Рейчел.       — Команда, минуточку внимания. Я тут подумал и решил принять ещё одного человека в команду — Рейчел… — не успел договорить Робин, так как его перебили.       — Рейвен.       Бистбой и Киборг медленно переглянулись. В их голове уже всплывал план празднования такого события. Старфайер вовсе расплылась в большой улыбке.       — Что? Она? — закричала Терра, выходя из-за стола — насосала по-любому!       — Терра! — крикнул Бистбой.       — А брат устроил? Хоть капюшон сняла бы, шмара! — - разозлилась блондинка, сжимая в руке стакан с водой, который впоследствии взорвался.       Рейвен спокойно подошла к кухонному столу и легонько прикоснулась к нему. Это вызвало недоумение у всех членов команды. Терра встала напротив девушки на расстоянии метра.       — Стыдно? Сказать нечего?! — взъелась блондинка.        Рейчел схватила нож и с разворота кидает в сторону Терры. От такого резкого движения плащ девушки приподнялся, показывая всем её черное худи и джинсы, закрывавшие всё тело. Нож воткнулся возле уха в картину, висящую позади блондинки.       От неожиданности она простояла без движения несколько секунд.       — Ты, ты! — покраснела от недовольства Терра, но не успела она сказать что-то ещё, как в её полетел нож поменьше, а потом ещё два.       — Если тебе это ничего не дало, то можем продолжить в другом месте, — ушла в свою комнату Рейвен.        — Моя картина! — заныл Бистбой — вот я ей устрою.       — Ты переживаешь за картину?! А как же я?! Эта психованная чуть меня не угробила! — с кислой миной пошла из кухни Терра, а за ней с закатанными от недовольства глазами Гарфилд.       — А мне понравилось, — захлопала в ладоши, как маленький ребёнок, Старфайер — нужно потом у неё уроки попросить.       — Но только не сейчас, Стар, — сказал лидер, а девушка с грустным лицом полетела из помещения.       — Присмотрелся бы, — подмигнул Киборг Робину — смотри, какая с характером. Получше этой твоей Киттен.       — Она не моя, — ответил Чудо мальчик.       — А того что Рейчел понравилась, ты не отрицаешь? — заинтересовался Виктор.       — Ну… об этом пока рано говорить, — засмущался лидер, он явно что-то скрывал.       — Только чтоб я первый об этом узнал.

***

      Девушка сидит на полу, оперевшись на кровать, и кидала в дверь подаренные на прошлый праздник сюрикены. Её не сильно волновало поведение Терры, Рейчел больше пугало её будущее и пришедшая вчера тень.       В щели под дверью промелькнула тень, и женская рука кинула сложенный пополам лист.       «Через час на заднем дворе».

Спустя час

      — А ты не из трусливых, — сдерзила Терра, оглядываясь.       — Не люблю лишних слов и действий, — Рейвен достала из-под плаща флейту, на что блондинка еле сдержала смех.       Рэйчел сыграла несколько нот и махнула инструментом. Весь песок поднялся в воздух, создавая полную невидимость.       — Тебе следовало получше меня узнать, — рассмеялась Терра, и одним движением рук убрала всю пыль. Но соперницы не было видно.       Блондинка оборачивается и видит Рейвен, летящую на её с чёрным мечом. Девушка судорожно кидает в её камни, но клинок не оставляет от них почти ничего.       — Может это тебя следовало меня получше узнать, — произнесла Рот, готовясь к победе.       Но Терра не сдается, она поднимает вверх большую глыбу из-под себя. Это выиграло для неё немного времени. Рейвен это не удивило. Девушка мигом переместилась за спину блондинки и с размаху разбила камень.       Терра стала падать вниз, но схватившая вовремя за кофту Рейчел не дала прикоснуться ей с землёй. Девушки плавно приземлились на поверхность.       — В следующий раз следи за языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.