ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Музыка громче, глаза закрыты

Настройки текста
      — Чего такая кислая? — сзади приобнял Бистбой Терру.       — Сестра мне твоя не нравится! — оттолкнула парня девушка — ходит тут, аферистка!       — Почему ты так решила? — не успел получить ответа Гарфилд, как его прервал крик Киборга.       — Мой T- мобиль! — крик заставил всю команду собраться в главном зале, (кроме Рейвен).       — Давай успокоимся, — сказал лидер, но злость Виктора это никак не убрало.       — Успокоимся?! Мою машину угнали! И я должен быть спокоен?! — ещё больше разозлился Стоун.       — Я кажется знаю, кто это, — сказала Терра, привлеча на себя — это новенькая, как её там…       — Терра, может хватит! — косо посмотрел на девушку Логан.       — Друзья, давайте не будем ссориться! — пыталась успокоить всех Старфайер.       — Так вот же она! — указала на дверной проём блондинка. В нем брюнетке шла по коридору, пританцовывая и бормоча себе под нос слова песни из плеера.       — Надеюсь я вовремя, — не хотя, она вынула из уха наушник.       — Не строй из себя невинность, — сдерзила Терра. После этих слов Бистбой с большими сопротивлением вывел девушку.       — Пойду, поговорю с ней, — метнулась за ними инопланетянка.       — Чё случилось то? — спросила Рейвен, выключая плеер.       — Во-первых не «чё», а «что»…       — Пшёл нахуй!       — Во-вторых был украден T-мобиль, в-третьих…       — Такая серенькая машина с голубеньким, — снова перебила лидера Рот.       — Где ты её видела?! — хотел было продолжить нотации Робин, но его перебил Киборг.       Девушка достала свой потрёпанный телефон и показала Виктору фотографию флаера. На нем был изображен подсвеченный снизу T-мобиль, сверху была надпись об открытии ежегодного танцевального конкурса среди «ночных» жителей.       — Если пойдёте со мной, то оденьтесь по-приличнее, — удалилась девушка, вставляя обратно свой наушник.

***

      — Готовы? — вошла в главный зал Рейвен. На ней была большая фиолетовая футболка, поверх которой была черная кожаная куртка с шипами на изгибе воротника. Снизу обычные черные свободные штаны и черные кроссовки с небольшим белым узором в области подошвы. Губы были покрашены черной помадой, глаза подведены снизу, а волосы зачёсаны на один бок — могло быть и хуже.       — На себя посмотри, — возмутился Робин в образе Red X, а Киборг — Стоуна.

***

      Они без происшествий сели в машину и доехали. На входе их остановил охранник, но взгляд и фраза «это со мной» девушки стали билетом на закрытую вечеринку.       — Не косячить, танцы через 15 минут, — сказала Рейвен и ушла к толпе.       — Ну и что делать? — задал риторический вопрос лидер.       — Выиграть в конкурсе? Мы просто обязаны вернуть мой T-мобиль, — стал оглядываться Киборг.       — Дамы, господа и иные существа! Мы рады вас поприветствовать вас! Соревнования начнутся сразу же после музыкального выступления! Встречайте, сестра Джокера и дочь Дефстроука — Рейч и Роуз! — объявил ведущий. После чего послышались крики и аплодисменты. На сцену вышли девушки: Рейвен встала ближе к людям с гитарой в руках, а Роуз на барабаны.       — Раз, два, три, — начала играть гитара, а потом и подключились барабаны — Повсюду валяются шмотки, Прокурены даже носки, На телефоне закончилась крайняя сотка, Я недоступна, простите. Мне фотки кидают подруги, Не знают в чем им пойти, Похуй, надену все самое черное, Я не сумела другого найти, — толпа начала прыгать в такт музыке, а Робин и Киборг только получали удивление — Двигаю в хату на четком, На каждой вписке почет, Когда ебашу твой парень течёт, А у девчонок срываются чокеры. В стакане по прежнему сладко, Мне хватит всего лишь глотка, Что бы устроить полный разъеб тут, Мама, не жди меня, мама пока — стала подпевать и Роуз — Мама, я в фарш, потому что я грандж, Потому что я бухаю только клюквенный гараж. Мама, я в кашу, потому и ебашу, Не звони мне, не гони, я никогда не стану старше — начался припев, который пел весь зал — Разбита посуда, залит пол, В отрубе все до одного, На этой тусе, походу, живая одна я и больше нет никого. Убитые синие тела Мешают мне снова пройти, — это фрагмент Рейвен спела одна, а потом снова начался припев. В конце барабаны перестали играть, а гитара как будто почувствовала второе дыхание, она произвела несколько аккордов, сводящих голову не только слушателям, но и исполнителю. Рейчел яростно трясла головой, а потом и вовсе прокатилась на коленях по сцене.       После окончания выступление весь зал закричал, вызывая на бисс. Но беспрекословный ведущий начал соревнования.       Парни ещё долго не могли отойти от выступления, никто даже не предполагал о такой стороне Рот. Из шока их вывела регистрация.       После регистрации они присели на диван и взяли коктейли ради приличия.       — Зарегались? — плюхнулась к ним девушка — там уже списки вывесили.        — Сколько ты выпила? — пристальным взглядом посмотрел на нее лидер.       Роуз потянула девушку за руку и та снова растворила в толпе.       Парни пошли к таблице участников. Внимательно рассматривая её, они заметили, что участвуют все молодые злодеи Готэма. Половину из них не узнал даже Робин, бывший житель этого криминального городка.       Их очередь была следующая. Стоун был в группе альфа, а Red X — бета.       — В зал альфа приглашаются наш новичок Red X и недотянувший чуть-чуть до финала великий Ядовитый плющ. В зал бета — новичок Стоун и взорвавший зал барабанщик Роуз, — сказал ведущий — эти парням не слишком повезло.       Зал альфа и бета ничем не отличались друг от друга. Это были небольшие, но просторные комнаты с игровыми автоматами.       Естественно нашим героям, которые ни разу не участвовали в подобном, то по логике жанра они «невероятным» способом должны были победить. Это было бы банально и нелогично, так что парни не впечатлили своими движениями судей, это даже танцем было сложно назвать.       И вот они уже сидят на лестнице черного входа и думают, как добраться до башни.       — Эй, вы те, которые с Рейч пришли? — выглянула из толпы Роуз, на свой вопрос она получила кивок — чё такие кислые? Там финал! — потянула за собой девушка.       Музыка долбила в уши. Свет неприятно резал глаза, но Роуз всё глубже в толпу уводила наших героев. Сунув крепких коктейлей под руку, она взяла более крепкий себе и начала кричать, увидев ведущего.       — И так! Вот и подходит конец наши состязаний! В финал вышли Clay face младший, — послышались возгласы — и обворожительная девушка под псевдонимом Molly — возгласы стали громче, а на дисплеях крупным планом показали участников.       Киборга и Робина больше всего привлекла таинственная незнакомка. Она сильно отличалась от всех хотя бы тем, что носила шлем от мотоцикла.       Автоматы замигали, и финал начался. Девушка спокойно выполняла все движения, но для её соперника это были непосильные движения. Приобретая различную форму, он банально не успевал за мигающими значками. И вот он ошибся, последний «бой» окончен.       Толпа завизжала: кто-то радовался выигранной сумме, а кто-то пошел пропивать оставшееся.       — Минуточку внимания! В конец нашего вечера для вас выступит начинающий певец — Бледный, — на сцене стоял Кирилл Бледный с микрофоном, а позади Рейвен с другой уже гитарой и та же Роуз.       «Когда она успела?» — задали вопрос себе парни.       Группа исполнила «Non stop», но звуки толпы были тише. Некоторые ушли ещё до полуфинала, другие перебрали, а остальные допивали.

***

      — Ты не волнуйся, я попрошу Бэтмена, и он мигом найдёт эту девочку, — пытался успокоить друга лидер.       — Моя машина у какой-то девки! — кричал на тихом звуке Киборг, стоя на улице возле входе — и где эта особа?! Точно уже с ней отмечает.       К ним подъехал T- мобиль, окно медленно опустилось, и из него показалось знакомое лицо. Лицо девушки с растрёпанными волосами и немного смазанной подводкой.       — Ну что, мальчики, домой? — сказала Рейвен осипшим и явно пьяным голосом.       Они сели в автомобиль: Киборг сел на место водителя и был готов расцеловать своё авто, Робин сел на заднее вместе с Рей.       — Молодец, Рейвен. Отжала у этой Molly мою машину, — не мог нарадоваться Виктор.       — Я — это Molly, — отпила немного виски из припрятанной бутылки девушка.       — Тебе восемнадцать хоть есть? — начал отбирать бутылку Робин.       — Тебе ли не похуй! Всю вечеринку просидел, — сопротивлялась Рейчел.

***

      Они проехали и девушка выбежала из машины с криком «пошёл нахуй, это мой виски». Робин ринулся за ней.       Через некоторое они уже бежали на последнем этаже, где находились всех комнаты. Эта пара смогла разбудить всю башню. Все могло кончится тем, что Рейчел закроется у себя в комнате, если бы не складка на ковре, которая образовалась утром от танцев девушки.       По иронии судьбы девушка запнулась и упала со всем грохотом, с которым возможно.       — Наконец-то, — уставшим голосом сказал лидер, отобрав бутылку и побежав в свою комнату.       Рейчел этот исход не устроил, она ринулась за ним. Робин, не успев найти достойного убежища, остановился возле своей кровати и выпил остатки бутылки. Девушка обиженно стукнула его по руке и легла на кровать.       — Не слезу, пока не найдёшь другую, — алкоголь дал о себе знать, но Робин уже плохо воспринимал информацию.       — А что эта мы борзеем, — навис над девушкой парень.       Могло ли что-то случится интереснее? Возможно, но человек, напавший столько, не смог бы даже сдвинуться. И я как обламывающий автор вам сообщаю, он просто упал на Рейчел и уснул. Как говорится: «Грустно и невкусно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.