ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Привет мам

Настройки текста
      Среди самого разгара сна некоторых людей наша героиня проснулась. Для кого-то это покажется странным и несвойственным, но только не для Рейчел. Именно в это время Джокер переставал смотреть выпуски недалекого шоу, пропущенных из-за пребывания в известной психбольнице. Никто не мог предположить, что одержимость злодея получит взаимность и перерастет в большее.       Рейвен аккуратно убрала руку рядом лежащего Робина и вышла из комнаты. Стараясь издавать как можно меньше звуков, налила себе кружку бодрящего чая и направилась на крышу.       Она как раз вовремя, солнце только восходило, делая на небе красивый градиент. Усевшись поудобней, девушка принялась разглядывать переходы цветов и пытаться забыть все проблемы.       Это продолжалось недолго: её одиночество прервал Бист бой. Он сел возле сестры и обрел задумчивый взгляд, смотрящий в никуда.       — Ты уже знаешь? — перевел взгляд на сестру парень.       — Наверно, нет, — не предала большому значению Рейчел, всё так же беззаботно попивая чай.       — Мама приезжает, — глаза Рейвен немного расширились, а кружка мгновенно полетела вниз и разбилась на множество частей.

Несколько лет назад

      В небольшой, довольно светлой, комнате девочка раскладывала книги на полке. Она только пошла в седьмой класс, что покажется для некоторых большим достижением, но не для нее.       Закончив это довольно нудное дело, Рейчел направилась на кухню. Идя по небольшому коридору, девушка остановилась, услышав непонятное бурчание. Её взгляд упал на потертую временем деревянную дверь.       Открыв её, Рейчел увидела мать, судорожно собирающую вещи в старый чемоданчик.       — Мы куда-то едем? — спросила Рейвен, смотря на нервную мать.       — Котлеты на столе, иди давай, — отмахнулась женщина, складывая очередную вещь.       — К хахалю своему? А мы? — понимала к чему это ведет девушка.       — Как же ты меня заебала! — воскликнула Арела и подошла к дочери — да, подальше от такой гниды, как ты — схватила за волосы и ударила об стену головой — надеюсь ты сгниешь в детдоме — поташила вдоль по коридору.       Из небольшого носа хлынула кровь, пачкая всю одежду. Женщина кинула дочь в маленькую комнату, похожую на кладовку. Арела мигом заперла девушку в тесной комнате.        — Открой. Открой! — билась в дверь Рейчел — пожалуйста — уже умоляла Рот.       — Только попробуй что-то поджечь, — пригрозила Арела и что-то, невнятное пробормотав, дотронулась до двери, от чего та покрылась инеем. Рейчел просидела несколько минут с расширенными зрачками. Страх становился только сильнее, а голова болеть и кружится больше. Её все больше шатало из стороны в сторону; через десять минут заключения она бесчувственно упала на старый деревянный пол.

***

      — Ты хотя бы приоденься, — упрекал сестру Гарфилд, пытаясь выбрать галстук.       — Как будто замуж выходишь, — ражложившись на диване, и сложила ноги на спинку Рейчел, смотря в потолок — надеюсь не Киборг твой избранник.       — Очень смешно, — пытался завязать выбранный галстук парень, — дурацкий галстук — тяжело вздохнув. Рейвен направилась к брату.       Главный зал пришли с больной головой Робин и Киборг. Они удивились наряду Гарфилда и те, что Рейчел умеет завязывать галстуки. Увидев скрюченное лицо лидера, девушка кинула взятые из кармана таблетки от головы и со стола бутылку воды. Парень кивнул в знак благодарности, и все внимание перешло на Бистбоя.       — Ты решил отпраздновать день открытия урана? — удивился Киборг, не ожидая увидеть друга в редкодеваемом костюме.       — Наша невесточка выходит замуж, — с сумасшедшим смехом сказала девушка — надеюсь это не Киборг — подмигнула парням и удалилась из главного зала.       — Сколько она уже успела выпить? — ожидая услышать любую цифру, поинтересовался лидер.       — Трезвая, тут повод похуже, — поправлял пиджак Бистбой — мать приезжает.       — А что тут такого? — спросили в унисон парни.       — Бросить детей — свинством можно считать.

***

      Все титаны, кроме Рейчел, стояли на улице возле дверного проема. Они ожидали как им казалось важного гостя.       В небесах показался силуэт кареты, он становился более отчетливей и ближе. Карета была украшена белоснежным кружевом, различными камнями цветов радуги, а управлялось все кучером в костюме, свойственному 18 веку. Главным двигателем служили три белогривых коня, упряженных так незаметно, что казалось, карета движется еще более волшебно.       Транспорт приземлился возле наших героев. Открыв дверь, из проема показалась голова в белом капюшоне, а потом и вылез весь человек. Это была женщина лет сорока, но, взглянув на лицо, никто не давал больше тридцати. Она была одета в белоснежный плащ, закрывающий практически все тело. Из капюшона проглядывало относительно молодое лицо и пару прядей черных волос.       Гарфилд вышел навстречу. Приблизившись, женщина сняла капюшон и слегка улыбнулась.       — Привет мам, — немного с стеснением сказал Бистбой.       — Гарфилд? Ты ли это? Так подрос прям и не узнать! — удивилась Арела.       — Я Терра! Девушка Гарфилда и в перспективе будущая жена! — протараторила блондинка, а команда стала окружать женщину.       — Я Старфайер. Хороший друг Рейчел и Бистбоя, — представилась инопланетянка.       — Бистбой? Это твое прозвище? Мне нравится, — кучер оставил багаж и карета взмыла в воздух, а герои стали заходит в здание — и Рейчел здесь?       Пройдя прихожую и войдя в лифт, Гарфилд объяснял матери расположение комнат и обещал все рассказать. Железная дверь открылась, и их встретила Рейвен с натянутым луком. Она опустила стрелу с наконечником от вантуза, и она врезалась в лоб гостя.       — Здравствуй, левобеженка! Надеюсь, ты не надолго! — задорно сказала девушка, пряча лук за спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.