ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шизик

Настройки текста
      Она опустила стрелу с наконечником от вантуза, и она врезалась в лоб гостя.       — Здравствуй, левобеженка! Надеюсь, ты не надолго! — задорно сказала девушка, пряча лук за спину.       Вся команда недоумевала, а Рейчел как ничего не бывало пошла в свою комнату. Арела убрала стрелу и сказала:       — Наверно, я была плохой матерью, и уже ничего нельзя изменить, — погрустнела женщина.       — Ну, мам, не растраивайся. Это не твоя вина, её никак не изменить, — приобнял Арелу Бистбой.       — Это считается для неё нормой? — удивилась Терра.       — Такое поведение началось несколько лет назад… — не успела договорить женщина.       — После того как она убила нашего отца, — сдерживая злость, воскликнул Гарфилд.

***

      Рейчел убирала лук в специальный чемодан, а потом пнула под кровать. Телефон зазвучал стандартным рингтоном, а на экране высветилось «Розочка».       — Слушаю, — разглядывал свои волосы в зеркало девушка и злилась на отросшие фиолетовые корни.       — Поймали? Жди меня, прибуду как можно скорее, — схватила рюкзак и направилась к двери Рейчел.       Дверь открыл Робин и как можно спокойнее сказал:       — Нам нужно поговорить, — Рейвен протиснулась в дверной проем, поцеловала парня в щеку и проговорила: "К ужину не ждите».       Она прошла коридор и вошла в лифт, приговаривая в телефон: «Ты самая охуенная! Большое, блять, спасибо.»       Этого никак не могли не заметить пьющие чай Арела и Гарфилд.       — Ещё и матерится! Взгляни, во что она превратилась? — возмутилась женщина, явно, рассчитывая на поддержку сына.       — Мам, это ещё цветочки, она ещё пьёт и курит, — Арела прикрыла рот рукой «от удивления».       

***

      Рейчел бежит как можно быстрее к договоренному месту, заброшенном пустырю на окраине города. Приближаюсь все ближе, можно было увидеть три фигуры, одна из которых стоит на коленях.       — Ух, бежала, блять, как гепард, — тяжело дышала девушка.       — Этот же пидор, — докуривала сигарету Роуз, следя за другом, который держал Лена.       — Такой громкий, пиздец, чуть не стопорнули, — стал держать сильнее Гейб — что делать-то будем?       - Не убивайте меня! У меня жена! Дети! — завопил Лен, из-за чего Роуз треснула его лежащей рядом арматурой.       — Не пизди. Что тогда к ним не разу не ездил? — призадумалась Рейчел — ты ж верующий, а против бати перечить нельзя.       — Бати? Я думал ты сирота. Твой отец сатан… — не успел договорить парень, как в лицо ему прилетела нога Рейвен.       — Скоро замолчишь навсегда…

***

      Рейвен торопится в башню; вот-вот часы пробьют двенадцать, но сказка про Золушку тут не причём. Она влетает на крышу небоскрёба. Уже со спокойной душой девушка шла в свою комнату, но, по воле случая, перед входом встал Робин.       — Где была? Чего так быстро убежала? — возмущался лидер, поднимая свои хмурые брови.       — Потом, дело, блять, сделаю и хоть конференцию проведём, — толкала Рейчел парня.       — Иди тогда дела свои делай, — загородил путь Дик, а на руке девушки начали появляться силуэты чёрных пальцев.       Его хмурый взгляд сменился на беспокойство, когда руку девушку схватила чёрная мужская рука. Она перекинул силуэт через бедро и, оттолкнув Робина побежала в свою комнату.       Перед сыном Бэтмен появилось шесть теней, которые явно не хотели иметь с ним дело. Он достал шест и готовился к битве, но нанеся первый удар, просто замер — он прошёл насквозь. Другая тень схватила Чудо мальчика за плащ и подняла вверх.       Существа усмехнулась и уже готовились идти за своей младшей сестрой, но она появилась сама. Рейчел направила на них темно-фиолетовое зеркало и проговорила заклинание:       — Асманто Метрионе Прокно Зинтос, — вся темнота поглощалась в относительно маленькое зеркало, как дым пылесосом, Робин упал на пол крыши.       Он не мог прийти в себя, утонув в своих мыслях, сын Бэтмена сидел и не двигался. В чувства его смогла привести с Рейвен, которая успела сбегать за кружкой воды, она просто плеснула холодной жидкостью в лицо парня. Такой способ быстро помог ему вернуться в реальность.       — Что это было? — первое, что спросил Робин, получив неодобрительный взгляд девушки.       — Самый мой страшный кошмар, — хотел ещё задать вопрос Чудо-мальчик, но увидев это, она добавила — пока, больше никаких вопросов.       Они спустились в главный зал, Рейвен пошла на кухню в поисках бодрящего напитка. Не найдя его, она вернулась в холл, где Робин писал ежемесячный отчёт на ноутбуке.       — А где все энергетики?       — Твоя мама, сказав, что это отрава из ларька, все выкинула, — не отвлекайся от экрана парень, в то время как Рейчел закатила неодобрительно глаза, — там на столе банка кофе.       Рейвен, сбегав за кружкой бодрящего напитка, уселась на диван. Робин через минут пять закончил работу и отложил ноутбук.       — Ты поговорить хотел? — завела разговор Рейчел.       — Ты разве спать не собираешься? — удивился Чудо мальчик.        — Ты бы уснул после этого? — задала риторический вопрос девушка — что мам говорила? Вряд ли ей стрела с присоской понравилась.       — Об этом я и хотел поговорить и не только. Сказала, что ты убила своего отца и у тебя проблемы с психикой, — поперхнулась кофе Рейвен, а парень с подозрением на неё посмотрел. Её глаза почернели и в руки сына Бэтмена упал заключение экспертизой.       «Гражданин Логан П. Г был убит в ночь с 26 на 27 марта точным ударом ножом в сердце, предположительно мужчиной или довольно сильной женщиной 175- 180 см. Главный свидетель дочь убитого, Рейчел Логан, которой на момент происшествия исполнилось восемь полных лет, описывает высокого мужчину в чёрном костюме, закрывающие даже лицо. Странность заключается в месте происшествия; лес, находившихся в 300 км от дома убитого…» — прочил про себя Робин.       — Это продолжалось четыре года и возвращается снова, — отпила глоток — а я просто ненормальная, потому что имею не те способности. Я посетила за всю жизнь более пятидесяти психологов и психиатров, и никто не подтвердил никакого отклонения от нормы.       — Родителям всегда сложно принять, что дети не превосходят их ожиданий, — парень подсел к ней и приобнял.

***

      В главный зал вошла Терра, девушка налила себе чай и только заметила Рейвен, которая возвращалась с крыши после утренней сигареты       — О, шизанутая убийца уже проснулся! — воскликнула блондинка.       — И тебе доброе утро, подстилка зверья, — потянулась Рейчел.       — Не ссорьтесь, девочки, — сказал Киборг, смотря новости.       В холл вошла Арела и презрительным взглядом окинула комнату. Увидев главную цель, она присела на диван и начала выполнять свой план.       — Опять курить ходила? Пахнешь, как мусор. Ты хоть готовить умеешь, а то с голоду умрёшь, — Рейчел решила подыграть.       — Нет, в наше время доставку не изобрели. Какое горе пойду утоплюсь, — слегка улыбнулась девушка и присела на диван, оказавшись между Киборгом. Напряжения между женщинами накалялось.       — Там Бистбой сейчас, — пришёл, вытирая голову, лидер.       Киборг встал диван и направился на кухню, но к нему подошли Робин и Старфайер.       — Друг Киборг, друг Робин, как мы можем доверять, другу Рейвен? Друг ли она нам?— задала вопрос Стар.       — Друг причём оклеветанный, — протянул друзьям заключение сын Бэтмена.       — А сидят, как ни в чем не бывало, — сказал Виктор и посмотрел на женщин.       — Зачем приехала? — задала вопрос Рейчел, не ожидая правды.       — Повидать сына…- не договорила женщина.       — И чтобы пробраться в мою комнату, — перебила Рейчел — я видела царапины на замке, если ты за флейтой, то можешь уезжать.       — Верни её по-хорошему, а то в подвалах очень холодно, — сказала Арела, ожидая страха.       — Это угроза?       — Предупреждение.       - Сегодня ночью произошло зверское убийство неизвестного парня предположительно лет 20-ти. Его тело было прибито гвоздями на крест, находящимся перед заброшенный кладбищем. Следствие ведётся, — проговорил ведущий в телевизоре.       — Встанешь на моем пути — будешь так же висеть, — расплылась в улыбке Рейвен.       — Это угроза? — забеспокоилась женщина.       — Пока предупреждение — встала с дивана девушка и ушла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.