ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты ничего не достиг

Настройки текста
      — Блядская девчонка, ты не сможешь нас долго здесь держать, — говорили демоны в голове Рейчел — выпустил нас, а то от твоей жалкой, ненужной никому сущности ничего не останется.       Девушка подходит к зеркалу, недовольно вглядывается в свои черты лица, при виде которых расплывается в лёгкой улыбке.       — Ну попробуйте, — зеркало трескается.       Рейчел разводит краску в миске и начинает аккуратно прокрашивать отросшие корни. Она тщательно разглядывает их в потрескавшемся зеркале.       Закончив это кропотливое дело, девушка ожидает двадцать минут и смывает краску. Далее вытирает мокрые волосы и выходит из ванны.       Идя по коридору, Рэйвен встречает Бистбоя, который явно был на что-то зол.       — Что ты там так долго делала?! — чуть ли не крича, сказал парень.       — А что, блять, в раковину поссать захотел? — съязвила девушка, на что получила неодобрительный взгляд.       — Ты на тренировку опаздываешь, — повёл Гарфилд сестру на улицу — она сегодня на улице — он достал из-за спины две складные трости, одну кинул в руки Рейвен, а другой стал стремительно нападать.       Она делала шаги назад и уворачивалась от всех ударов. Бистбой чувствовал превосходство и стал ухмыляться. Рейчел, заметив знак расслабления, стала атаковать: ударила пару раз по кистям его рук, шест выбился из шват, девушка подобрала его снизу, и через мгновение он оказался в её руках.       — Легче стало? — Бистбой стал злится и превращаться в тигра — этого ещё мне не хватало       Она создала портал и просто ушла.

***

      В серой комнате дешёвых и прокуренных хостелов прикрытые только простыней лежали на кровати блондинка и наёмный убийца. Она еле вздрагивала от его прикосновений, а он безразлично временами на её поглядывал.       — У нас есть целая неделя. Я своему сказала, что к брату поехала, — с большим энтузиазмом сказала Терра, её собеседник лишь недовольно ухмыльнулся.       — Как Титаны? Может что-что новенького? — выполнял главную цель этого дня Дэфстроук.       — Новый титан появился, — нахмурилась девушка — зачем про неё напомнил? Убила бы.       — Что за титан? Чем она тебе не угодила? — все так же хладнокровно сказал Слейд.       — Сестра Гарфилда, бесит меня. Все время с ней носится как с ребёнком. Ещё и в команду напросилась. Рейчел то, Рейчел сё, совсем про меня забыл, — чуть ли не кричала Терра, тем временем наёмный убийца задумался.

Несколько лет назад

      В длинную шеренгу стоят в чёрной форме, закрывающей все участки тела, выпускники одной из лучших академия для младшего поколения тёмной стороны каждого города. Дэфстроук по очереди вызывает каждого студента и выдаёт завидный всеми документ об итоговой аттестации.       — Рот! — Рейчел как и все подошла к Слейду, — не заслужила — он разрывает документ, а «корочку» поджигает и кидает ей в лицо.       — Мистер Уилсон, объяснитесь! — воскликнул директор данного учебного заведения, Рас аль Гуль.       — Рот не сдала один экзамен! — сердитый и немного насмешливым голосом сказал Слейд.       — Рот, объяснись.       — Я не на эскортницу училась, мистер аль Гуль, — хладнокровно сказала девушка и вернулась в строй.       — После вручения ко мне в кабинет, мистер Уилсон, — удалился директор.       Вручение продолжилось, все уже стояли с аттестатами и размышляли о дальнейшей судьбе. Директор и завуч сказал пару слов и отряд развернулся и направился к выходу.        — Рот, останься! — непринуждённо сказал Дэфстроук — подними — опустил взгляд вниз; Рейчел нагнулась, начала собирать макулатуру и обгорелый кусок. Уилсон поставил ногу ей на предплечье и с силой стал давить — не тому дорогу переступила, блядь.       И вот она стоит у выхода без денег, образования. Путей существования у неё немного: улица и неприятное заведение для никому ненужных.

***

      Рейвен открывает дверь в свою в комнату. Её зрачки расширились: все вещи стоящие на тумбах были сломаны и лежали на полу, одежда была изорвана и частично сожжена, дверцы и полки шкафы были разломаны, зеркала разбиты, а стены были измазаны белой краской.       Злость накаливала; она больше не могла держать свои эмоции. Всё в комнате поднялось в воздух, а дверь начала плавится. От всего этого её отвлек телефонный звонок.       «Ворониха, у меня для тебя такая новость: я с папой переезжаю в ДжампСити»: проговорил счастливый голос.       Рот роняет телефон и размазывает его ногой по полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.