ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Боюсь, боюсь

Настройки текста
      Рейчел поднимает упавшее зеркало. Как только её лицо отразилось, стекло почернело и разбилось в дребезги. Девушка кинула предмет на пол. Чёрный едкий дым большой струёй вырвался из зеркала и растворился в воздухе.       — Ты такой разный, — на самом большом осколке появилось её отражение с чёрными глазами — разный, разный, разный, — на всех трещина появилось одно лицо, девушка поворачивает голову — силуэт стоит возле окна, — сколько тебя? Здравствуй! — дыхание участилось, она хватает пачку таблеток под матрасом и глотает половину содержимого, — социальна… — подействовали.

***

      Каждый занимался своим делом в главном зале: Рейвен читала очередную книгу, язык которой понимала только она; Робин разбирал провода, а Стар пыталась приготовить очередное тамаранское блюдо.       — Вафли! Вафли! Вафли! — горланя во все горло незаурядную песню, вышли из лифта Бист Бой и Киборг.       — Прекрасно, — закрыла глаза и захлопала в ладоши тамаранка.       — Вафли, вафли! Рейвен, ты любишь вафли? — напевал Киборг, раскладывая продукты.       — Больше жизни.       — На, тебе оставили, — кунул ей в лицо конверт Гарфилд.       — Чувак, ты какой- то странный. Что с тобой? — заступился Киборг, девушка же быстро оглянула содержимое двух писем и небольшой вещи и спрятала в карман толстовки.       — Ему просто Терры не хватает, — предположил Робин, слышав весь разговор краем уха.       — Недотрах что ли? — сказала Рейвен, от чего Бист Бой сильно покраснел.       — А что это? — спросила Старфайер, на что получила грозные взгляды на Рейчел, девушка подняла руки и сказала — Ладно, больше не буду.       Красная сирена раздалась на всю башню, и герои ринулись на место происшествия.

***

      — Если ты не повесишь «Преступление галактики» на главный стенд, то я сотру тебя в пыль, — говорил Контрол Фрик, наводя на кассира пульт, в магазине дисков.       — Я… я… даже не смотрела его, — плакала девушка, прячась под кассой; ворвались Титаны.       — Я ждал вас Титаны. О, блондиночка стала готкой? Мне даже нравится, — усмехнулся злодей и подмигнул Рейчел.       — Толстяк посмотрел все сопливые комедии? Боюсь, боюсь, — Контрол Фрик пультом оживил большой телевизор, кассы. Команда разделились: Бистбой и Старфайер сражались против касс, Киборг — против телевизора, а Рейвен и Робин шли в нападение на злодея.       — Любишь ужасы? — девушка окупала чёрной магией разбросанные диски и кинула их в злодея.       — Я покажу тебе настоящие ужасы, — Контрол Фрик оживил картонные фигуры персонажей, стоящие позади девушки. Киборг, разобравшись с телевизор, побежал на помощь, но на него напали ожившие конфеты.       — Отстаньте, — отцеплял сладости от себя полуробот, — вы же конфеты, — стал он их проедать.       Старфайер и Бистбой никак не могли справиться с кассами. Девушка кидала старболы, которые не давали большого эффекта, а парень уворачивался от монетного обстрела. На Робина напали ожившие размотанные кассеты, они обвивали его ногу, а он пытался шестом освободится.       — Это же просто картонки, — рука Рейвен загорелась чёрным пламенем, дотронувшись до персонажей, они быстро вспыхнули, и сработала пожарная сигнализация: из потолка линула холодная вода, картонные статуи размыло, кассы вышли строя, а плёнка от кассет приобрела больший вес.       Рейвен ударила ногой по руке злодея, прибор вознесся в воздух, вскоре оказался в руке девушки.       — Эм. Хорошая работа, Рейвен, — кинула лидеру в руки пульт Рейчел.       — О, это же «Зарытый во тьме», — взял диск Гарфилд и понёс на кассу, — где же была моя карточка? — стал выворачивает карманы.       — Сдачи не надо, — кинула купюру на стол Рейвен, — я до магаза, не ждите, — вышла из здания.       — Ну и проваливай.       — Бистбой!       Рейчел оглянулась и зашла за угол дома. Она достала влажный конверт и достала первое письмо.       «Ну, здравствуй, дочурка. Надеюсь, я устроила сладкую для тебя жизнь. Твоего брата так легко в чем-то убедить. Такого глупого человека я никогда не встречала… — спустилась ниже, недочитывая, — «А я думала ты такая же как и он, но нет у тебя хватило своей извилины, чтобы флейту не у себя в комнате спрятать. Господи, у тебя хоть что-то ценное есть, кроме денег, которые пригодятся только на Земле… — не дочитала письмо девушка, а разорвала и подожгла. Она достала сигарету и подожгла с помощью обрывков, а следом затоптала огонь.       — Чувак, ты можешь себя нормально вести себя? Это твоя сестра, — послышалось знакомые крики и Рейвен ушла в глубь города.       Мокрая одежда неприятно прилипала к телу, а любой ветер пронизывал своим холодом до костей. Девушка еле подрагивала от всего этого, но это волновало её меньше, чем дальнейшее содержимое конверта. Изучая дальше содержимое, она нашла ключ и ещё одно письмо.       «Надеюсь, ты не выкинешь это письмо. Хотя твоё любопытство тебе не даст этого сделать. Я прав, не так ли, Рот? *координаты*» — Рейвен несколько раз оглянулась и достала иголку. С помощью магии она подняла её вверх и проговорила заклинание. Иголка полетела полетела к нужной точке, а Рейчел последовала за ней.       Через пару кварталов Рейвен забрёл в переулок и увидела чемодан. Ключом она быстро его открыла и увидела чёрный костюм и лежащую на нем банковскую карту. Взяв карту, она закрыла чемодан и телепортировалась.       Выходя из-за угла, Рейчел заметила небольшой магазин одежде. Зайдя в него, девушка взяла две пары чёрных джинс подходящего ей размера и штаны, за футболками и толстовками она пошла в мужской отдел, но уже несмотря на размер, схватила первые попавшиеся.       Рейвен оплатила свои покупки и переоделась в раздевалке. Она снова пошла в тот закоулок, телепортировала вещи, а потом и себя, но за квартал до башни, и прошлась пешком до дома.

***

      В башне Титанов уже вовсю шёл сеанс страшного кино. Никто не заметил пришедшего члена команды. Рейчел незаметно подошла к Гарфилду и сказала ему на ухо шёпотом: «Я съем твои мозги».       Бистбой громко закричал, от чего сильно испугалась вся команда. А потом все уставились на девушку.       — Трусишки, — направилась Рейвен в свою комнату.

***

      Неистовый крик разнесся по всей башни. Он разбудил всех членов команды, и они собрались в главном зале.       — Кто кричал? — забеспокоился вбежавший лидер.       — Тот кто меня разбудил, завтра окажется трупом, — направилась в свою комнату Рейвен, но её остановил повторный крик.       Команда взяла фонарики и начала обход.       — Я не боюсь, я не боюсь, — проговаривал Бисбой, чем раздражал всю команду.       Послышался более громкий крик и протяжный скрип.       — Я боюсь, — превратился в зелёного кота и пригнул на сестру Гарфилд, свою и когтями он вцепился в новую толстовку, — Рейвен, спаси меня, — девушка нервно вздохнула и сбросила кота с себя.       Команда продвигалась дальше, Киборг, Старфаер шли позади, Рейвен и Робин уверенно продвигались стремительно вперёд. Разносился скрежет и все направлялись к нему. Звуки привели к комнате Гарфилда. Рейчел открыла дверь, огляделась и открыла шкаф, вывалила одну полку на пол. Выпала фигурка обезьяны, которая ударяла бодро барабаны.       — Эххахаэх, видела бы ты свое лицо, Рейвен, — усмехнулся Гарфилд.       — Это лицо?! — её глаза покраснел, а по лицу можно было прочитать злость, — я хочу спать, но ты игрушки по башне разбросал.       Свет погас.       — Стар, можно свет, — рука тамаранки засветилась зелёным, — а где Киборг?       — Если это его дебильная шутка, то завтра будет куча металлолома, — Рейчел злилась больше и стала идти быстрее.       — Друг Робин, я боюсь, — спряталась за спину лидера Старфаер.       Они дошли до поворота, и из-за стены вылезло три щупальца. Противные и склизкие объекты схватили Старфайер за талию и потащили к стене. Рейвен и Робин кинулись на помощь: они оба взяли за руки инопланетянку и пытались вытянуть, это не дало больших результатов, и из тёмной вспышки появился клинок. Девушка отрубил щупальца и Старфайер освободилась, но из стены появился новый объект и схватили Рейвен. Бистбой уронил фонарь, и свет погас и…       В руке Рейчел появился светящийся шар.       — Может это Контрол Фрик? — стал выдвигать теории Робин, — нужно проверить пульт, — зайдя в комнату с артефактами, он увидели, что пульт был на своем месте.       Из стены вновь появились щупальца, но теперь титаны не смогли им противостоять. Они окутали из-за спины тело Робина и потащили к стене. Рейчел схватила его за руку и пыталась вытянуть, но лишь впечаталась в голую стену.       — Без паники, нужно врубить рубильник, и там уже свяжемся с кем-то, — направились в главный зал родственники.       Пройдя почти весь путь, к девушке пришло осинение.       — Как же я раньше до этого не додумалась?! Я кажется, поняла откуда это… — шупальца появились из всех стен и окружили Рейвен. С помощью магии она освободилась из оков.       — Бежим!!! — брат с сестрой ринулись в главный зал.       Снова вспышка, но девушки уже нет.       — Рейчел? Рейчел, не бросай меня! — из всех стала вылезать нечисть: чёрные крысы с красными глазами, щупальца, неизвестные объекты похожие на желе и чёрные вороны с красными глазами.       Паника охватывала его с ног до головы, ему некуда было бежать.Парень просто закрыл глаза и ждал своего конца. В его мыслях уже стал возникать вопрос: «Конец ли это?»       Сильный скрип… Во всей башни появился свет, а все чудовища исчезли. Бистбой открыл глаза и увидел перед собой сестру.       — Рейвен! — заковал девушку в своих объятиях Гарфилд.       — Я пошла спать, — пыталась вылезти из «медвежьей» хватки парня.       — Не уходи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.