ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Весточка из будущего

Настройки текста
      — Ну и когда я? — врезалась девушка в черном плаще в стену — я хоть в Америке? — оглядывала местность особа.       Она прошла один квартал, завернула в закоулок и растворилась в тьме.

***

Как тебе мой презент?

      Что тебе нужно?

Неразумно

с твоей стороны

отказываться от моего

предложения

      Кто-то из Титанов работает на тебя?       Зеленый кот зашевелился у нее в ногах. Его беспокоили кошмары, которые проявлялись практически из ниоткуда. Большинство образов он видел впервые, что больше устрашало его.       - Тихо, тихо, — успокаивала его девушка, поправляя на нем одеяло.

При желании ее можно убрать

***

      Кто же она? Кто может оказаться предателем? Рыжая инопланетянка или белобрысая скала? Это вопрос терзал Рейчел не только всю оставшуюся ночь, но и утро.       Прервать ее размышления смогла лишь тревога. Кто же посмел потревожить тишину города, так тщательно охраняемую Титанами?       — Два парня, управляющих погодой, пытаются разрушить мост. Титаны вперед! — сказал Робин, и вся команда выдвинулась на место.

***

      — Я Молния, а это мой брат — Гром! Мы всемогущи, — крикнул святящийся парень.       — Что за дети в трениках? — возмутилась Рейчел и пошла к ним спокойно в то время, как другие стали в ступор, — эй, утренник закончен, идите на сонный час или как там! — крикнула девушка.       Гром и Молния этого не оценили, парни создали энергетические шары и кинули в девушку. Титаны не сразу поняли, что произошло, все окуталось дымом, который мне давал нормально дышать.       — Титаны, вперед! — оклемался Робин, направляя команду, а сам уставился на место взрыва. Дым развеялся вместе с девушкой. Он выставил приоритеты и пошел помогать команде.       Рейчел же скрылась за листвой, почувствовав вибрацию телефона.       

Повеселись

      Она оглянулась вокруг и заметила странную фигуру, следящую за происходящим на крыше одного из зданий. Но один ли глаз за ней следит?       А тебе с Террой

В твоей сообразительности я и не сомневался

      Просто красотки с тобой спать не будут       Огненные шары начали падать возле ее и зажигать деревья. Половина команды бросилась тушить, но вода не помогала.       — Хватит искать альфонса! — крикнул Бистбой, и девушка убрала телефон.       — Могу себе позволить. У тебя же свой нахлебник есть, — усмехнулась Рейвен. Девушка направилась в глубь пламени, расправила руки и закрыла глаза. Огонь перестал полыхать и стал черной материей, которая стремительно полетела в Рейчел. Это продолжалось несколько секунд, но останется в памяти команды надолго. Рейвен обвила шею руками и закашлялась.       — Ты в порядке? — подбежал Робин и приобнял за плечо.       — Курить надо меньше, — пытался скрыть свое удивление Гарфилд.       — Бистбой! — возмутился Киборг, — может хватит!       Небо покрылось тучами и прогремел гром.       — Брат, так нельзя, — проговорил Гром, пытаясь остановить напарника.       — Мы должны показать свое могущество! — возмущался Молния.       — Так вы показывайте только свое невежество, — закричал Киборг, — могущество раскрывается в добре!       — А он прав, — спустились братья, — простите нас.

***

      — Так вы уже надоели! — взбешенно проговорил лидер, — Стар лови Гара, а Киборг и я — Рейчел.       — Я не буду сидеть рядом с этой шушкой, — инопланетянка стиснула в своих объятьях Бистбоя.       — От игуаны слышу! — Рейвен перекрыли путь с двух с двух сторон, — иду, — недовольно проговорила девушка, подняв символично руки вверх.       Вся команда уселась на диван: Старфайер и Киборг по краям, а Робин в середине между родственниками.       — Вижу нового человека, — ее взгляд устремился на девушку, — я миссис Дерб.       — Рейвен, — взгляд смягчился.       — Сегодня я хотела поговорить с вами о такой теме как наркотики… — перебили женщину.       — Рейвен может все о них рассказать, — начал Гарфилд новый конфликт.       — А Бистбой еще и на практике хорош, — сверлила глазами девушка.       — Успокойтесь, — уже начинал удерживать родственников лидер.       — Я так понимаю вы употребляли, — призадумалась психолог, — расскажите, ведь вы почувствовали небольшую часть вреда, приносимую этими веществами.       — Да, Рейвен, расскажи, как ты курила в лицо историка и чуть не выпала из окна, — повысил голос Гарфилд, устремив зловещий взгляд на сестру.       — Мне до тебя далеко, я так сильно не юзала, что к физруку подкатывать не пыталась, — появилась еле уловимая улыбка.       — Так не подобает вести себя девушке. Видимо тебе не хватило воспитания, нужно над этим поработать, — сделала вывод женщина.       — Говорит мне тетка под сорок, которая пошла в психологию, чтобы понять своего отца-бабника или мать-алкоголичку. Та женщина сидит здесь и пытается сделать никчемные попытки перевоспитать незнакомого практически совершеннолетнего человека, хотя за своими двумя не может справится также, как и с пьющим мужем-абьюзером, — смотрит прямо в глаза проникающее. Миссис Дерб залилась слезами и как можно скорее удалилась из комнаты. Бистбой захлопал в ладоши.       — Мо-ло-дец, — так наигранно сказал Гарфилд, — тебе снова это удалось.       — Так общаться с людьми нельзя, — влезла инопланетянка.       — Говорит инопланетянин, который считает супом мешанину из всего содержимого холодильника и работу электроприборов — магией, — снова это саркастичный тон, — конечно, мне же так не хватает нравоучений.       — Рейчел! — на глазах Старфайер появились слезы.       Девушка просто встала и направилась к лифту.       — Это так по-взрослому! — крикнул в догонку Логан, лифт закрылся и поехал вверх.       Рейвен вышла на крышу и закурила. Ее бесил этот день, ее бесило все. Хотелось лишь окончание этого дня, и стереть его навсегда из памяти.

неизвестный номер

      привет из будущего.       Девушка прочитала эту фразу, но не сразу поняла смысл. Из размышлений ее прервал черный мешок, оказавшийся на голове, и сильный удар по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.