ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жизненный цикл

Настройки текста
      Удар был недостаточно сильным, чтобы убить человека или отключить его, но все-таки наносил увечья.       — Что за хуйня? — пыталась снять мешок с головы, пока кто-то его удерживал, и морщилась от боли в затылке.       — Какая я живучая, — знакомый голос, но не понятно чей, как будто она слышит его на протяжении всей жизни.       Вдруг все звуки затихли, а незнакомец ослабил хватку. Рейвен сорвала мешок и развернулась, готовая обрушить весь гнев.       Но опешила, ее взору открылись знакомые черты… ее черты. Она будто видела перед собой клона.       — Ну привет, Рейчел Логан, — незнакомка слегка улыбнулась, — привет из будущего.       — Что за? Почему ты выглядишь, как я? Почему все остановилось? — глаза забегали, а страх усиливался.       — Может поговорим в более тихом месте?

***

      — Вы как? — приобнял лидер за плечи психолог, — мы с ней поговорим, она в следующий раз будет молчать.       — Она все сказала верно, — подняла голову, — она как будто знала всю мою жизнь, мои мысли. Она… словно ангел…       — Рейвен? — усмехнулся Бистбой, — она из ангельского только сваливать умеет.       — Я такого никогда не встречала. Я повстречала многих металюдей и не только, но… это… Я не знаю как описать, — миссис Дерб подняла глаза к небо, — такое чувство, будто я снова поверила в Бога…       — Нет… Она самый ужасный человек, которого я встречал, — стал идти спиной вперед, пока не уперся об стену, — она не может быть лучше меня.

***

      — Ну и почему я должна тебе поверить? — закинула ноги на стол Рейвен, — может это провокация.       — Ты в Титанах не из-за стремления меняться и шуры мур с Грейсоном. Ты чувствуешь тьму, которая скоро будет обволакивать весь мир, — шептала на ухо незнакомка, — а может мне просто сказать, кто твой отец… — голос тсал мягче и насмехающийся, девушка положила руки на голову собеседницы и…

***

      — Я дома, — закрывает дверь маленькая девочка, но ее никто не встретил, и она решила пройти на кухню.       В комнате уже вовсю ругались родители:       — Это ты виновата! — кричал отец на мать в то время, как женщина кидала тарелки в его сторону.       — Не ругайтесь, — встала между двух огней Рейчел.       — Ты во всем виновата! — ударил отец дочь, — еще и родила отродье.       — На пятьдесят процентов оно твое! — вопила мать.       Рейчел снова закроется в своей комнате, так и не поев за весь день, снова замажет лицо тональником, который так мистический пропал у матери месяц назад, снова о чем-то задумается, снова не поймет: кто она.       На следующий день мать как всегда поведет её в церковь, чтобы произвести попытки излечения странного поведения. На этот раз батюшка как можно деликатнее посылает женщину домой, пытаясь объяснить, что проблема таится в воспитании.       Не получив ничего, родственники направились к дому. Возле церкви им встретился мужчина лет пятидесяти, статный и крепкий.       — Я слышал у вас проблемы с поведение, — мельком начал он разговор.       — Вообще от рук отбилась! — возмущалась Арела.       — Могу вам предложить место в моей академии, так как раз есть свободные места, — какое странное предложение, неправда ли?        — Вы пытаетесь навязать мне платный пансионат, за который я буду платить всю жизнь, — насторожилась женщина, — она такого не заслуживает.       - Все бесплатно, попробуйте, не пожалеете, — получил он долгожданное согласие.       Через пару дней девочка посетила данное заведение.       — Я за тобой давно слежу, я знаю о твоей силе, — начал мужчина.       — Какая сила? — удивилась девочка.       — О громадной силе, которая совершит многое, — мужчина развел руки, которые загорелись красным пламенем и оставляли след в воздухе, — я директор Рас`аль Гуль, и я научу тебя всему.       Так и началось обучение Рейчел в Академии убийц. Оформив все как обычную среднестатистическую школу, Рас’аль Гуль потихоньку готовил молодых специалистов, большинство из которых оставались на службе у него.       Арела уже представляла всю свою прекрасную жизнь с сыном и мужем. Ей казалось, что все ее проблемы исчезнут, если избавится от зачатка. Но была ли Рейчел зачатком?       Это была неполноценная школа-интернат, на выходные Рейчел возвращалась домой, а раз в месяц сдавала экзамены в обычной школе. Даже эти два дня не оставались без скандала, это вынуждало девушку проводить основное время подальше от дома.       — Почему ты не можешь быть нормальной? Зачем нужно из себя строить сумасшедшую? — долбил в дверь старший брат, — ты пугаешь всех!       Девушка облокачивается об стену и сползает вниз. Именно после этой ситуации она решила — семьи у нее нет.

***

      — Ты что блять творишь? — толкнула со всей силы свою версию из будущего и схватилась за голову, — мозг мне промышаешь? — тихо постанывала от боли.       — Что же я натворила? — еле слышно сказала версия. Она подошла сзади, обхватила одной рукой шею девушки и снова взялась за ее голову.

***

      После убийства отца всех затаскали по отделу полиции. Семейство могло с закрытыми глазами описать каждый миллиметр этого здания. Безутешная мать пыталась заставить Рейчел сознаться в содеянном, надеясь на то, что ей дадут приличный срок. Незнание закона убеждало ее, что уже с пятилетнего возраста граждане несут наказание, но это было не так. В отличие от матери девушка понимала всю суть картины и строила тактику, чтобы побыстрее закрыли это дело. Она несколько раз говорила одно и тоже, не добавляя лишних слов и не меняя последовательности. Вскоре все от семьи полиция отстала, но дело пролежало открытым еще полгода.       Проблема решена? Да, но появились новые. Теперь для своей семьи ты — убийца, для всего окружения — убийца.       Через некоторое время ее избивает мать и сбегает в другое измерение ради своего любовника. Для кого-то так просто отпустить своих близких, своих детей. Рейчел даже не думала о себе, она переживала за Гарфилда. Зная его характер, это могло его сломить и оставить таким на всю жизнь.       Снова та же экскурсия по отделу полиции, те же лица, которые уже не сочувствуют, а закатывают глаза.       Но и это все кончается, и начинается новая полоса жизни. Детей пристроили в один из Готэмских детдомов, которых не спонсирует Брюс Уэйн. Именно там, где тебя могут обобрать до нитки из-за общего наказания, где дерутся за еду, и занятия преступной деятельностью не кажутся уж таким ужасом.       Пока Рейчел учится в академии все кажется не таким тяжким, но после окончания начинается полная жизнь. Ее караулили толпой и обдирали, не оставляя ни копейки, воровали еду и одежду. Она просто сбегала на надели, из-за чего районное отделение полиции никогда про нее не забывало.       — Вот она! Хватай ее! — кричит младший лейтенант, указывая блеклым фонариком вдаль.       Рейчел бежит, перепрыгивает через забор и прячется за угол дома. Ее перехватывают небольшие, но довольно сильные руки.       — Ты что творишь? — вопит полусонно девушка.       — Не легче ли сдаться? — сказал Робин, на него обрушилась меленькая темная волна, которая сбила его с ног, и он отпустил девушку.       — Блять, — еле слышно произнесла Рейчел, увидев с двух сторон полицейских.       Они снова встретятся только следующей ночью на крыше. Она будет пытаться остановить кровь из носа, а он пойдет домой после очередной миссии.       — Снова прячешься от правосудия? — ухмыльнется герой.       — А ты шел нахуй? Так не отвлекайся, — закрывает платком почти все лицо и садится на край.       — С героями так не общаются, — немного хмурится Робин и подсаживается, — дай посмотрю.       Рейчел не показывает, а парень настойчив. После своеобразной борьбы она хватает его руки, из-за чего лицо остается открытым, и разбитый нос и фингал становятся видны половине Готэма.       — Что случилось? — удивился юноша.       — Ничего необычного, — отталкивает и направляется к западу, — наверно, богатым это не понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.