ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вперед по часовой

Настройки текста
      — Хей, Рейч, — окликнул Гейб девушку возле школы, — опаздывать на историю, как за пивом сходить?       — Мне вчера хватило, — спустила солнцезащитные очки на переносицу, — пошёл слух, что в моём классе прибудет новая жертва. Надеюсь, сегодня она меня прикроет, — они вошли в здание и разделились.       Как и упоминалось ранее первым уроком была история. Самый ненавистный урок не только у девушку, но и у всей школы. Мистер Нэштон обладал своеобразным характером: типичный фанатик своего дела и повелитель головоломок.       Лишь войдя в класс, Рэйчел стала снова ассистентом некого «представления» учителя:       — Ох, Логан, Логан, вы всё-таки решили посетить мой урок, — встал историк и показушно зааплодировал.       — Извините за опоздание, можно войти? — не была настроена поддерживать этот цирк девушка.       — Вероятно я солнце, раз Рейчел Логан снова в очках, — развёл он руками и стал писать что-то на доске.       — Меня ослепляют ваши плоские шутки, — развалилась на последней парте, которую уже кто-то занял, - солнце отражается.       — А ты смешная, — усмехнулась незнакомка, — я Рена, — протянула руку.       — Ох, снова Логан, — развернулся учитель и нахмурился, — что ж тебе не сидится спокойно, — злится без причины — в его стиле, — год изобретения кубика рубика?       - 1974.       — Самая первая серьезной головоломка.       — Пазл.       — Оу, мне про четверку даже думать нельзя, — заметно погрустнела соседка, но это сменилось удивлением. Мистер Нэштон впервые за долгое время решил провернуть свой наилюбимейший трюк: бросил кубик рубика. Куб пролетел весь класс, заставляя всех обернуться, но его остановила рука Рейчел.       — Реакция хорошая, но этого мало, чтоб не работать в канализации, — снова схватился за мел дописывать тему урока.       — Вам видимо и этого не хватило, — кидает куб в ответ, но специально промахивается.       — Снова к директору!

***

      — Открываем тетради и записываем тему… — открывает журнал и делает записи, — Логан снова опаздывает?       — Она здесь, — раздался в тишине чей-то дрожащий голос, и все обернулись на задней парте. Там уже не слышались перешёптывания и ехидные смешки, также пропал злорадствующий над всеми взгляд. Теперь на парте лежала лишь не спавшая несколько ночей девушка, которая явно не находила других путей к существованию.       — К доске, — она неспеша двинулась в начало класса, ловя на себе пристальные взгляды, — вот, как так можно выглядеть?! Кофта какая-то мужская, ни грамма косметики! Я даже не удивлен, что от тебя мать и брат сбежали. Я бы также поступил или, как твоя соседка, сбросился…       Его прервали прилетевший в ногу нож. Тишина в классе достигла максимального уровня за все года обучения. Преподаватель опешил и оперся на стул. Девушка одним махом ноги обрушила его опору, и мистер Нэштон оказался на полу. Рэйчел вынула нож из ноги и обхватила двумя руками.       Теперь она ничего не видела и не слышала, кроме своей цели. Долбя человека остротой своих слов, никто не думает к чему это приведет. Логан подняла руки вверх, замахивается и… холодные руки потянули вниз.       — Идём, идем, — шепчет ей и уводит из класса.       Они плетутся медленно из класса, а потом резко парень хватает Рэйчел под руки и оттаскивает подальше. Забредя в подвал, они остановились, парень прижал её к стенке:       — Ты совсем ебнулась? Жить нормально надоело? — уже покраснел будущий Аквалэнд, — тебе колония светит, — отстраняется и берется за голову.       — Рано или поздно я там окажусь, — отходит от стены, — так почему бы сесть не за справедливость? Мне уже директриса намекнула, что я школу не закончу.       — Так нам нужно валить…       — Нам?       — Я уеду к своим внезапно появившимся родственникам, а ты хоть куда, — ходил взад-вперед, задумавшись, — главное вали…       — Но…       — Только попробуй возразить, — уставил на недовольный взгляд на девушку.

***

      После нескольких воспоминаний Рейчел добилась нужной концентрации и пинает незнакомку в живот. Девушки разлетелись в разные стороны: одна врезалась просто в стену, а другая в картонные коробки, которые хоть и смягчили падение, но затруднили передвижение.       — Сильно ушиблась? Лишь бы не убилась, — забеспокоилась гостья из будущего, помогая Рот встать на ноги.       — Трясешься, как над фикусом, - отряхивается, — что вообще происходит? Ладно, я допустим поверю во весь этот бред? — выдохнула, — причём я? Причём моя голова?       — Как-то так произошло…вообще… — присела Рот старшая, — в будущем, которое было. Ну ты меня поняла, — мямлила девушка, — произошёл апокалипсис.       — И я виновата? — возмущенное лицо и недовольное цоканье, — почему все проблемы вертятся вокруг меня?! — вздыхает, но напряжение не спадает.       — Это не Трайгон, — собирается с мыслями, — я не знаю, что вызвало это…       — Как ты его победила? — трясёт за плечи, — как?! — срывается на крик.       — Никак, я струсила и прыгнула вперёд во времени, — теперь Рот старшая берет за плечи собеседницу, — но вместе мы остановим его и апокалипсис.

***

      — Обиженка вернулась, — ехидничал Бистбой, выбирая видеоигру.       — Не переживай, Терра завтра вернется, и тебе не будет скучно, — слегка улыбнулась Рейчел и поставила вынутую из ящика кружку.       — Ты в этот раз перегнула палку, — сел рядом с другом Киборг.       — Не я первая это начала, — кружка наполнена, как и напряжение в комнате.       — Вы ещё подеритесь, — злорадствующий взгляд от девушки и смущенный от парня, — когда вы успели? — удивленный от пришедшего лидера.       Прозвучала сирена, и все подорвались со своих мест.       — Титаны вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.