ID работы: 8556652

Сестра Бистбоя

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Логические игры

Настройки текста
            — Вот и прибыли знаменитые Титаны! — Загадочник ехидно улыбнулся и развел руками, — какие знакомые лица!       — Что ты делаешь в Джамсити? — спросил лидер вышел вперед.       — Я хочу испытать вас! Достойны ли вы защищать этот город! — посмотрел в небо Загадочник, — мои данные ошибочные? С вами была блондиночка в шортах, а не этот беспризорник!       — Самый знаменитый в Готэме, — расплылась в актерской улыбке Рейчел, — раз кубик рубик меня знает, — выдвинулась вперед и поставила вступор Титанов.        — Вы знакомы? — удивился Киборг.       — Настолько, что испытание вы будете проходить отдельно, — громадный куб обвалок команду.       — Возьмитесь за руки, — приказал лидер, и Титаны в полной темноте наощупь искали друг друга.       — Все здесь? — ощупывает руки, — так Стар, Киб, Гар, — перечисляет — а Рейчел где? Рейвен? — кричит.       — Видимо она отдельно, — предположил БистБой, — даже к лучшему.       — Когда ты ж успокоишься, — прошептал Лидер, на что получил пару легких смешков.       На потолке своеобразной комнаты врубились огромные лампы, характерные для больших офисов. Это позволило оглядеться. Небольшая пустая черная комната с дверным проемом в самой дальней от Титанов стене.       — Видимо нам туда, — указал на проем Киборг, и команда двинулась.       Взявшись за руки, отряд пошел по коридору, который стал расширяться. В конце они вошли в большую хорошо освещенную комнату. Здесь и началось первое испытание. Из коридора прикатилась тележка с кубиками-рубиками.       — Итак, ваше первое испытание. Каждый должен собрать свой куб, — послушался тик часов, — время пошло. Члены команды взяли по игрушке и начали её вертеть.       — Я рассчитаю алгоритм, — погрузился в дело Киборг, пока другие пытались решить головоломку.       — Можешь не утруждаться, — в несколько движений Бистбой решил головоломку и положил на тележку, а потом взял следующий у Старфайер.       — Друг Бистбой, где ты этому научился? — удивлялись все, но спросить решилась только инопланетянка.       — Всё школа, историк забавлялся этим, — на лице Зверомальчика появилась легкая улыбка, а в руках вертелся последний кубик, — странный мужик был.       — Последний кубик собран, вы показали, что обладаете задатками логического мышления, но сможете ли вы разгадать мои загадки, — раздалось из рупора, а стены начали двигаться, — я могу подкрасться сзади или поджидать тебя впереди. Но когда я покажусь, тебе уже не быть прежним. Что я?       — Враг, — крикнул Киборг, но стены двигаться только быстрее.       — Перебирать варианты не получиться, — бегал глазами Робин, — нужно думать логически.       — Он же из Готэма. Как вы с ним боролись? — превратился Бистбой в большого слона, пытаясь удержать стены.       — Отгадывали загадки, а потом в Аркхем, — напрягся лидер, — разочарование, — стены увеличили скорость, а Гарфилд уже не мог быть слоном.       — Может это ложь? — предположил Гарфилд, — я думаю логично.       — Биби, я бы не рисковал, — пытался удержать стены Киборг.       — Нас скоро расплющит, — завизжала Старфайер, а на стене появился портал и из него вышла девушка.       — Какая загадка? — пыталась уместиться Рейвен в комнате.       — Я могу подкрасться сзади или поджидать тебя впереди. Но когда я покажусь, тебе уже не быть прежним, — озвучил Киборг и уже отчаялся.       — Предательство, — все зажмурились и ждали наихудшего, но стены стали раздвигаться.       — Вы не впечатли меня. В Готэме намного веселей, — издалось из рупора, — надеюсь больше не увидимся, — Рейвен открыла портал и все выбрались наружу.

***

      — Как ты так быстро отгадала загадку? — всё ещё удивлялся Киборг.       — Как по мне логично. Нужно думать как Загадочник, — ответила Рот и направилась к лифту.       — Ой, ой, — стал передразнивать ей Гарфилд.       На крыше девушка закурила сигарету и стала проверять телефон.

Когда я с вами, вы меня не цените, но потеряв, мечтаете вернуть назад? Что я?

      Рейчел затянула дым, но всё же ответила на сообщение. Время

Через час

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.