ID работы: 855673

Гасни.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Темптель, как думаешь смогут ли они всё свободное время находиться вместе? - Да, Архан. Им придётся. Мики никогда не нарушит это правило, она же Ангел. - А Гас? - Он тоже. Я это гарантирую. - Хорошо...но не случится ли у них симпатия? - Не тревожься, коллега. Если что-то и случиться, то они отправятся обратно в свои города. *** Мики пришла в комнату и легла на кровать. Она всё лежала и думала о том что сказали профессора: "Не может быть! Всё своё свободное время мне придётся потратить на него! Кто бы мог подумать?! Ну, ладно, Мики, хватит о плохом. Лучше подумай о подготовке к началу занятий!.." - Ой, где же мой костюм? - мысли Ангела прозвучали в слух. Мики увидела костюм на вешалке в шкафу. Она аккуратно достала его и осмотрела. Это были: Элегантная синяя юбка, синий пиджак и белая блуза. Рядом стояли белые туфли на небольшом каблуке. - У меня проблемы... - вздохнула Мики. - я же совсем не умею ходить на каблуках... Мики погрустнела. - Тебя научить, моя дорогая коллега? - сказал кто-то, тихонько открывая дверь. - А? Кто здесь? - Мики занервничала. *** - Нет, ну я так не могу! Целыми днями тусоваться с Мики. Она конечно бывает веселой, но это бывает не так часто! - промямлил Гас, заходя в комнату. Гас уже хотел лечь на кровать, как заметил на нём костюм. - Хм, посмотрим. - проговорил Гас. Это были чёрные неаккуратные штаны и тёмно-красная рубашка. - Ну, я ожидал худшего. - сказал Гас поморщившись. - Ладно, мне некогда это смотреть, лучше пойду поем. *** - Не волнуйся, всё хорошо, это же я, Теранс. - О, Теранс! Что ты здесь делаешь? - Я проходил мимо по коридору и услышал, что у тебя проблемы. - Ты правда научишь меня ходить на каблуках? - Можешь не сомневаться. Я же Ангел, я просто так слова на ветер не бросаю. А пока пойдём поедим, ведь ты ничего не ела с утра! - Ты прав. *** - Привет, Гас! Почему же ты ешь один? - Скарлет?! Да, так... - А, я понимаю. Ну, я составлю тебе компанию. Скарлет ушла за едой и Гас остался один. "Хм, кто это там идёт?" - начал раздумывать Гас. - А вот и я. - Скарлет вернулась и присела рядом с Гасом. - сейчас сюда подойдут Теранс и Мики. - Зачем? - А вот и они! - Что, Гас? Я конечно не удивлена, что ты в столовой, но зачем пригласил сесть с тобой за один стол? - сказала Мики. - Ты вообще о чём, Мики? Я ничего не делал! - возразил Гас. - Ладно, я слишком хочу есть, у меня нет сил с тобой ссориться. - сказала Ангел и села напротив Дьявола. Прошло минут 5, всё было спокойно, как вдруг, Гасу приспичило покидаться в Мики. - На, Мики! Думаю ещё один бутерброд тебе не помещает! - проговорил Гас и кинул в Мики. Дьяволы рассмеялись. - Ах, так, хитрый дьяволёнок, получай! Началась настоящая стрельба бутербродами. В душе они ещё всё те же подростки, а не молодые учителя. (http://m.vk.com/topic-21646966_28185128?post=27355&z=photo-21646966_303997181%2Fpost-21646966_27355#post27355)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.