ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сейчас я расскажу один день из моего похода в школу. Встав с утра, часов в семь и приняв душ, я спустился на кухню,там была только бабушка, а дедушка наверное пошел на рынок. В этот день я в первый раз уговорил пойти самому в школу. Надеясь на лучшее, я с хорошим настроением шел в школу, хотя такое настроение было крайне редко, я депрессивный человек. Так вот, придя в школу, я нашел свой класс, войдя туда, мне стало страшно, так как весь класс был полон и буквально все смотрели на меня. Я уже говорил, что был везде изгоем, так и здесь не было исключением. Я достаточно сильно выделялся из класса тем, что у меня белые волосы и чересчур бледная кожа. Не обращая ни на кого внимание, я спокойно прошел и сел на свободное место. Уроки длились долго, очень долго. За весь этот день никто не подходил ко мне, но я рано обрадовался. После уроков я вышел из классов и уже побрел к выходу, чтобы идти домой, но не тут то было, как только я вступил за порог школы и отошёл несколько шагов, меня тут же настигла какая-то шайка и замкнула в кругу. Сказать, что мне было страшно, это ничего не сказать. Я попытался завести разговор , чтобы они отпустили. " Привет, ребята, я новенький, давайте лучше дружить, я ничего плохого вам не сделаю, обещаю, только не трогайте меня, пожалуйста"- быстро протараторив попросил я. " Ты уже сделал, ты появился в нашей школе. Мы не терпим новеньких , особенно таких альбиносов как ты. Тебе здесь не место"- сказал по-видимому их вожак. Естественно я не зал что делать. И только хотел сказать что-нибудь в оправдание появления здесь, как на меня обрушился кулак этого вожака. Я почувствовал резкую боль, даже не в месте удара, а в сердце. Сильно перенервничал. Мне было плохо. Я тут же рухнул на асфальт, открыл глаза, и увидел что летит не рука в мою сторону, а уже нога, но сгруппироваться я не успел и опять боль, помимо сердца ещё и в животе. Я еле дышал, не знал что делать, звать ли на помощь, есть ли у меня силы это сделать. Но как только приготовился к очередному удару, я услышал следующие слова:" это было предупреждением, ещё раз появишься здесь будет хуже. Ладно, пойдёмте, слабый он какой-то ". После этих слов, все стихло. Полежав ещё минуты три или четыре, я еле встал, было очень больно, но хорошо, что лицо практически не тронуто, главное что бы бабушка на заметила, а остальное спрячу. Придя домой, я тут же поднялся в свою комнату, проверил лицо, нет ли ничего видного от этого инцидента. Вроде бы все нормально, после этого я спустился вниз, поел, пока никого не было. Позже боль стихла и я решил посидеть в соцсетях. Но проблема в том, что в отличии от реальности, там было много поклонников, которым я периодически отвечал. В этот раз я решил посмотреть новые профили в возможных или популярных, я в этом не разбираюсь. Но не в этом суть, когда я лазил по аккаунтам, мне приглянулся один мальчик лет 17-18. Звать его Со Чанбин. У него было несколько фотографий, наверное недавний профиль, но этот парень был красив, появилось чувство, что он родственная душа, хотя его вижу в первый раз. Посмотрев его профиль ещё немного, я решил лечь спать, ведь день был одним из тяжёлых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.