ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Чанбина Утром, встав, у меня сильно заболела голова. И разбудил меня как раз-таки Феликс, но я этому даже рад, ибо надо в школу, и потому что это Феликс. Ему можно все. После небольшой переписки с ним, я посмотрел на часы, и они показывали уже 7:30 утра. Уф, пора вставать и будить своих хенов. Я выпил таблетку и решил немного испортить утро ребят, но в добрых намерениях. Я подготовил 4 стакана с жидкостью от головы и пошел их будить. ""ПОДЪЕМ, БЫСТРЕЕ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ, МЫ ГОРИМ, НАС ЗАТОПИЛИ"- завопил я. Ну я так сделал, чтобы они быстрее встали). Это сработало, они все вскочили и хотели меня убить, но я умен, я принес им стаканы с лекарством и вся ненависть сошла на нет. " Ладно, давайте быстро приготовим завтрак и пойдем в школу. После трапезы, мы пошли пешком, так как ездить ещё нельзя. Однако, меня что-то настораживало, вчера вечером Чан больше общался с Чонином , Хенджин с Сынмином, а я с Феликсом через смски. Мне кажется или Чан и Чонин будут встречаться, а Хенджин с Сынмином. Уж больно много они любезничают. Придя в школу и войдя в класс, я остался как будто один. Сынмин и Чонин же в другом классе и естественно они ушли от нас. Вообще , я сижу с Чаном, но когда мы сидели сегодня он не убирал телефон из рук. " С кем ты так активно переписываешься?"- спросил я. Ведь мне очень интересно, он даже ничего не писал в тетради, а это на него не похоже. "С Чонином"- ответил Чан и на его лице тут же появилась улыбка. Ну все, он под подозрением. Раньше я думал, что они просто подружились, но видимо нет. Я повернулся к Хенджину , все равно учителя не было в кабинете. Он сидит позади меня, поэтому общение не составит труда. Тут я поворачиваюсь и вижу, что Джинни тоже сидит в телефоне. ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Давайте, скажите мне, что он переписывается с Сынмином. Я тогда просто повешусь. Блин, он не отзывается, я три раза звал его, вот гаденыш. " Хенджин, обрати на меня внимание!!!"- уже вскрикнул я, потому что по-другому он не обращает на меня внимание. В итоге на меня обратил внимание весь класс и конечно же наша королева соизволил поднять голову. "Что ты разорался ? Видишь я занят? Не мог подождать? Что ты меня звал?"- с некой агрессией ответил Джинни. "Давай , скажи мне, с кем ты переписываешься?"- процедил я. "С Сынмином. Все? Я могу дальше продолжить"- огрызался Хенджин. Ну все, это точно то, что я думаю. Скоро Хван начнет встречаться с Кимом, а Чан с Чонином. Клаааас, а я как всегда один. Как хорошо, что у меня есть Феликс, который мне всегда ответит. Блин, а ведь он начал нравится мне, хотя как может нравится человек, которого никогда в жизни не видел, да и общаюсь меньше месяца. А может он мой соулмейт , я читал про это, но не особо верилось. Потому что любви как бы нет, это все мозг придумывает. Любовь причиняет боль, как физическую, так и душевную. А ее я не хотел чувствовать, хотя в последнее время, сердце сжимается, когда думаю о Феликсе. Вдруг что, но хорошо, что он быстро отвечает мне. Лучше не стоит поднимать эту тему. Вон у них любовь, и на этом хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.