ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После уроков, мы вышли и решили сходить в парк, типо прогуляться, но я не думаю, что это просто так, ведь это предложил Чан, а он практически всегда занят. И я оказался прав. Это приглашение совсем не просто так. По дороге в парк, я опять шел один, но хорошо, что я решил написать Феликсу. Сообщение Чанбина:" привет, Феликс, я обещал тебе написать вот и пишу. Спасибо, что разбудил меня, мы бы все опоздали в школу, а сейчас мы идём гулять в парк. И знаешь , что, я иду один. Потому что мои друзья начнут сегодня встречаться. Просто класс. У меня их всего 4 друга: Хенджин, Сынмин, Чан, Чонин. И вот Хенджин начнет встречаться с Сынмином, а Чонин с Чаном, а я один теперь остался. Просто класс. Ладно прости за мое нытье, как ты день провёл? Выписали уже?" Ну и длинное же сообщение я написал, просто в надежде, что он его хотя бы прочтет. Тааак. Прочел. ПИШЕТ. ВСЕ. РАДОСТЬ. Сообщение Феликса:" уф, как у тебя все сложно. У меня легче из друзей только ты. Причем меня уже выписали и я направляюсь домой. Не расстраивайся. Ведь у тебя есть я. Всегда поддержу тебя, солнце. Всегда выслушаю. Вообще, за последний месяц, как только мы начали общаться , ты стал для меня очень близким человеком. Спасибо тебе, что ты проник в мою жизнь. Если тебе будет скучно, грустно или ты будешь один среди этой компании всегда пиши и звони, отвечу в любое время. " Прочитав это сообщение, у меня невольно покатилась слеза. Это было слишком мило. " Ты что плачешь?!?!"- с ужасом спросили ребята, которые в этот момент обернулись, причем все, как так, все разом обернулись. " Да нет, просто ударился локтем, вот и больно. Все нормально"- улыбаясь ответил я. Я решил написать ему ответное смс, но Чан и Хенджин попросили внимания. Поэтому я быстро напечатал ему ответ. Сообщение Чанбина:" Ой как это мииило, капец, я тронут. Мне даже нечего сказать, я очень ценю тебя. И всегда рад твоему сообщению, но мне придется сейчас отлучиться, ибо Хенджин и Чан предложат встречаться ребятам. А я буду просто сидеть и наблюдать за эти, давай вечером спишемся и поговорим лучше подольше?)". Когда я писал про то, что я его ценю, я чуть не написал слово "люблю ". Но я вовремя себя одернул, ведь он пока считает меня другом и не больше. Сообщение Феликса:"Да, хорошо, напиши мне как придёшь домой!". Сообщение Чанбина:" хорошо)" Как только я отложил телефон, я постарался убрать улыбку, но не получилось, поэтому я просто наблюдал за ними и все. " Сынмин, хоть мы с тобой так мало общаемся, но я хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься. Ааа. Я это сказал, можно уйти, мне стрёмно немного. Первый раз признаюсь в любви кому-то"- протараторил Хенджин. " Чонин, все так же, мы с тобой тоже очень мало общаемся, но с первого взгляда, я уже хотел быть с тобой вечно рядом и защищать тебя всегда. Надеюсь, что это чувство взаимно. Чонин, я люблю тебя, солнце"- громко говорил Чан. Они уже развернулись и стали уходить, и вдруг, на них бросились их ребята. " Чан, ты мне тоже очень нравишься я принимаю приглашение на отношения"- с полной радостью и улыбкой на всю мордочку проорал Чонин. " У меня тоже взаимно, Хенджин "- смущаясь , говорил Сынмин. После этих слов, Хенджин подошёл и поцеловал Сынмина. Все были очень рады, они пошли гулять парами, а я побрел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.