ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Придя домой, переоделся в домашнюю одежду. И пошел готовить ужин. Родители уехали в командировку, поэтому я остался один. Приготовив все, я решил написать Феликсу. Совсем забыл, что он попросил написать когда я приду. Сообщение Чанбина:" привет, Феликс , я пришел домой, со мной все хорошо, но немного грустный осадок есть, поэтому решил написать тебе. Как у тебя дела?". Блин опять я начинаю ныть. Может удалить смс, блин, все, он прочел. Сообщение Феликса:" я очень рад, что ты в порядке. Но почему у тебя плохое настроение? Дела у меня плохо, потому что тебе плохо. За месяц, я смог влюбиться в тебя по уши. Я не знаю как. ". Блииин он так мило все пишет. А ещё он написал, что я ему нравлюсь. Что же ответить, он ведь тоже мне нравится, но мы общаемся так мало. Так ведь нельзя. Тем более он в другом городе. Сообщение Чанбина:" как я тронут. На самом деле ты мне тоже нравишься. Я тебя очень ценю. Как жаль, что ты в другом городе.(. Я бы очень хотел с тобой увидеться. " Теперь хочу его увидеть сильнее. Мне так не хватает его. За один единственный месяц я настолько к нему привязался. Сообщение Феликса :" кстати, это теперь менее огромная проблема. Скоро, я приеду в Сеул с бабушкой, по делам. И наверное смогу встретиться с тобой на пару часиков)))). Надеюсь ты рад этой новости." В этот момент я просто выплюнул все еду обратно в тарелку. И начал просто визжать на весь дом, как хорошо, что никого дома не было. Сообщение Чанбина:" КОНЕЧНО Я РААД. Ты просто огорошил меня этой новостью, когда ты приезжаешь, я отмечу этот день в календаре красной ручкой и буду тебя ждать. ". Сообщение Феликса:" ну, сегодня четверг , наверное в субботу я приеду. Да в субботу к 11 часам я буду свободен". Тааааак. Бежим отмечать. Я побежал, и минут 5 не мог найти красную ручку. Я уже обругал все, что мне попалось в руки. И я ее нашел и отметил. Сообщение Чанбина:" хорошо. Теперь я буду ждать этот день. Хочу побыстрее тебя увидеть. ". Потом мы ещё часа два болтали обо всем. И я пошел спать раньше, в ожидании того, что время пролетит очень быстро и наступит тот день. От лица Феликса. После утренней переписки с Чанбином, я решил пойти и записаться в автошколу, ну естественно бабушка была против, но я ее уговорил. Там мне сказали , что занятия начинаются с понедельника и что нужно взять какие-то справки в Сеуле. Зачем ехать в другой город. Хотя, это отличный повод повидаться с Бинни. Вернувшись домой, мне пришло сообщение от Чанбина. Я решил не тянуть со всеми отношениями и признался ему, но предлагать встречаться нет. Я этого не предложил. Я ему написал только то, что я приеду в субботу в его город и он явно очень рад. Но мой план состоял в том, что когда я приеду в Сеул мы пойдем гулять и часа через два я предложу ему встречаться. Хоть мы общаемся очень мало, но я очень его полюбил. Я готов его всегда защищать. Ну вообще, я за себя постоять то не могу. Но ради него, я научусь водить машину и буду ходить на всякие тренировки по разным видам борьбы. Я хочу все сделать, чтобы его защищать. Он единственный луч солнца в моей темной и потухшей душе, и я хочу это сохранить. Очень надеюсь, что он согласится. На этой хорошей ноте, я пойду спать. Ведь очень сильно хочу , чтобы день встречи настал быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.