ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
От лица Чанбина. Дни до пятницы длились очень долго и без особо интересных новостей. *Наступила долгожданная пятница* Я проснулся с наилучшим настроением, ведь сегодня приезжает Феликс. Так, надо поесть, немного, возможно мы зайдем в кафе. И надо подобрать ещё одежду. Вот только тут есть небольшая загвоздка. Вся одежда то у меня черная. Просто это мой любимый цвет, вот вся и одежда такая. Время было уже 10 часов утра и я начал паниковать, потому что он ещё не написал время и место встречи. И как только я об этом подумал, мне пришло смс. Сообщение Феликса: "привет, я скоро буду в Сеуле, если хочешь то приезжай в аэропорт , я сегодня один, бабушка меня отпустила, так что отвечай скорее." Ага, он без бабушки, это отлично, мы можем провести больше времени вместе, надеюсь у нас не будет неловких моментов. Сообщение Чанбина:" конечно, я смогу подъехать туда, во сколько мне подъехать. И ехать ли мне на такси или на своей машине ?" Сообщение Феликса:" я прилечу в 11. Как хочешь, нам нужно забрать кое-какие документы и потом поедем гулять ))). Ты же не против?" Сообщение Чанбина:" конечно не против. Я подъеду к 11. До встречи)" Так, поеду наверное на своей машине, что бы не платить за такси. Надо отвезти его по делам, а позже просто машину оставить дома. Время уже было 10:45 и я понял, что конкретно опаздывал. Из-за того что я живу в 20 минутах езды до аэропорта, поэтому по максам вылетел из дома, завел порше и просто полетел туда. На удивление я доехал за 10 минут. Уже в 10:55 я ждал его в зале ожидания. Правда капец стремно, потому что увижу его в первый раз. Я даже не знаю как его отличить. Но по фоточкам он был светлый, худощавый с веснушками мальчик. И вот, долгожданное время настало, уже 11 часов. Я подошёл к выходу на взлётную полосу. Начали выходить люди, но я никак не мог разглядеть Феликса. И вот выходит парнишка рыжеволосый, бледный, достаточно высок и тут я узнал его. Это и был Феликс. Он был одет в джинсы, и светло розовый шот, который был ему велик, но он так хорошо подходил к его телосложению. Вообще, я думал , что он просто тощий и все, но его тело оказалось достаточно рельефным. Сквозь этот огромный свитер были видны его широкие плечи. " Что же за этим свитером?"- подумал я. Боже, о чем я думаю. Ладно. Он уже подходит, надо придумать как начать этот разговор. Так он уже подходит, он улыбается, значит узнал. Это очень хорошо. "Привет, ты же Чанбин, я не ошибся?"- улыбаясь, спросил Феликс. " Привет, да, а ты Феликс?"- так же спросил я. *Боже, как же тупо, Чанбин, молодец, тупое существо. Давай засри все как всегда *- подумал я. "Да. Ахаххаза"- рассмеялся Ликс. "Так , немного неловко получается, ладно, куда тебе надо съездить, я тебя отвезу, а после пойдем гулять?"- улыбаясь спросил я. "Ах, вот так сразу. Ну, тогда нам надо в полицию, там забрать некоторые документы. Мы на чем поедем ? На такси? Если на такси, я оплачу!" - настойчиво проговорил рыжик. " Ахахах, успокойся, я на машине, поэтому после полиции мы заедем домой , я оставлю машину и пойдем дальше" - смеясь , говорил я . После этих слов мы двинулись из аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.