ID работы: 8557094

Моя рыжая зависимость

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Как только мы вышли из аэропорта , сразу же пошли к машине. "Ого, у тебя такая машина" - с удивлением говорил Феликс. Его удивление это нечто. Такой классный на самом деле. Он выглядит намного лучше , чем в самом Инстаграме. Хотя в основном наоборот. Хоть и первые минуты нашей встречи прошли не очень, то сейчас я уже не чувствую неловкость с ним. Ещё минуты две он рассматривал машину с искреннем удивлением. "Ну что , поехали в главное отделение? Тебе же туда надо?"- спросил я, что бы немного оторвать от рассматривания. "Ах, да. Нам надо туда. Надо побыстрее отделаться и пойти гулять"- с улыбкой ответил Ликс " Ну ок, садись тогда и поедем с ветерком"- хохотя , говорил я. После этого мы сели в машину и тронулись, Ликс сразу же попросил включить музыку, и, естественно я ему не отказал. Но на удивление он включил песню, которая мне очень нравилась. До отделения полиции мы доехали быстро, пробок не было. Потому что мы ехали с утра и причем в субботу. "Ну все, приехали"- проговорил я "Отлично, хочешь пойдем со мной, но я думаю, что я вернусь быстро"- предложил Феликс "Да не, я посижу здесь, так что быстрее "- говорил я, улыбаясь Ликсу. Как только дверь машины захлопнулась , ко мне полезли разные мысли. И все же он просто красавчик. Эти хорошо выделенные веснушки, рыжая копна волос, худощавое, но отнюдь не как у анорексиков, а даже с мышцами, хоть у него были рукава майки до локтя, но все равно виднелись мышцы. Просто не парень, а бомба. Я в жизни никогда не засматривался на мальчиков с такой стороны, но с ним все по-другому. В машине лежал свитер, который он снял перед уходом, я его взял и начал рассматривать. Боже, какой аромат. Это просто нечто. Но тут я увидел, как Ликс вышел из здания, я быстро сложил так же свитер и сделал обычное лицо, никто не догадается, что я минуту назад я, улыбаясь,обнюхивал его свитер. Какой же я дурак, первый раз вижу человека и уже начинаю мечтать. Тупое создание. "А вот и я, слишком долго я был?"- спросил Феликс. Ляя, я даже не знаю сколько времени его не было, с этими мыслями, я совсем все позабыл. " Да нет, ты очень быстро, это и хорошо. Кстати, какую справку брал?"- спросил я. "Да так, не важно. Потом узнаешь. И то не факт"- с коварной улыбкой сказал рыжик. " Так ладно. Ещё один вопрос, ты здесь на ночь?"- спросил я. Этот вопрос я еле выдавил из себя "Вообще да, но я не знаю где ночевать. Подскажи мне нормальные отели "- попросил Феликс. Это мой шанс. Он сегодня останется у меня ночевать. " Зачем тебе отель? Останься ночевать у меня. Родителей все равно нет дома, так что дом свободен. Ну так что?"- с предвкушеним спросил я. Этот вопрос я еле выдавил из себя. "Вообще да, но я не знаю где ночевать. Подскажи мне нормальные отели что-ли."- попросил Ликс. Это мой шанс. Он сегодня останется у меня ночевать. "Зачем ебе отель? Останься ночевать у меня. Все равно никого нет дома, так что дом свободен. Ну так что?"- с предвкушением спросил я/ "Конечно, я буду рад, а теперь поехали гулять, но сначала надо машину оставить!"- с искренней улыбкой говорил Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.