ID работы: 8557108

Шрамы и Рубцы.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 4: Жестокий поступок.

Настройки текста
Вскоре, когда Лили собиралась уходить домой, её уже поджидали Эмили и Рокси, они подбежали и взяли Лили за руки и ноги, девушка всеми силами сопротивлялась, но Эмили и Рокси были сильнее, и они с легкостью затащили Лили в женский туалет... Эмили прижимала Лили к стене, а Рокси готовила свои кулаки. - Ну, рассказывай, у тебя есть что-то с новеньким? Издевательский спросила Рокси. - Ч-что?! Нет, я вообще не знаю е... Лили не успела договорить, как тут же в её лицо прилетел кулак Рокси, и оставил на щеке девушки синяк, как только Рокси ударила Лили по лицу из ее глаз потекли слезы, и девушка начала плакать и кричать. - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! УМОЛЯЮ! После чего Рокси опять ударила бедняжку по лицу. - ЗАТКНИСЬ! Эмили успела отпустить девушку, и Лили после этого удара упала на пол, и подойдя к бедняжке эти две твари продолжили избивать её, они били её руками и ногами, девушка кричала, рыдала, и просто звала о помощи... - Эй, что происходит?! Внезапно послышался такой знакомый приятный, и на удивление такой же спокойный голос, Рокси и Эмили обернулись, сзади них стоял Люк, он смотрел на них и на лежащею без сознания Лили с ошалелыми глазами, он подбежал к Лили и стал проверять её пульс, а Эмили и Рокси сразу когда увидели Люка отошли от Лили, они подумали что случайно убили её, но когда Люк нащупал её пульс, он с облегчением вздохнул... - Фух... Она жива... Рокси и Эмили тоже с облегчением вздохнули, и нет они переживали не за жизнь Лили, они переживали за то что за убийство они попадут в тюрьму, и раз Лили жива значит никто из них обеих не попадет в тюрьму, Люк-же наоборот, по его виду было понятно что он волновался именно за её жизнь. Он взял бедняжку на руки, и посмотрел на Рокси и Эмили с такой ненавистью и яростью в глазах, отчего у них обеих пошли мурашки по коже, и вот Люк с Лили на руках ушел из женского туалета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.