ID работы: 8557108

Шрамы и Рубцы.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1: Тяжелое прошлое Люка Ривэла.

Настройки текста
Лили открыла глаза, быстро встала, и осмотрелась... Она находилась не в женском туалете, а в какой-то комнате, и она лежала не на полу, а на кровати, Лили еще раз осмотрела комнату, но уже более тщательно... Это была не большая комнатка, с двумя кроватями, с маленьким шкафом для вещей, по середине стоял шкаф для одежды, стоящий далеко от двух кроватей, и маленького шкафчика. Лили встала с кровати, подошла к маленькому шкафчику, и открывая полки за ручку, стала его осматривать... На первой полке, не было ничего, на второй, тоже что и на первой, но только в отличии от первой, внутри лежала пачка сигарет, а вот на третей, был альбом, открыв его, Лили увидела несколько фотографии какой-то семьи, состоящей из 4-ех человек, отец, мать, и два мальчика, одного из мальчиков Лили узнала, это был Люк, тот самый новенький... У мальчика были такие-же светлые волосы, и глаза, эти бледноватые, голубые глаза... Второй мальчик, скорее всего был его братом, хоть мальчик вообще не был похож на него. У второго мальчика, были темные, лохматые, непослушные волосы, бледная и почти неестественная кожа, темные, карие глаза... Скорее всего Люк пошел весь в папу, а его брат весь в маму, а именно, у отца, как и у Люка, были светлые волосы, и тоже голубые глаза, но они были ярче чем у Люка, а мама, у нее было все как у брата Люка, но разве что у неё волосы были по длиннее. - У Люка такая милая семья, интересно, где они сейчас? Спросила сама себя Лили, продолжая разглядывать альбом. - О, ты очнулась? Лили повернула голову в сторону голоса, хоть она и знала чей он, на пороге комнаты, стоял Люк, Люк держал двумя руками две чашки, скорее для него, и для Лили, он был только из душа, это было видно, по его почти мокрым волосам, а именно кончикам волос, и по полотенцу, которое прикрывало его низ. Но маска все так-же прикрывала его лицо... Зато, был виден его голый торс, его тело было... Подкаченное, такое красивое, и... С-сексуальное... - Какое у него красивое тело, видно что он занимается спортом... О, Господи! О чем я думаю?! Неужели, я влюбилась в Люка..? Да ну, бред какой-то! Подумала про себя Лили, немного покраснев. Люк подошел к ней, и дал Лили одну из чашек. Лили ему улыбнулась, беря в руки чашку с ароматным кофе. - Спасибо тебе большое. - Не за что. Опять, Лили показалось, что Люк улыбнулся под маской. Она отвела взгляд, и стала пить кофе, из чашки. - Я видел как ты рассматривала мой семейный альбом. Сказал Люк, поставив свою чашку с кофе, на верх маленького шкафчика, он открыл 3-ею полку, достал с полки альбом, и сел рядом с Лили. - Ох, да, на фотографиях твоя семья... Очень милая, и очень красивая! Когда Лили это говорила, Люк разглядывал фотографии в альбоме, но когда Лили договорила, он немного промолчал, а потом сказал... - Да, моя семья, она... Была очень обычной. Люк встал с кровати. - Но к сожалению, она была обычной... ТОЛЬКО НА ФОТОГРАФИЯХ!!! Люк закричал, и со всей силой, швырнул альбом в угол. Лили вздрогнула, да так что она чуть чашку не уронила, Люк тяжело дышал, он посмотрел на Лили, и мгновенно успокоился. - Ахх... Извини... Просто. это для меня больная тема... - Амм, нечего страшного... Правда... Лили с натяжкой улыбнулась, смотря на альбом, который лежал на полу, рядом с углом... - Ты видимо не хочешь знать, из за чего я так рассердился... Сказал Люк, смотря куда-то в пустоту. - Н-нет, что ты, ты можешь мне рассказать... Сказала Лили слегка дрожащим голосом, Люк посмотрел на неё, с каким-то пустым взглядом. - Ну хорошо, тогда я расскажу тебе все, о моей семье... Люк молчал, а потом продолжил... - Как я и говорил, моя семья была обычной, но лишь на фотографиях... В нашей семье, все было по другому... Наш отец, он был тираном. Постоянно когда он выпивал, или просто был очень зол, а зол он был очень часто, он орал, и бил нас, он бил мою мать, меня, и... Моего брата, Лью... Мама очень сильно боялась отца, каждый раз когда он приходил домой, пьяный, она запирала нас в шкафу, а если отец нас находил, мама всеми силами нас пыталась защитить. Даже не смотря на то, на сколько сильно отец её избил, она вставала на ноги, и пыталась хоть как-то защитить от нашего отца... Мой брат, он... Каждый раз, когда отец избивал мать, Лью очень сильно плакал, и кричал, на что отец был зол еще больше, он кричал что бы Лью заткнулся, но от этого он кричал и плакал еще громче, тогда отец бил, и моего младшего брата... А я, я все это время стоял в ступоре, я смотрел на все происходящие, и не знал, что мне делать..? Видимо, из-за этого отец бил меня реже. Когда Люк это все рассказывал, Лили просто смотрела в пол грустным взглядом, она понимала, какого это. Жить с родителями алкашами-тиранами. - Я, понимаю тебя, мои родители такие-же.. - Я знаю.. Лили от этого ответа, очень сильно удивилась. - Ч-что?! - Да, я знаю в каком дерьме ты живешь Лили... Сказал Люк, и посмотрел на Лили, с безумным взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.