ID работы: 8557175

Что за чувства? Мы влюбились?

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только начало!

Настройки текста
Утро — это прекрасное время суток. Солнце пытается пробраться во все квартиры и дома города, за окном поют птицы, в городе начинается движение. Ну если утро прям как в сказке, это не значит, что и наша Люсьена должна быть принцессой, которая сбежала из какой-нибудь там книжки и ждёт своего принца на черной феррари. Нет, её утро начинается почти как у всех — с будильника… И ругани. — Какого. Хрена. Ты звонишь. Когда. Не надо? — девушка стукнула по будильнику и он перестал издавать неприятные звуки. В комнату заходит женщина лет 35-40. — Люси? Опять на будильник ворчишь? — она хихикнула и села на кровать к дочери. Девушка фыркнула и спряталась под одеяло, ведь в нем теплее и уютней. — Он мне такой сон обломал! — жалуется кареглазая и утыкается в подушку обратно. — И что же тебе снилось? — задаёт вопрос старшая Хартфилия. — Я тебе не скажу, — Люси приняла сидячую позу и посмотрела на маму. — Почему? — Потому, что надо собираться, я в душ, — сказала девушка взяв полотенце и побежала в ванную комнату. — Потом спускайся на завтрак, — мама улыбнулась и вышла из комнаты дочки. Я Люси Хартфилия, мне 18 лет, и я иду (то есть лечу) в самую популярную академию Нью-Йорка вместе со своей подругой Джувией Локсар. Надеюсь мы не найдем приключения на свои задницы в первые дни обучения. С Джу мы дружим ещё со средней школы. Наше знакомство было очень странное. Я замечала, что она очень миленькая, но постоянно ходила одна. И в один день, когда я была в столовой, я случайно пролила на неё сок. Так как я очень (нет) приличная, я помогла ей и дала свою запасную (мало что может произойти в школе) На следующий день после школы я увидела как за школой к ней приставали мальчики, а если быть точнее, её зажимали около угла. Ну и конечно же не теря ни минуты Люси побежал всех фигачить новым, школьным портфелем. После этого я решила научить Джу защищать себя, и она стала не худше меня бить мальчиков, которые к ней лезли. Потом мы стали подругами, а после и лучшими подругами, наши родители начали дружить, а сейчас мы летим вместе в Нью-Йорк. После душа девушка побежала краситься и выбирать, что ей надеть. Её выбор остановился на чёрно-белых кедах, черных рваных джинсах, черном кпоп-топе с принтом «32» и на белой сумочке. Она сделала лёгкий макияж и побежала на первый этаж к родителям. — Привет мам, привет пап, — сказала Люси спускаясь по лестнице. — Привет, — вместе сказали родители. — Мам, тебе помочь? — Можешь чай всем налить, — женщина делала оладушки и в тоже время накладывала кашу, Хартфилия младшая начала разливать чай по кружкам. В скором времени семья села за стол и начала завтракать. — Мам, а вы будете скучать по мне? — ни с того ни с сего задала вопрос кареглазая. — Ну конечно! — ответила Лейла. — Мы будем приезжать в гости, — дополнил Джуд. — Если начнутся проблемы, ты только позвони, мы всё решим, — опять сказал Джуд. — Пап, какие проблемы? Да если даже они начнутся, во первых мы с Джувией будем и во вторых я сама смогу разобраться. Так что не волнуйтесь, — Люси встала из-за стола и продолжила, — А сейчас нужно ехать. В аэропорту. Девушки начали прощаться с родителями. — Мы вам нашли классный домик, — пролепетала синеволосая женщина обнимая свою дочку. — С бассейном? — спросили девочки. — С бассейном, — ответили отцы и усмехнулись. — Ну, нам пора на самолёт, — сказала Хартфилия младшая, в последний раз обнялась с родителями и пошла за подругой. - Думаете они справятся? - спросил отец синеволосой. - Конечно, справятся, - ответила уже мама. - Ну может разнесут что то, но справятся, - сказал Джуд и обнял жену. Так и началась наша интересная жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.