ID работы: 8557282

Только мёртвые видят ушедших

Смешанная
R
Завершён
90
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава II. «Сине-жёлтый окрас»

Настройки текста
      К несчастью для Союза, позади Украины стояли те двое, от которых у него по телу пробегали мурашки из-за злости. СССР глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, и разжал кулаки. Он грозно посмотрел на двух шутов. — Вы что тут забыли? — ему хотелось разорвать им морды и выкинуть куда-нибудь да поскорее. Его терпение не было безграничным. Мало того что они Союза при жизни вывели, так теперь собираются выбешивать его и тут. Просто сказка!       Третий Рейх улыбнулся, показывая свои акульи зубы, и пожал плечами. — Решили прогуляться, да вот на тебя наткнулись. — Российская Империя усмехнулся, заходя внутрь дома. За ним последовал и немец. — Когда ж вы исчезните… — СССР мысленно проклинал всё и вся. Коммунист увернулся, когда Рейх захотел положить ему руку на плечо. Союз злобно глянул на нациста. — Пошёл в жопу, придурок.       Третий Рейх хихикнул, глядя на русского. — Если только в твою.       От этих слов Союза передёрнуло, и тот, даже не задумываясь, снова схватил нациста за горло, поднимая вверх. Он уставился на Третьего пронзительным взглядом. Немец схватился обеими руками за руку коммуниста, ухмыляясь. — А у нас это уже входит в привычку. Может, стоит разнообразить? Например, ты начнёшь меня душить, а после коснёшься моей… — Рейху не дали договорить. Союз расслабил руку, отчего немец свалился вниз, ударяясь пятой точкой об пол. Третий цыкнул.       На коммунисте не было лица. Он хотел было пнуть надоедливого извращенца, но лишь отвернулся, сдерживая эмоции. — Отбитый, млять. Аж противно. — тихо произнёс грубым голосом СССР. Союз не хотел видеть ни Рейха, ни своего отца, но те, похоже, совсем не понимали его. Конечно, как они его поймут, если у них вместо мозгов только… Вот это. Как же он не вовремя умер.       Вдруг до Союза донеслись крики. Он совсем забыл, что находился сейчас в доме России и что к тому пришли неожиданные гости. Коммунист обернулся на звуки и был ошарашен ситуацией.       Россия выглядел испуганно и непонимающе. — Я не убивал отца! Украина, ты с ума сошёл? Я не мог этого сделать! — парень кричал, срывая голос. Россия пытался донести до брата истину, но тот отнекивался, доверяя только себе.       Беларусь стояла между парнями, словно пытаясь их разнять, но всё было тщетно. Как бы она не старалась, у неё ничего бы не вышло. Украина озлобленно смотрел на брата. — Да как же? Ты был один в доме, когда папа умер. Ты сказал, что опоздал. Почему? — Украина морально давил на Россию, пытаясь раскрыть злодея, хоть такого тут и не наблюдалось.       Россия всплеснул руками. — Дверь заклинило! Я не смог её открыть. — со стороны звучало глупо и наивно, но ведь всё было так на самом деле, а ему никто не верил. — Беларусь, ты же мне веришь? — Россия посмотрел на сестру, ожидая от неё доверия, но та лишь отвела взгляд в сторону, прикусив нижнюю губу. Парень распахнул глаза, удивляясь. — Беларусь?       Украина усмехнулся. — Даже она не может поверить в тебя. Значит, ты врёшь. — это уже переходило все границы. Украина слишком погрузился в свои догадки и предположения, что даже не может от них отказаться. — Я не убивал отца! Пойми же, я не мог этого сделать! Клянусь жизнью, я не убивал его. — Украина словно ждал этих слов. Парень резко поднял голову, как-то странно улыбаясь. Это смутило не только Россию, но и Беларусь. Украина, до этого державший руки за спиной, отвёл одну в сторону. В его ладони разместился чёрный пистолет. Украина навёл дуло на Россию, даже не дрогнув. — Тогда умри.       Союз испуганно глядел на своего сына, который с такой жестокостью относился к брату. А ведь Россия и вправду был невиновен…       Всё происходило словно в замедленной сцене. СССР сорвался с места и схватил за руку Украину. Парень нажал на курок, и раздался выстрел. Союз отвёл руку сына в сторону. Пуля вылетела из дула, летя по косой.       Россия ошарашенно смотрел на то, как маленькая пуля пролетает в миллиметре от его лица. На глазах навернулись слёзы, и парень рухнул вниз. Сердце бешено стучало. Он уж было поверил, что сейчас умрёт.       В глазах Украины вдруг потемнело, засверкали разноцветные пятна, и тот тоже рухнул на колени, хватаясь за руку. Пистолет вывалился из ладони. Парень истошно закричал. Боль охватила место, где коснулся Союз.       СССР отшатнулся. Что за чёрт? Что происходит? Российская Империя взял за плечи коммуниста, развернул к себе и начал истошно трясти его из стороны в сторону, крича: — Ты что творишь?! Ты, мертвец, схватил за руку живого! — до Союза медленно доходил смысл слов отца. — Мы не имеем права вмешиваться в этот мир, а они — в наш.       Третий Рейх, который стоял позади РИ, усмехнулся, скрыв лицо под фуражкой. — Вот придурок. Сам же испортил жизнь своему сыну.       Беларусь разрывалась. Она хотела помочь и России, и Украине, но так как второму было намного хуже, направилась в сторону Украины.       Девушка взяла руку брата и ужаснулась: огромное чёрное пятно, внезапно появившееся, разрасталось с большой скоростью. Украина вцепился в свою руку, сильно стиснув зубы. Она медленно начинала неметь и синеть, а чёрное пятно сильно пугало его, отчего парня бросало в дрожь.       Беларусь подняла Украину и пошла вместе с ним к выходу. Перед тем как уйти, она обернулась, посмотрев на Россию. Взгляд у неё был жалостливый. — Я… Приду позже. — с этими словами Беларусь вышла наружу, тащив на руках кричащего от боли Украину.       Зрачки России сначала сузились, а потом увеличились в размере. Он мог только что умереть, исчезнуть из этого мира. Конечно, Россия уже давно хотел это сделать, но не так.       Российская Империя всё ещё тряс Союза, высказывая ему, что таким как они нельзя трогать живых.       Россия повернул голову на звук и был полностью ошарашен. От этого его тело онемело, а руки начали дрожать. Парень раскрыл рот от удивления. Россия протёр глаза и проморгался, думая, что всё это галлюцинация, но оказалось, — нет. — П-папа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.