ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Pov Автор Россия и Великобритания зашли в кабинет. Р: Эх... Сегодня я видела убийцу. И он хотел что-то от меня. В: А что он хотел? Или что-то говорил вам? Р: Говорил, мол "ты мне нравишься и я не хочу убивать такое красивое личико". И ещё он завёл меня в какой-то подвал, а в этом подвале были расчленённые люди, города и страны. В: ... Oh God...(О Боже) Р: Щас там работает полиция, но убийца сбежал. В: Оk. Эм ... понятно... А лицо? Вы видели лицо? Р: Нет. Он был в капюшоне и в маске. А по голосу не узнаю. В: Понятно. В: Сегодня приходил ваш друг. Р: Какой друг?! В: Китай. Р: Ммм. Понятненько.А он что-то говорил? В: Ну, что вы сейчас тут или нет. Но он сказал, что только с вами говорить будет. Он походу для вас информацию принёс. Р: Хорошо. Вы не против если он завтра придёт? В: Нет конечно. Р: Вот и хорошо. Россия разворачивается и идёт к двери. В: А что у вас за пятно на свитере? Р: Я ему ноги подстрелила. А он на меня своей кровью блеванул. Слабак. В: ... Девушка выходит из кабинета и идёт на кухню. Фр: Что кушать будешь? Р: Мне кофе с какими-нибудь печеньками. Если можно. Фр: Хорошо. *Через 10 минут* Фр: Так, а что потом? Р: Он сбежал. И я не знаю где он. Фр: Ну-ну, не вини себя. Р: Ага. Фр: Ещё что-нибудь? Р: Нет спасибо. Я к себе. Фр: Сладких снов, родная. Р: И вам.Ой, то есть и тебе. Фр: Хах. Бухальчик идёт к себе в комнату. Рov Россия Ну почему я такая дура, нахера оставила его одного?! Почему?!Аааааааа. Ненавижу всех и всё в этой жизни. Так ещё и башка раскалывается. Комната, кровать. И цветы? Что? Кто их сюда положил? Я подошла к цветам. А в них лежала записка. 《 Это тебе, зайка. В следующий раз ты не уйдёшь. Надеюсь тебе эти /_ядовитые_\ цветы понравятся. Я их с любовью для тебя выращивал. ♡ Мне кажется, этот цветок очень похож на тебя. И поэтому я сделал такой букетик. Скоро мы встретимся...》 Цикута... мда спасибо. И что значит скоро встретимся? ((Цикута-очень красивый цветок. Он так и просится к подвенечному наряду. Нежные, белоснежные зонтики на красном стебельке. И пахнет он приятно, как сушеные фрукты. На вкус — сладкий. Казалось бы не растение, а клад. На самом деле — это страшный яд. Через 15 минут после проникновения отравляющие вещества начинают работу. Симптомы — нестерпимая боль в районе живота, сильное выделение слюны, диарея и тошнота до рвоты. После — судороги. Если меры не приняты, то сердце и органы дыхания перестают работать, и тогда — смерть.)) Я взяла этот "букетик" и выкинула в окно подальше. Меня достал этот убийца. Д-О-С-Т-А-Л. Чтоб он сдох. Так ладно, надо поискать инфу.Хотя бы какую-нибудь. * Через 45 минут* Сначала его видели в баре, там где была Греции, потом города и людей поубивал в одном и том же месте. Это у нас тот переулок. Потом дом Бразилии. А кто же дальше? Он убивает, знакомых мне людей. 《 00: 13》 Значит следуйщей его жертвой станет... To be continued~~~ Ребят, спасибо за лайки и коменты❤ Мне очень приятно. Постраюсь либо сегодня ,либо завтра главу выпустить. Кто же станет новой жертвой, убийцы? Пишите в коментах)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.