ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Ребят ,уже 100 лайков. Ахурметь. Спасибо большое^_^❤ И да вот вам продка перед учебной неделей. СПАСИБО♡ Сори если ошибки ,писала в машине. _______________________________ Значит следующей его жертвой станет... Роv Россия БЕЛАРУСЬ. Нет, нет, нет. Только не сестру. Записка, где она?! Мы скоро встретимся , сука. Убью. Убью. Растреляю!!! *ЗВОНОК* Б: А-Алло? Р: Беларусь, с тобой всё хорошо? Б: Нет. Р: Всм? Б: К-Ко мне кто-то с-стучится. Мне страшно *хнык* сестрёнка. Р: Жди меня! *КОНЕЦ ЗВОНКА* Я через окно просто выпрыгиваю и бегу со всех ног к Белке. Да-да я в свитере, без куртки. Хорошо, что берцы прихватила. Пистолет со мной. Роv Россия Россия со всех ног несётся к белоруске. *ЗВОНОК* Р: РОТА ПОДЪЁМ К: Что случилось, Росси? Р: Убивают К: Кого?! Р: Белку, блять, кого же ещё. К: В её доме? И в смысле? Р: ДА К: Хорошо, выезжаю. Р: В темпе вальса!!! *КОНЕЦ ЗВОНКА* Росс бежит, обходя все препятствия. *Через 20 минут* Р: Китай, в-всё пошли. Еле говорит Россиюшка, после такой "пробежки." К: Окей. Они входят в подъезд. Р: Хули ни чё не видно? Где свет? Вот падла, всё продумал. К: И лифт не работает. Р: Пошли значит по лестнице. Она на 4 этаже живёт. И фонарик вруби. К: Уваааа. Р: Не ной. К: ( Р: Давай жопой двигай. К: Так точно, товарищ СССР. Р: Ч-что? К: Ой, прости. Я привык, что он всегда тоже так поднимал. Вот и отвечаю на автомате. Р: Понятно. *Через 5 минут* Р: Да, мы добрались, а теперь дверь нахуй вышибаем. К: А может ... Р: Раз, два, три. Россия вышибла эту дверь. К: Ок-Окей. Допустим. Р: БЕЛКА. Беларусь просто загнута в угол ,а этот ??? и ещё с кем-то, просто угрожают ей. Р: ПАДЛА! ???: О, не думал ,что ты так быстро. Д-о-р-о-г-а-я. Р: Пошёл нахуй, фашист. ???: Как бы я не фашист. Россия начала стрелять по ???. ???:Пока. Ещё увидимся. А второй неизвестный просто выпрыгнул в окно. И неизвестный растворился. Р: Что за ...? Р: Белочка, ты как? Б: *хнык**хнык* Мне б-больно. Р: Где?! Белка показала на ..... Продолжение следует.~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.