ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
И да ребят Беларусь через месяц выписали и всё хорошо. _________________________________ Украина тоже пошёл, а братья остались обдумывать слова украинца. {В смысле русская женщина? } Братья зашли в дом, а там уже Россия обнимается со всеми. Она такая красивая, стоп ЧТО?! НЕТ-НЕТ-НЕТ. Не уж то я влюбился?! Нет, она мне враг. Что за бред я несу? Нет. Нет. И ещё раз нет. 《Сердце… Оно бешено бьётся.》 Она живёт в нашем доме. И то всё время на убийцу «охотится». Так ладно, надо пойти наверх. Я не могу стоять и смотреть на неё, так ещё и краснеть перед всеми. Pov США Вот США поднимается по лестнице и идёт к себе в комнату. Заходит и закрывает на ключ, вроде закрывает, а может и забывает… Из его глаз начинают течь слёзы. А: *плак*, *плак. Уааааа, п-почему я т-такой прид-дурок...*хнык*. Сидит Мурика и плачет. Сидит и плачет уже 10 минут. В коридоре слышатся голоса. Детские и взрослые. В них слышится волнение. И тут дверь в комнату Ама открывается. В проёме стоит Россия. Р: Пендос?! Чт-что с тобой?! США поднимает свои плачущие глазки. Россиюшка подходит к Америке, но он отходит от неё. В итоге Америка зажат. Р: Ам, я не хочу тебя убивать, почему ты отходишь? А: У-уйди. Р: Нет! А: П-прошу, уй*хнык*ди. Р: … Россия уже вплотную к Америке. А: Чт-что т-тебе н-нуж-жно? У-уйди… Р: Ляяяя, тебя все ищут. Аме опустил голову. И обнял девушку. Этого русская от американца не ожидала, но решила обнять его и успокоить. Но получилось наоборот. Он разрыдался у неё на плече. Р: Тише-тише, всё хорошо. А: Уааа, *хнык* Р: Ну-ну, всё, не плачь. Впервые США так плакал. И тем более на глазах у врага. Или не врага? Россия готова всегда всем помочь. Почему тогда они враждуют? Р: Ну всё, успокоился? А: *хнык* д-да. Р: Иди умойся и мы пойдём вниз. Мерика сделал всё, что ему сказала Росси. А: Я-я всё. Р: Слушай, а кто эта девушка? А: А? США подошёл и посмотрел на фотографию, которую Российская Федерация держала. А: Это моя покойная… Глаза у Штатов пошли вниз. Р: Извини. Штаты поднял голову и посмотрел на медвежонка. Р: Извини, что спросила… А: Ни-ничего. Мурик отвернулся из-за того, что он почувствовал жар на своих щеках. А: П-пошли. Р: А? Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.