ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Россия и Америка вышли из комнаты и направились на кухню. Фр: О, вы нашлись! Seigneur (о, господи), садитесь. Р: Угу. А: Д-да. Поскольку других мест не было, Америке пришлось сесть рядом с Российской Федерацией. После того, как Россиюшка поела (они все пили чай) и она общалась с Канадой и Великобританией, в дверь кто-то постучался. Р: Я открою. Девушка выходит из-за стола и подходит к двери. Р: Чарик ёпт. ???: 嘿 (привет) . Все узнали голос. Это пришёл Китай. (Ки -Китай, в этой главе) Ки: Здравствуйте. Все: Здравствуй. Р: Ну, Великобритания, мы если что в комнате. В: Ok. Р: Пошли, Кит. Ки: Я не Кит! Р: А кто же ещё? К: Для Вас, Российская Федерация, я Китайская Народная Республика. Р: Ох, простите. Я это не специально. Ки: Ага, конечно. Их слышали с лестницы. Фр: Пф... спорят? Ну сразу видно, что друзья. В: Мда... Помню, как Россия пришла на первое собрание. Они с Китаем сразу сдружились. Фр: Ну, не забудь, там она ещё грубила ему. В: Ох, ну это было сначала. Потом они нормально разговаривали. ///ФЛЭШБЭК/// [Бобо мертва, но шапки не долой. Чем объяснить, что утешаться нечем. Мы не приколем бабочку иглой... Адмиралтейства — только изувечим… Прощай, Бобо, прекрасная Бобо. Слеза к лицу разрезанному сыру. Нам за тобой последовать слабо, но и стоять на месте не под силу.] Все живое рано или поздно умирает. На кладбище возникло много народу и те, кто знал девушку, были очень подавлены этим происшествием. Они никогда не были на похоронах своих друзей, да и на похоронах родителей они не были, и хорошо, такое пережить не каждый может. И вот Союз Советских Социалистических Республик тоже. Он развалился. Смерть заставляет близких опускать руки... Все 15 республик плакали, они не хотели оставаться без отца. Но и они тоже не хотели быть всё время под опекой. И вот результат. Б: * хнык* п-папа вернись. Р: Беларусь, он уже не вернётся. Беларусь рыдала, а Россия обнимала её и ещё пытаясь сдерживать свои слёзы, которые так и хотели вырваться наружу. Россия была одета в чёрные джинсы, кроссовки и чёрную рубашку. И вот несут гроб... Р: Можно мне тоже понести? (Нес-несущий) Нес: Если вы уверенны, то можно. Р: Спасибо. Все удивились, что именно Россия несёт гроб. К тому же она девушка. Дождь потихоньку начал собираться и накрапывать всё быстрее и быстрее. Похоронили его рядом с Российской Империей... Вот могила, а на ней написано: 《Союз Советских Социалистических Республик. -30 декабря 1922 года был образован СССР. Развалился -26 декабря 1991 года Совет Республик Верховного Совета СССР, принял декларацию о прекращении существования СССР.》 ///ФЛЭШБЭК/// Pov США АААААААА, ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? РОССИЯ МОЯ! Как же I hate that Chinaman(я ненавижу этого китайца) Pov США *В КОМНАТЕ* Р: И так смотри. Ки: Слушаю. Р: И это тоже. Помнишь я тебе позвонила, когда Белку убивали? Ки: Конечно, помню. А у меня тогда был сладкий сон. Р: Хер те, а не сон. Ки: Спасибо, блин. Р: Я поняла кто следующая жертва и в каком месте. Ки: что? И в каком? *он ошарашенно смотрел на неё, нетерпеливо ожидая ответа* Р: Это ... To be continued~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.