ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Ребятушки, спасибо большое! Лайков больше 160! Жду продолжение 50! Спасибо, мне очень приятно) Надеюсь мы так и будем продвигаться.🌚 И объявление~~~ Поскольку скоро каникулы, времени больше и главы! Постараюсь не закинуть фф и писать. Спасибо за внимание, ну а я пошла пить чай с безе... и смотреть "Великий из бродячих псов"❤❤❤ ____________________ Pov Автор Россия решила долго на морозе не стоять и пошла в дом. Фр: Утречко Россия. Р: Привет Франция. Как жизнь? Фр: Ты так спрашиваешь, как-будто мы долго не виделись — после хихикнула. Р: Хех. Фр: Ладно иди кушать. Р: Угу, спасибо. После девушка пошла на кухню, а француженка к мужу в гостинную. *НА КУХНЕ* Р: Дарова всем! К: Привет Росси. Нов и Ав: Снова hello. А: Bye. (пока) К: Мурика зачем же так грубо? Р: Так мне не нужны сейчас разборки, молчим и едим… Пожалуйста. К: Ok Нов и Ав: Хорошо. А: … Россия села рядом с США. Мест других не было. * ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЕ ПОЕЛИ. И КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ* Российская Федерация пошла к себе в комнату. А вышла уже с маленькой сумкой через плечо. Спускается по лестнице и идёт к выходу. Фр: Tu vas où? (ты куда?) Р: Гулять… Фр: В такой мороз?! Р: Ага, но я же всё-таки северная страна, мне мороз нипочём, — после вышла из дома. Фр: Дорогой, а почему Россия всё время уходит? В: Я не знаю, может по работе? Фр: Может. *** Россия идёт по снежной дороге, смотря в бетонный асфальт. Многие люди подавляют выражение печали, пытаясь улыбаться и сохранять невозмутимое, спокойное выражение лица, скрывать его под маской другой эмоции. Однако от взгляда внимательного наблюдателя не ускользнут проявления печали, даже если они мало выражены. В состоянии печали веки и уголки губ опускаются. Во время сближения бровей кожа между ними собирается в небольшие поперечные и вертикальные складки. При прищуренных глазах со взглядом, устремленным в пространство, лицо выражает размышление. Перед Россией стоит Япония... Р: О, привет Япа, как дела?- пытаясь убрать грусть и показать радость. Я: ロシアは、本当の感情を表示しようとして停止します。 悲しいのになぜ隠してるの?(Россия, перестань показывать не настоящие эмоции. Я же вижу ,что тебе грустно, так почему скрываешь?) Р: Просто... Я не хочу об этом разговаривать.-она развернулась, но её успел перехватить за запястье руки японец. И повернул к себе лицом русскую. Р: И что ты хочешь сделать? Сontinuación~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.