ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Она развернулась, но её успел перехватить за запястье руки, японец. И повернул к себе лицом русскую. Р: И ,что ты хочешь сделать? ~~~~~~~ Pov Автор Я: Догадайся, вроде умная... Р: Тс, я не хочу с тобой в игрушки играть. Я: А с чего ты взяла, что я с тобой играю?-после ехидно улыбнулся. Р: Просто скажи, что тебе надо! Я: Скоро увидимся... После этого Япония пошёл дальше, а Россия просто смотрела ему в след. ???: Russia ciao. Dove sta guardando?(Россия привет. Куда смотришь?) Р: А?-она развернулась на голос. Перед ней стоял итальянец. Р: О, привет Италия. Уже никуда. Ит: Как дела? Р: Нормально, а у тебя? Ит: Хорошо. А ,что ты делаешь в такой мороз? Р: Всмысле мороз? Только ноль градусов. Ит: Ну может для тебя это жара, а для меня холодно. Р: Эм...понятно. А что у тебя за пакеты? Ит: А? Эти, к Новому году готовлюсь. Р: А ножи зачем? Ит: Чт-что? - у Италии начал дрожать голос. Ит: К-какие ножи?! Р: Те, что в пакете. Ит: ... У меня д-дома ножи попортились, вот и к-к-купил новые. Р: А почему голос дрожит? Италия рванул с места и побежал. __ Далеко...__ Р: Да, что за день сегодня такой?! Российская Федерация пошла дальше. Pov Россия Что за день сегодня?! То Япония пристаёт, то Италия! Кто теперь?! Америка блять?! Или Германия?! Сууукаааа. Pov Автор. Говорят, зима – это волчье время. Время колючего холода, голода и студеной безысходности. В этот период можно узнать, кто был прав, кто виноват, а кто исподтишка дарит окружающим волшебство. И даже в описании зимней природы можно отыскать 《тайный знак》, как быть дальше. Она всегда приходит внезапно. После серой и промозглой поздней осени неожиданно наступает зима. В природе словно происходит щелчок, создается впечатление, будто кто-то нажал выключатель и включил снег, вместе с которым приходит и долгожданное время года. Так Россия и дошла до магазина. Рассматривала природу. Зачем она шла до магазина? За сигаретами... давно она не курила. Курит на самом деле не часто. Вот она выходит, достаёт из пачки сижку. Кладёт в свой ротик, зажимает алыми губками. Поджигает... Девушка идёт по улице с сигаретой в руках. Находит вход в парк... Тот самый! Где вся семья гуляла! Р: Не уж то с Украиной всё наладилось?- спрашивает она себя. { Может и наладилось, а может, и нет} Пруд уже превратился в каток. Близится к концу зимний день. Природа в описании обычного созерцателя тоже поменяет свою форму. Из волшебной сказки лес превратится жуткую историю. Как только солнце коснется горизонта, на снегу сразу же появятся зловещие тени. Очаровательные ели вмиг превратятся в многоруких чудищ, а благодатная тишина станет восприниматься как зловещее предзнаменование. Но так описывать зимнюю природу можно только до восхода луны. Тогда мир снова изменится. Сразу исчезнут зловещие тени, засеребрятся ели, а многочисленные звезды станут всматриваться в снег, пытаясь отыскать в нем свое отражение. Вряд ли может быть что-то лучше зимней природы ... Росси любила все времена года, но зима ей в душу запала. Не только тем ,что зимой снег, но своей красотой. Солнце село... Загораются уличные фонари... А молодая девушка всё гуляет и гуляет, только без сигареты. Девушка доходит до автобусной остановки. Ждать долго не пришлось. Автобус быстро пришёл. Садится платит за себя. После достаёт из сумки телефон и наушники. Музыка заиграла и Россия начала смотреть в окно. *** Она выходит из автобуса и идёт в особняк. {Но не подозревает, кто сзади} Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.