ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
*** Она выходит из автобуса и идёт в особняк. {Но не подозревает, кто сзади} ~~~~~~~~~~~~ Pov Россия Блин, какое-то поганое чувство. Чувство, что кого-то за мной следит, идёт... Pov Автор. А ведь и правда, за нашей героиней идёт, но непонятно кто. Россия уже почти добралась до дома, но её схватили и увели за угол. Прижавшись к стене. Р: Кто ты и ,что тебе нужно?!-её голос был уверен, но нотка страха всё же присутствовала. ???: Тише, my baby(моя малышка). Р: А-америка?! Ты ,что тут делаешь?! Живо отпустил!!! А: Ну-ну, не брыкайся, хуже будет... Р: Да,что же за день сегодня такой! А: А, что случилось? Р: Да то Япония, то Италия... теперь ты. А: И что они делали с тобой? Р: Трахали блять. А: Не смешно. Р: Ваще...А тебе зачем? Что страшно за меня? А: Может, а может я убийца-после пошло улыбнулся. Р: Эм...Ч-что? А: Тебя не смущает это? Р: А-америка пожалуйста пусти.-голос девушки начал дрожать. США начал всё ближе и ближе приближаться к лицу Российской Федерации. {И вот остаются одни миллиметры} Россия смотрит в асфальт и не поднимает глаз. Pov Россия. Моё сердце забилось, в глазах потемнело, запахло чем-то сухим и сладким. Его голубые глаза ближе… Я чувствую это. Коралловые бледные губы коснулись моих, одной рукой он обнял меня… Случилось то, что случилось. Это длилось вечно… Другую руку он запустил мне в волосы. Я закрыла глаза. Pov США Росси не отстранилась и даже не пыталась этого сделать. 《Мы отстранились》 Несколько минут мы стояли, остолбенев друг перед другом. Я чувствовал на себе ее дыхание, которое обжигало жаром. После я продолжал стоять неподвижно. 《Нет! 》 Так нельзя, еще чуть-чуть и я потеряю контроль. Меня трясло словно в лихорадке. Она открыла глаза, ее лицо выражало невозмутимое спокойствие. Разжав губы, она сделала глубокий вдох. Я стоял неподвижно. Вдруг девушка впилась губами в мои губы. Я страстно ответил на поцелуй. Мой язык скользнул между её губ, ища её язычок, начал ласкать. Продолжая целовать, мои руки сомкнулись за её спиной. Она запустила руки мне в волосы. Напор поцелуя усилился. Жар распалялся по всему телу, желание охватило меня, испарина покрыла лоб, дыхание стало прерывистым, мне не хватало воздуха. В одно мгновение меня как будто что-то ударило, я резко отстранился. Pov Автор При свете полной луны, наша парочка целовалась... Россия начала хватать ртом воздух. А США стоял и смотрел на неё. А: Ты прекрасна...- после он ушёл в дом. Россия чуть подышала воздухом и зашла в особняк. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.