ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
Pov Автор 《Хэллоуин — праздник, посвященный памяти погибших, святых, мучеников и всех верующих. В Хэллоуин обычно смотрят фильмы ужасов, рассказывают страшные истории, посещают костюмированные вечеринки и т. д. Костюмы на вечеринках обычно бывают страшными или смешными. 》 *** Утро… Россия проснулась с болью в голове. Она услышала громкую музыку и решила посмотреть, что там происходит. Выйдя из своей комнаты, в темноте она увидела много хэллоуинских украшений, горящие тыквы. Россия пошла вниз на громкую музыку. Молодая девушка вошла в гостиную. Она поняла, что там проводился вечеринка. Все были в разных костюмах. Среди них Россия нашла организатора вечеринки — Америку. Росс подошла к парню. Р: Что блять тут происходит?! Быстро заканчивайте всю эту тусу!!! Я спать хочу! — пригрозила девушка. А: What? Я не виноват, что ты вчера пьяная в хлам пришла! Так, что развлекайся, детка, -после пошло улыбнулся и ушёл. Россия разозлилась на него и войдя в свою комнату громко захлопнула дверь. Она легла на кровать, и очень долго пыталась уснуть. Росс почти уснула, но услышала странные звуки под окном. Она решила посмотреть что это или кто это и не успела подойти к окошку, как кто-то открыл дверь. Обернувшись Россия увидела США и воскликнула. Р: Те чё блять тут надо? Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛАСЬ! А: НУ ИЗВИНИТЕ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, НЕ ЗНАЛ, ЧТО… — не успел он договорить, как из окна появился тёмный силуэт, схватил Россию и удалился. Америка был просто в ахуе. *** Испуганная девушка проснулась, не понимая где она. Когда посмотрела по сторонам, поняла, что она на кладбище. Pov Россия. Ч-что за чёрт? Где я? Америкааа, я тя убью! Кладбище, спасибо блин… Р: АМ, НЕ СМЕШНО.- крикнула. Pov Автор Обернувшись, Федерация была в шоке. Перед ней стоит её могила, а на ней написано《Российская Федерация》 Р: АААААААААААА.-девушка чуть в обморок не упала. После встала на ноги. Глаза были готовы расплакаться. После её могилки, она увидела другие… на которых были написаны имена братьев и сестёр. А посередине находилась самая большая могила. Девушка подошла к самой большой. 《СССР》 На ней была записка. 《 Привет, это снова я! Рад видеть, что тебе понравилось это… Сейчас будет небольшой квест. Если ты его не пройдёшь за определённое время — пеняй на себя. Правила просты- ты должна собрать все бумажки которые я разбросал. Соберёшь, я тебя отпущу, не соберёшь-твоя голова станет моим новым трофеем. ВРЕМЯ ПОШЛО! 》 Как только этот квест начался-он закончился… 《Слышите? 》 Последнее ваше воспоминание — это яркий свет фар встречного авто. Визг тормозов и нарастающий гул, который до сих пор звучит в ушах. *** Вы очнулись снова на этом кладбище, под полной луной… Pov Россия Да, что же за говно! Почему? Этот грёбаный квест только начался! *** Сзади послышались шаги. Россия повернулась и… Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.