ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

53 глава

Настройки текста
Ляяя, я заболела:( чувствую себя хреново... И сегодня свалила после 3 урока) Пришла домой и начала смотреть "50 оттенков серого" Всем удачного прочтения! _____________ Pov Россия Музыка управляла мной, но вдруг кто-то меня схватил за руку. Уводит из толпы и заводит за угол. В глазах мутно и я не могу разглядеть кто меня тащит за собой. Pov Автор А: Hey, what are you doing here? Really a demon? You're drunk, too!(Слышь, ты чё тут делаешь? Совсем бес попутал? Так ты ещё и пьяная!) Р: А? Ик. - она ели стояла на ногах, подняла свои глаза и посмотрела на него. А: My God.(мой Бог) Р: Ам? Это *ик*ты? А: Аааа, почему с тобой одни проблемы? Почему ты сегодня напилась? Р: Просто, пришла... Напилась. Россия положила руки на плечи США, подошла ближе и обняла. А: Эй, т-ты чего?- глаза округлились. Р: Ммм~. Ты тёпленький. Я спатеньки.- после повисла на шее Ама и заснула. А: She's fucking kidding me.(Бля, да она издевается.) Он взяла её на руки и пошёл к выходу. *ДОМА* А: Ну давай, давай. Р: Нееееет, отстань. Россия развалилась на полу, в холле. А: Аааа, за что ты мне свалилась? - он сел рядом с девушкой и начала гладить по голове. Р: Ты *ик* чё делаешь? Она не смотрела на него. Просто лежала и думала. А: Делаю так, чтобы ты успокоилась. Р: А я по-твоему не спокойна? - она повернула голову к нему и посмотрела вопросительным взглядом. *** Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Всё чётче становятся окружающие предметы, все дальше видно. Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная каёмка солнечного круга. Она ещё совсем маленькая, но уже поразительная яркая и красивая. В тот момент, когда она зажигается на востоке, просыпаются первые птицы. Слышится шорох в кустах и на ветвях деревьев, первое несмелое чириканье. А солнце всё больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половина его диска видна над землёй. Слетела с дерева птица, колыхнув ветку. Где-то залаяла собака, скрипнула дверь, зазвучали голоса людей. Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается всё выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слёз больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив всё живое силой и энергией. Наступил новый день... *** Россия проснулась из-за какого-то скрипа. Повернулась и увидела Америку. Р: Ты чё делаешь в моей комнате? А: Baby, this is my room. Yours was locked for some reason. I had to carry you to mine!(Деточка, это моя комната. Твоя почему-то была заперта. Пришлось нести тебя в свою!) Р: Ч-что? Девушка оглянулась. И правда не её комната. Pov Россия Блядь, это сколько я вчера выпила? Pov Автор. Р: США! А: What.(Что) Р: Сколько я вчера выпила? А: А я откуда знаю?! I was at the club yesterday. And then it turns out you're at Base, too. After I said goodbye to my friends, I followed you.(Вчера я был в клубе. A потом оказывается, ты тоже в "Base". После того, как я с друзьями попрощался , я пошёл за тобой.) Р: Сука- тихо прошипела. А почему моя комната была закрыта? Я её не закрывала. А: В СМЫСЛЕ! Р: Что такое? Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.