ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

54 глава

Настройки текста
Pov Автор Р: Что такое? А: Fuck! Документы просрал походу и ключи от твоей комнаты! Р: Чё? - девушка непонимающе смотрела на парня, а он ,что-то искал в столе. Р: У тебя есть ключи от моей комнаты? А: Прикинь. Р: Ебааааааа. А: Слушай, ты не видела чёрную папку? Р: А? Вроде бы видела. США повернул голову на неё. А: Случайно... не помнишь где? Р: В моей комнате. А: Хух... Р: ВРОДЕ БЫ! Штаты подошёл к России, взял её за руку и повёл к выходу. Р: Эй, куда? А: Искать папку! Р: Лааадноооо, но это не мои проблемы. А: Будут твои ,скоро. Сумасшедшей страсти, чистой искренности и подсознательного тяготения к объекту запредельной симпатии. Это и ночи без сна, и тысячи писем с искренними признаниями в любви, и недели страданий в разлуке, и месяцы ожидания ответа, и годы хранения в сердце облика возлюбленного, и ежедневное поддержание его в памяти и собственном сознании как предмета обожания. Каждый из нас испытывал это чувство. Оно многогранно и загадочно, потому что способно ранить или возносить, утолять голод или разжигать огонь, дарить различные по вилу эмоции. Но какой бы она ни была, мы стремимся ее изведать, так как мир без любви не существует. Любовь это – самое высшее проявление радости и волнения, восторга и наслаждения, адреналина и нежности. Тот, кто испытал любовь, неизменно впечатлен этим и хочет поделиться с другими своими невероятными ощущениями. Р: Ай, ай. А: Что такое?- он повернулся и взглянул на неё. Р: Башка трещит! А: Нехрен было вчера столько пить. В холле чуть не заснула! Р: Да помню я это. А: Ладно, жди здесь, щас тебе таблетку принесу. Америка пошёл вниз за таблеткой, а Россия прислонилась к двери её комнаты, спустилась вниз по двери и наткнулась носиком в колени. Она начала вспоминать ,что было в клубе. Что потом... Пока Росс размышляла, не заметила как заснула. ???: Эй! Russia Wake up! I brought a pill! Have a drink and you'll feel better.(Россия проснись! Я таблетку принёс! Выпей и тебe полегчает.) Р: А?- глаза смутно видели. А: Держи. США дал Федерации таблетку, а та в свою очередь приняла. Р: С-спасибо.- взгляд отвела в сторону из-за смущения. А: Должно полегчать. Сам Штаты встал и аккуратно подхватил девушку, чтобы она смогла встать. Россия встала, но ей сложно было держаться. Девушка всё-таки встала, но только с помощью парня. А: Ты не помнишь где хотя бы ключ оставила?- голос мягкий и спокойный. Р: Я... сейчас... А: Ok. I'm not rushing you.(Я тебя не тороплю.) Р: Под ковриком, который перед моей дверью. А: Ну я и даун, не догадался. Р: Хех.- она посмеялась. Америка присел и поднял коврик. Ключ. Достал. Дверь со скрипом открывается. Тьма. Почему? Ведь утро... Продолжение следует.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.